Позвонил одной из сестёр. Спросил, созванивалась ли она с другой сестрой. Завтра 2 года со дня смерти бабушки и надо ехать на кладбище. На что она мне ответила: сейчас позвоню. Я сказал: хорошо! Позвони мне потом или я тебе позвоню.
Прошло где-то 10 минут. Звоню.
- Лена, ну чего, договорились?
- Нет ещё. Я не звонила.
-
- А чё я поесть не могу!? ( с такой предъявой сказала, ппц просто!)
- А я-то откуда знал, что ты ешь?
- Саш, чё за нервы?
Только я хотел сказать, как она трубу повесила.
Ненавижу эту её тупую привычку класть трубки!
Ну и пошли они нафиг! Что одна, что вторая! >_>
*с другой сестрой я не разговариваю, после одного случая, поэтому и не звоню сам*
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Нереально бесит и раздражает желание подростков общаться на Вы. Особенно когда от меня какая-то малолетка требует такого обращения!! ну не понимаю я, не понимаю!!! сильно взрослыми себя возомнили что ли? успеется это все, успеется! чем плохо дружеское общение на ты между ровесниками или людьми у которых разница в возрасте 2-3-5 лет? мне лично вообще неприятно когда ко мне на Вы обращаются - старой себя чувствую. и официально все как-то. я понимаю, когда взрослые люди, за 30, за 40.... но когда дети... ну объясните мне в чем же прикол? может скоро и в школе первоклашки начнут требовать старшеклассников чтобы те к ним на Вы обращались?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, да, такое в действительности есть. Хотят казаться взрослее что ли.
Вообще у меня иногда возникает непреодолимое желание обращаться к человеку именно на "Вы". Даже не знаю почему. Но срабатывает такой рефлекс к кому можно, кому нельзя, а к кому даже нужно обращаться именно так.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Оо нашел какой-то сайт чат-рулетка ( перевод chatroulette). Короче, решил прочесть в википедии, чо это. Достаточно популярный сайт... Но жаль я ее не послушался >< Сами почитайте в вики, это капеееееец! Да и то, я зашел только на русский аналог...
А чо же там в америке!!!
Florence, взрослее надо казаться поведением. если человек говорит и ведет себя соответственно, то в принципе и так возникает желание обращаться к нему на Вы. а когда некоторые просто строят из себя непонятно что!
общение на ты способствует более дружеской атмосфере. я когда на работу пришла, то сначала естественно в первые моменты с администратором, которая мне все объясняла на Вы. после выяснения основных рабочих моментов, она мне сразу сказала, чтобы на ты обращалась. она собственно сама молодая, ей наверное и 30 нет. и все мы там друг с другом на ты. и очень здорово. я бы чувствовала себя нелепо и на меня бы смотрели как на высокомерную дуру, если бы я сказала начальнице или коллегам на пару лет старше меня обращаться ко мне на Вы. да и скованность определенная в общении была бы.
так что не понимаю я этого среди молодежи. есть исключения, но это исключения.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Утюг достал! Сначала он сжег вещь, а потом еще и облил водой с накипью! И ведь не в первый раз уже. А мама все говорит, что хороший утюг, да хороший утюг... Выкину его, пока ее нет дома. Так сказать, стимулирую на покупку нового, из которого вода самопроизвольно не льется.
SantaFulmine, а я вот лично считаю, что учителя, официанты и прочие представители сфер обслуживания обязаны с ЛЮБЫМ покупателем общаться на Вы. Особенно раздражает, когда в Макдональдсе позволяют себе подобную фривольность. Если уж называете на ''ты'', то что флажок не вручаете и хэппимил не предлагаете, м? Может, я слишком высокого о себе мнения, но мне кажется неприличным такое панибратское обращение.
ЧТО ЗА ХРЕНЬ!