Да, она быстро бегает, и это, по-моему, понятно из текста.
а местныю люд и стража видимо тупые. Вы хоть представляете что с ней должны быди сделать по мусульманским законам за такую пробежку?
Цитата:
Сообщение от Jammy
Потому что, скажу тебе по секрету, это - сказка)))
эм, ничего, что сказка и фэнтази два абсолютно разных жанра со своими абсолютно разными законами) У Вас извините, заявленно фэнтази, а значит в условиях вымышленного мира должен сохраняться реализм.
Цитата:
Сообщение от Jammy
К истерикам почти не склонна - максимум, просто слёзы.
а тут не вопрос характера, а вопрос психологии. Человек, понимающий, что его сейчас лишат свободы и тд и тп, находится на гарни отчаяния. И уж точно спокойно спать в первую же ночь он не будет. Нервишки шалить будут и всякие мысли в голову полезут.
И еще:
Цитата:
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
У меня у одной так: когда нажимаешь на гиперссылку первой главы, меня переносят на первый пост?
Однако скрины мне очень нравятся. Продолжу смотреть за сериалом
А вот это уже моя ошибка. Я тупая, я чёткие определения жанров не знаю. Тут что-то среднее между сказкой и фентези. Можно ещё один жанр в 1 пост добавить? Или уже поздно?
Но и в психологии одного отдельно взятого человека тоже)
А Вы сами поробуйте представить себя на месте вашей героини. Вы бы в таком случае спать завалились?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Фэнтези — поджанр, основанный на особом «сказочном» художественном мире. Этот мир напоминает средневековье, но населён мифическими существами, наполнен магией и колдовством, и имеет собственную развитую мифологию.
Jammy, вопрос с жанром надо решать до того, как, собссно, вы начнете писать свой шедевр, иначе можно крепко облажаться. Позвольте поинтересоваться у вас, что же общего у вашего творения со сказкой и каким сказочным законам оно подчиняется?
Прежде, чем вы начнете говорить о том, что "все хорошо кончается", я вам напомню про такие сказки, как "Колобок", "Красная шапочка" и "Русалочка".
Так какие сказочные законы действуют в вашем рассказе?
Jammy, если я обращаю Ваше внимание на правило, значит в этом есть некоторый смысл.
Цитата:
Сообщение от Jammy
но в правилах для сериалов ничего не сказано о том, что перед тем ,как выставить сериал надо облазить весь сайт
как-то очевидно, что если вы взялись писать в таком сложном жанре, как Фэнтази или Сказка, то вы должны понимать по каким правилам строятся проивзедения данного рода.
Цитата:
Сообщение от Jammy
С уверенностью могу сказать, что да. Ибо в голове в таких ситуациях все мысли перемешиваются, и сил думать о чём либо нет. И там уже просто бухаешься на кровать и всё.
у вас должен сработать банальный инстинкт самосохранения, как миниум, то есть вы начнете лихорадочно думать, а как из этого переплета выбраться. Но сначала прижжется справиться с отчаянием и страхом, которые начнут рисовать в Вашем воображении жуткие картины будущего. И как раз таки мысли спать то вам и не дадут.
Цитата:
Сообщение от Jammy
Вы считаете, что тут нет установки на вымысел? Считаете, что все события, которые тут происходят обычны? Д
во первых, вы зафвили жанр Фэнтази. А во вторых, вы откровенно пишите с притензией на реальность событий, что уже автоматически противоречит этому определению.
Извините, конечно я, возможно, слепая и вообще мне пряма дорога к окулисту, но в правилах для сериалов ничего не сказано о том, что перед тем ,как выставить сериал надо облазить весь сайт
Согласна. Модераторы, может перенести эту статью в тему с правилами? Чтобы люди не искали по всему сайту?
Летория, Насчёт того, что если девушка смогла залезть на дерево - значит, она просто не могла не дать отпор мужчине, когда тот её насиловал, мне стало интересно, и я посоветовалась со своей подругой, которая учится на медика.
Она полностью меня поддержала, и даже привела в пример себя: "Я могу лазать по деревьям, но мужику отпора не дам."
В скором времени даже обещала скинуть лекцию на эту тему Так что здесь вы абсолютно не правы.
Ну, я не знаю, что у вас за подруга, где и как она учится, но моего неполного высшего медицинского вполне хватит, чтобы сказать: не может одна и та же девушка лежать как бревно, когда её насилуют, и через пять минут резво вскарабкиваться на дерево. Не бывает так)
Цитата:
Извините, конечно я, возможно, слепая и вообще мне пряма дорога к окулисту, но в правилах для сериалов ничего не сказано о том, что перед тем ,как выставить сериал надо облазить весь сайт
Действительно, сложно открыть раздел с сериалами и посмотреть, что ж там за темы "важным" помечены. Наверное, там ничего интересного: так, правила размещения сериалов, советы всякие... Ерунда, в общем. Мне не пригодится.
Поясняю: вам дали ссылку на мой туториал, выложенный на сайте. Но он же выложен здесь, в разделе Сериалов. Так что его вы могли и должны были видеть. А уж почему вы не стали его читать, мне неизвестно.
Цитата:
Вы считаете, что тут нет установки на вымысел? Считаете, что все события, которые тут происходят обычны? Действительно, какая я глупая. Такое же каждый день случается!
Я, наверное, тоже глупая, но, по-моему, сказка - это когда ковер-самолет по небу летает, а не когда люди ведут себя нелогично и глупо.
Ну, и в завершение: я понимаю, почему вы так отчаянно ругаетесь со всеми. Я тоже не люблю, когда мой сериал, мое детище, критикуют. Но даже я со своим раздутым, как многие думают, самомнением, понимаю, когда меня тычут носом в мои ошибки, и стараюсь оперативно их исправить. А вот у вас я этого не вижу...
Цитата:
Согласна. Модераторы, может перенести эту статью в тему с правилами? Чтобы люди не искали по всему сайту?
Дежавю, повторяю еще раз, для вас: я писала этот туториал. Он выложен и на сайте, и в разделе - вы можете прочитать его тут. Очень печально, что вы его раньше не заметили.