Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
С Дюной знакома только понаслышке, но герб здорово контрастирует с Хеленой в этом платье. Мне кажется, что он очень подходит Сандре.
Последняя фотография - зацензуренный вариант с дорисованными волосами? ^_^ Так намного лучше, чем было.
Ирашик, вообще отныне официальным символом студии считается изображение феи с пером сойки в руках.
А этот, с быком, можно смело считать неофициальным гербом корпорации.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:30.
Центральный офис студии.
Старые знакомые, Лорена и Ангелина.
По некоторым сведениям, в ближайшее время должен стартовать новый проект "Гостиная".
Предположительно его будет вести Лорена.
Лорена и Анна.
Проект "Гостиная" будет являться неким противовесом шоу "Гончие".
Если в "Гончих" Анна и Хельга устраивают разнос дрянным сериалам, то Лорене предстоит обзор лучших сериалов.
А это не так просто.
Ибо, как известно, у качественных произведений весьма узкий круг читателей, и их уровень не идёт ни в какое сравнение с уровнем тех, кто торчит от бредовых сериальчиков типа "Я любила тебя, ты не любил меня, я обиделась, ты нет!"
Когда стартует новый проект, пока не сообщается.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:32.
Недавняя новобрачная - Юлия.
Как-никак, сноха самой Сандры Бентли.
* * * * *
p/s
Интересное наблюдение.
У Лауры и Бэт притутствуют характерные горбинки на носу.
Та же горбинка есть и у Скарлет.
Прям наследственный признак какой-то!
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 16:36.
pike, ну вы знаете, как я отношусь к вашим работам.
Я искренне люблю их.
Работы, наполненные своей атмосферой, очень радуют меня.
Я готова смотреть их изо дня в день, пересматривать старые работы и не переставать восхищаться, какие чудеса вы творите в игре.
Правда, я в приятном шоке.
Люблю ваши работы безумно.
Скарлет показалась очень похожей на Ирен.
Лилит такаааая шикарная. На последнем фото - настоящая аристократка.
Экскурсия понравилась. Но на спальни посмотреть интереснее
Там, где бронированная камера - зеркальная стена? Сначала показалось, что там призрак, потом дошло - отражение.
А Хелена в этом голубом платье и с книгой такая домашняя. Тут и не вспомнишь о ее силе. Впрочем, глядя на Ленор в таком облачении, о ее прошлом тоже не вспоминаешь.
pike, скрины великолепны. Очень нравятся. Внутри обставлен очень хорошо, таинственные и в то же время тёплые тона. Это радует мои глаза. А вот снаружи мало скринов, можно ещё немного Очень красиво
Renee, вообще снимали только горничных, но фотограф уговорил Ленни попозировать.
Ну она эдак плюхнулась на эту банкетку и замерла.
- Снимай, пока я в образе!
Дежавю, пороюсь в архиве, должны быть ночные фотки замка.
Ирашик, они все очень похожи. Мамина наследственность. Только самая старшая, Бэт, как бы выпадает из ряда. Но она и самая красивая из сестёр.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 16:35.
pike, с удовольствием снова прогулялась по замку. Сколько ещё секретов хранится в его подземельях.
Лилит прелестна и чарующа в этом блеске драгоценных камней и воздушном оперении. Но не согласна с тем, что она выглядит бесчувственной Снежной королевой. Да лицо словно застыло, но глаза.. глаза полны печали или, даже, невыносимой тоски, чего-то, что хочет но не может вылиться через край - выплеснуться наружу. Кто знает что творится в её головушке.
О Ленни! Нежна и изящна словно алый бутон королевы цветов - Её Величества Розы. Обожаю это чёрное платье.
Скарлет такая взрослая стала, давно не виделась с ней (так близко). Непривычно как-то. Быстро девочка выросла.
Знойная особа.. Скажи Пайк, а характер у неё какой, мамин наверно?
Хелена выглядит в голубом и с книгой очень умиротворяюще, при виде её создается ощущение безопасности и доверия, чувствуется что она находится в гармонии с окружающими и самой собой.