Зато целый день можно ничего не делать, и вообще.. жизнь прекрасна (:
Даа FreeSpirit, классное видео! Очень понравилось. Было бы у нас такое))
Нравятся мне такие вещи. Как-то сразу начинаю думать о том, что все люди едины, как частички одного целого. ^^
Вспоминается, как я ехала на автобусе, и на одной из остановок стояли молодые люди, держащие в руках картонки, тетради с надписями "Улыбнись", "Не грусти". Мило
Мы опять не учимся По той же причине. Но директор сказал, что завтра занятия точно будут. Печаль :'(
Буду наслаждаться, пока есть время хД
Последний раз редактировалось Silencio, 12.10.2010 в 08:09.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Stereoдень,
Добавлено через 9 минут
сегодня меня мои одноклассники назвали девушкой и прогнали шлюхту мосю, когда мы играли в карты ^^
вообще у нас не принято называть девочек\девушек таковыми, ибо обычно мы либо шлюхты, либо пафосные заучки.
(я пафосная заучка )
ум победил доступность
Великий день
Последний раз редактировалось Chocolate), 12.10.2010 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Jastina, та нет, не думаю. Я, вроде, ещё ничего такого ему не сделала х)
Просто он сегодня вообще какой-то странный был. О геях рассказывал. Песни пошлые с матами пел Оо
На следующий урок задал нам принести план. Говорит, покурим, будем музыку учить О__о
Только вас я разрушу тоже.