Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Самые яркие конфузы в вашей жизни
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 14 из 19 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 22:06   #131
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Как-то сижу, пишу самостоятельную по геометрии. Слушаю музыку на максимальной какую позволяет препод громкости (в наушниках), ничего происходящего вокруг не слышу. Внезапно замечаю, что все, включая геометра, смотрят на меня как-то странно и смеются. Понимаю, что что-то не совсем так.... Снимаю наушники и с ужасом осознаю, что у меня в кармане уже полминуты звонит телефон (а именно Sepultura - Bullet The Blue Sky, ммм, много стучат и орут).
Потом один парень мне отчитывался, где кого видел в майке сепультуры)

Еще несколько конфузов из Городца)
Однажды вечером после отбоя к нам заявился преподаватель. Картина маслом: Таня прячет шоколадку, Саша усиленно пытается спать, я стою посередь комнаты, натянув на себя вверх ногами спальник и ржу, на моей кровати стоит нетбук. Учитель задал несколько глупых вопросов, после чего ушел, забрав с собой мой нетбук. Утром (не особо рано, после подъема) я прихожу к нему за нетбуком. Стучу. Тишина. Стучу громче. Тишина. Прихожу к выводу, что там никого нет. Ору на весь Городец: СПИТ ОН ТАМ ЧТО ЛИ?!?!?! И стучу по двери адскую барабанную дробь. После чего ухожу. Через некоторое время Таня начинает смеяться: из комнаты выходит... другой препод! Заспанный, с полотенцем...

Ну и мега конфуз:
Плавать я умею хреново. Откровенно говоря, почти совсем не умею, несколько метров как попало проплыть могу. Но я умудрилась каким-то образом перебраться с одного берега реки на другой. (где-то 2/3 реки прошла пешком, остальное проплыла). Через некоторое время с УЖАСОМ осознала, что у меня нет сил плыть обратно....... Было очень "весело", когда моя одноклассница и один добрый препод (тот самый которого, я утром разбудила xD) придумывали, что делать, а я просила нарисовать на моем надгробии тессеракт и четырехмерный гипертетраэдр... Ну, если бы не этот препод, я бы и сейчас сидела на другом берегу реки Угры....

Ну и незначительный конфузик: я умудрилась немного порвать джинсы на пятой точке. Ходила в таком виде полтора дня, вроде никто не заметил О_о
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 28.09.2010, 22:55   #132
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

М. Такой противный конфуз. Купила новые джинсы. Серенькие такие, хорошей фирмы, достаточно дорогие. И одела я их в институт. Когда утром одевала - оторвалась штучка, которая ремень держит. Но думаю ладно, схожу так, вечером зашью, а то холодно, а других джинс не было.
Отсидела четыре пары, иду домой.. Чувствую, левой ноги что-то прохладно.. Провожу рукой.. А джинсы на левой ноге порвалисьОо причем прилично так.. И начали прямо на глазах разъезжаться.. Домой шла почти в шортах.. Т_Т Делала вид, что это дизайн такой, ога. Ладно хоть деньги за джинсы вернули)
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 28.09.2010, 23:18   #133
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Сижу я себе спокойно на парте, была перемена. Подходит ко мне одноклассник, сел на стул сзади меня. Тут он резко спрыгивает, хватает меня и завалил на парту. Я чуть в проем между партой не улетела, тут он осознал что могу упасть и хватает меня
Выглядело смешно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 29.09.2010, 23:24   #134
Деффачка Suzaku меню пользователя Suzaku
активист

Не знаю, конфуз ли это, но для моего одноклассника точно что-то постыдное. Вообщем, решающую роль сыграла моя ненависть к воде, когда однокашники все были облитые как из ведра. Один из них решил, что моя сухость несправедлива по отношению к остальным, подошёл, значит, и попытался облить меня из бутылки. Я отпрыгнула, а потом...БАЦ! Начала со всей дури бить его своей курткой.
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием
Suzaku
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suzaku
Найти ещё сообщения от Suzaku
Старый 30.09.2010, 00:39   #135
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Ой, конфузов было много, но напишу только самые прикольные.
Звоню подружке, чтобы сказать ей домашнее задание и по привычке говорю "Привет, Саш!". А мне в ответ: "Саши здесь нет, звоните 03". Я же, наивная, думала, что подружка прикалывается и отвечаю : "Саш, хватит прикалываться!". Слышу, на другом конце провода кто-то чем-то подавился и тут же последовал ответ: "Девушка, вы последние 2 цифры неправильно ввели!". И тут до меня доходит, что имелось ввиду, и я быстро бросила трубку, кошмар...

