Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bs4pa, всегда поражаюсь, до чего естественно выглядят ваши работы) На самом деле, кадр из жизни.
А еще мне свет тут очень нравится. У нас сейчас почти такая же погода на улице) про конкурс
bs4pa, мне очень нравятся твои работы! Больше всего, удивляет свет - такой естественный, так ложится, как в жизни!
Очевидно, это не игровой? но и все остальное сделано мастерски!
Завидую белой завистью, симов снимать не люблю. Отчего-то они разбегаются от меня как тараканы.
Таниночка, ой, какие приятные гости! спасибо большое) мальчик не ломается, там на самом деле прям такая история ..дурацкая они его, понимаешь ли, подкалывают постоянно, мол, недостаточно хорош для них)) ну не умею я нормальные истории придумывать, а для конкурса это требовалось))
Ignis, боже, спасибо, безумно радостно читать такой отзыв! правда-правда!конкурс
в свою очередь не могу удержаться и не признаться в любви к твоим работам
свет на самом деле не совсем игровой, люблю немного поиграться со стандартным фильтром освещения в фш + пройтись затемнителем-осветлителем, иногда немного цветокоррекции, на этом обработка заканчивается)) больше ничему не научилась
ну, во-первых, хочется всех поздравить с приближающимся Хеллоуином)
вот. поздравляю!! Happy Halloween! by bs4pa, on Flickr
во-вторых, хотелось бы поделиться новой работой с Евой и Атару) мои зайчики в ожидании прибавления в компании)))) we're waiting for a superhero! by bs4pa, on Flickr