Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, и все-таки Юлия и Адриано - идеальная пара. Поначалу представить их вместе было сложно, но увидев фото, я поняла, что они действительно красиво смотрятся друг с другом
Цитата:
Сообщение от pike
Юлия очень милая девушка.
Чем-то на котёнка похожа.
У нее глаза, мне кажется, кошачьи. Не по разрезу, а по цвету.
Цитата:
Сообщение от pike
В симов,по настоящему,как все.Я никогда не играл.
Меня всегда интересовало то что можно создать,пользуясь игрой как инструментом.
что, прям совсем-совсем никогда? Я думала, что сначала был "приноровительный" подход к игре, а потом уже и творчество.
А вообще, почему вы решили именно Симс 2 купить? Посоветовал кто-нибудь или волей случая диск в руки попал?
Ну, средневековый стиль - это они сами себе придумали.
Это, так сказать, их стиль.
Этим семья Версбовски как бы подчёркивает своё отношение к внешнему миру.
Одни носят цепи, рваную кожу или одеваются во всё полосатое.
Ну а тут иной вариант.
На людях-то,они появляются в обычных прикидах.
О Сандре есть много инфы.
Но она не из тех, кто позволяет посторонним копаться в грязном белье.
Почему в замках мало жилого места? Там его хоть отбавляй. Многие комнаты вообще не используются и стоят пустые.
Симс3 мне абсолютно не нравится.
Пусть и со всеми скачанными премудростями от сторонних авторов, но это не есть комильфо.
И отвращает политика ЕА.
Голимое выбивание бабок, причём слишком откровенное.
Trish@,
Ну сначала, конечно, попробовал поиграть.
Не сразу же я метнулся создавать команду.
Ignis, не поверишь.
Купил дочери пиратсую версию "УНИВЕРСИТЕТ".
Там уже и оригинал был прописан.
А потом помогал ей разбираться в игре.
Пришлось поиграть, создав своего перса.
В итоге ей симс фиолетовы, а на свет появились REDSы.
Последний раз редактировалось pike, 15.11.2010 в 03:06.
pike, Адриано - симпатичный парень. Очень колоритный. Хотя я как-то сложно отношусь к мужчинам такого типа, но спорить не стану - красавец!
Да, да, страшно интересно посмотреть на свадьбу! Так хочется видов красивого торжества! Тем более у тебя это прекрасно получается!
Мара Ли, сегодня стало известно о бракосочетании Адриано Бентли и Юлии Лункс.
По требованию молодоженов венчание состоялось в небольшой церкви, расположенной на территории студии.
На венчании присутствовали только самые близкие родственники жениха.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:18.
Как прокомментировал это событие отец Франц, потрясающий сюрприз ждал молодоженов на выходе из церкви.
Оказалось, что втайне от самих венчающихся, а так же и от госпожи Бентли, Мила Джонсон и София оповестили всех близких знакомых молодой пары о предстоящем событии.
И когда супруги выходили из церкви, на площади их ждала толпа друзей.
Само торжество проходило в новом концертном зале студии.
Но снимков с него, к сожалению, нет.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:19.
Мара Ли, Юлька просто прелестна.
Думаю, что они будут крепкой парой.
Опять огорчает Бертик. Ведь мог бы и поприсутствовать на свадьбе. Как-никак, дочка замуж выходит.
Ан нет!
Задурил мужик.Ох задурил!
Запил, крепко запил.
У них вообще-то давно на этой почве семейные тёрки.
После возвращения из японского турне Бертик в пьяном угаре поднял руку на Юльку.
Она ночью в одной пижаме прибежала прятаться от разбушевавшегося папаши к Миле.
Шуму было!
Мила дама не из робкого десятка.
Спустила ломившегося к ней в дом Бертика с лестницы, где его приняла в крепкие руки служба охраны.
С тех пор Юлия всё это время жила у Милы.
Его счастье, что Ленни сейчас в Ирландии, а Алекс в экспедиции.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:21.
pike, вот номер! Берт -то чего дурит! Да уж мог бы поприсутствовать!
Надо что-то с ним делать! Полагаю надо вмешаться Алексу и поговорить с ним по-мужски!
Будет ему, когда Ленни вернется! Уж она не спустит!
На венчании присутствовали только самые близкие родственники жениха.
Подумала: "Ну как же так?"
Цитата:
И когда супруги выходили из церкви,на площади их ждала толпа друзей.
Ну хорошо, а то же совсем без гостей, как-то не весело. Я вот только не поняла чуточку, Ладно родители были заняты, ну хоть кто-то из сестрёнок Вербовски присутствовал?
Берта всё равно жалко. Может его всё же не выгонять? Даже той же Бритни Спирс дали второй шанс, а уж наш Берт, может его полечить принудительно?
Жаль что Сандра не подпускает к себе никого. Так интересно! К примеру очень интересно посмотреть на особняк "Мария Антуанетта". Столовая шикарна! Ээээх!
Я кстати так и думала, что ты не играеш в симс.Используеш только для творчества.