The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Я сравниваю с работами поклонников линейки Симс
(ой-ой, которое это уже сообщение на эту тему )
Ну и конечно, вкусы у всех разные
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lionka
когда же уже выйдут животные и погода(((((
Википедия говорит, что скоро
Но и в "Сумерках" появились животные (голуби), только я не уверена, что с ними можно контактировать и думаю, что это будет точь-в-точь как насекомые. Да и новых рыб достаточно! (в конце концов, EA нужно поправлять своё материальное положение и питомцев с погодой стоит просто терпеливо ждать)
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Последний раз редактировалось Мисс Додо, 10.10.2010 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Я сравниваю с работами поклонников линейки Симс
(ой-ой, которое это уже сообщение на эту тему )
Ну и конечно, вкусы у всех разные
Добавлено через 4 минуты
Википедия говорит, что скоро
Но и в "Сумерках" появились животные (голуби), только я не уверена, что с ними можно контактировать и думаю, что это будет точь-в-точь как насекомые. Да и новых рыб достаточно! (в конце концов, EA нужно поправлять своё материальное положение и питомцев с погодой стоит просто терпеливо ждать)