И вот ещё:
Урок украинского, и мою подружку к доске вызвали. Надо было написать предложение типо: Праця з каменю вогонь видобуває.
И моя подружка честно диктует: "... Выдовбувае". По всему классу разносится истеричский хохот, а учительница тихо произносит :"Сашенька, не долбит, а добывает!". Жесть...

И ещё один самый ужастный случай:
Идут сзади меня два мальчика, и тупо с меня ржут, а я с подружкой иду...
И я честно досчитала до трех, подошла, и ударила одного из них кулаком по голове... Было жутко неудобно да и от тех пацанов кличку "Фантомас" получила
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 30.09.2010, 21:44   #136
Деффачка Gossip girl меню пользователя Gossip girl
писатель сим-историй

Я в аквапарке застряла один раз) Так перепугалсь(горка закрытая, темно), пришлось потом проталкивать, но испугалась я тогда ппц как!)

ава by Trend
Gossip girl вне форума   Ответить с цитированием
Gossip girl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gossip girl
Найти ещё сообщения от Gossip girl
Старый 03.10.2010, 20:01   #137
Деффачка BlueDream меню пользователя BlueDream
ньюби

Профиль в Вконтакте

У меня было тыща конфузов
Вот несколько
Мы гуляем с подругой вдвоем,сидим на остановке,ждем автобус,тихо разговариваем.
Вдруг к нам подходит какой то мужик,спрашивает сколько время,у нас часов и мобильников нет,у нас сломаны.У меня был фотик чтобы узнать сколько время.
Мы говорим что не знаем,он начинает свое.Бла бла бла да у меня дочь спортсменка а вы **довки че ***бываетесь,мы были в шоке просто,подошли и оскорбили...Мда...

Или вот

С той же подругой в тот же день гуляла,пошла к ней на двор фотографироваться,она вырвала у меня фотоопарат и выронила батарейки.Я конечно не в серьез сказала"Альбин ты че дура"ну и подошла какая то бабка,она говорит "Пойдемте со мной"Я "Вы что" Она"Вы грубые"О_о потом свистнула"Милиция"...Мда...Мозгов нет считай калека

Или когда я с ней же поехала на байкал,просто подошла к голубям и ногой махнула,ну просто с дури.
Вдруг какая то бабка подходит говорит "Ты сука ты что голубей гоняешь!!!!Чтоб ты никогда не ела!!!Да я щас милицию вызыву!!!!"Мда...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlueDream
Найти ещё сообщения от BlueDream
Старый 03.10.2010, 22:28   #138
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

было сегодня на концерте. под конец начинаем перемещаться к машинам с бесплатными презервативами ну идем через толпу, я, моя подруга и ее мальчик, прорываемся. подруга идет впереди, ее мальчик где-то сзади, я, соответственно посередине. проходим мимо мужика, такого страшного, он говорит "девушка, можно вас погладить?" моей подруге о__О ну я давай орать "педофил, спасите", ржем. и тут на нас направляет камеру. и нас показывают на все экраны. не потому, что мы привлекли внимание, а просто там снимали всех по очереди (прямой эфир). и тут все как давай ржать с нас. ну мы еще сильнее расхохотались, потом было стыдно, но все равно круто
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 03.10.2010, 23:34   #139
Мальчег |FIJI| меню пользователя |FIJI|
Святые моллюски!

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Спускаемся со знакомой в метро. Ну, обсуждаем, где кто контрольные списывает, какими решебниками пользуется по алгебре... А эскалатор длинный...(м. Пушкинская) И тут я поднимаю глаза (стою против движения), и вижу, что через одного человека стоит алгебраичка и все слышит! Слава богу, просто улыбнулась и отвернулась...! Это был аут... 1:0 XDDD

*кликабельно*

Последний раз редактировалось |FIJI|, 04.10.2010 в 21:13.
|FIJI| вне форума   Ответить с цитированием
|FIJI|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |FIJI|
Найти ещё сообщения от |FIJI|
Старый 04.10.2010, 00:47   #140
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Chocolate), Ты была на концерте "Антиспид"? Круто!
А вот ещё вспомнилось:
Мы идем с подружкой, жуем чипсы. Она повернулась спиной (верней, ко мне лицом, а к остальным спиной) и давай мне что-то рассказывать. Как вдруг, мимо проходит бабка, и давай на неё орать: "Осторожно! Идёт она тут, рот раззявила на всю улицу". Бабулька прошла, а мы с подружкой как давай ржать... Но в тот момент моя подружка от неожиданности подпрыгнула... Злые нынче бабульки пошли!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Ответ
Страница 14 из 19 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »