The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Я вообще жду это самое крутое дополнение в симс 3 : звезды , квартиры , вампиры . И нет нечего лучше повертеть купить новую красивый диск, который не куда от тебя не денница, чем ждать скачивать сутками ждать, а вдруг там вирус или еще какие нибудь приколы . Лицензия не с чем не сравнить поверти моему опиту .
FreeSpirit, Тэнкс за скрины!Видно что будет нормальная барная стойка(ну где напитки стоят) и новое травяное покрытие.
Ещё кажеться в Бриджпорте освещение более другое Tornado, Ну не скажу, просто вроде на выставке компы на которых это всё проигрывали были слабенькими
Да, если новый город произведет такое же мощное впечатление, как Твинбрук, я буду просто счастлива (*_*) А он может. Хотя мне, не привередливой, и то, что, зайдя в Сансет Вэлли в первый раз, я просто вывела симку на улицу, а мимо кто-то пробежал трусцой, показалось чем-то сверхъестественным xDD
Я, наверное, отважусь тут же запустить в Бриджпорте династию, и моя симка точно будет тогда выглядеть иногородней.
Скрины потрясающие ,очень понравился бар с напитаками!Кстати.кто сделал предзаказ на озоне и выбрал самовывоз то 18 числа можно будет после обеда забрать диск
У них дата выхода еще не определена, какое 18 число. Тем более тут кто-т описал, что Озон по ихним заверениям начнет выдавать с 27го числа.
Интересно, на одном скрине заметил симку Bonnie Tyler - была такая певица лет 20 назад. Интересно, это такая же "пасхалка" как Лерой Джонкинс или что...
У них дата выхода еще не определена, какое 18 число. Тем более тут кто-т описал, что Озон по ихним заверениям начнет выдавать с 27го числа.
Интересно, на одном скрине заметил симку Bonnie Tyler - была такая певица лет 20 назад. Интересно, это такая же "пасхалка" как Лерой Джонкинс или что...
не знаю как чего но девушке которая выбрала самовывоз озон сообщил можно забрать 18
P/S:карьеру тоже раньше начали рассылать
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Jeff
у кого не определена? а 28 число просто так написано? вполне возможно что можно и раньше будет получить диск. у них наверняка уже все готово, может мелочи какие подправляют. это ж студенты только все в последний момент заканчивают делать
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")