Первая серия
- Я Тиара. Меня зовут Тиара. Тиара Рэндоу.

Кому я это говорю? Зеркалу. Нужно же как-то тренировать своё обаяние! Без этого не исполнить свою мечту, а мечта то о-го-го! Стать актрисой, хе-хе! Так, что я говорила?
- Я Тиара Рэндоу…
Зачем я это говорю? Потому, что... я хочу устроиться на работу! Денег нет…. Счастья нет…. Скажу сразу: я профессиональная неудачница. Эх, что-то я задумалась. Лучше пойду, погуляю по городу. Нужно же посмотреть, куда я попала.
Я шла по пыльным улицам Бриджпорта, и ругала себя за то, что опять нацепила высокие каблуки. Настроение было хорошее, потому что ничего плохого пока не случилось. Я вертела головой во все стороны, и даже когда стала переходить дорогу, всё любовалась прекрасными зданиями.
Звук тормозов, явно приближающихся, заставил меня отпрыгнуть в сторону. Я отпрыгнула на один метр назад и в ужасе замерла. В голове стучало: «Конец…» Машина, не доехав до меня всего метр, остановилась. Из неё выскочил мужчина и подбежал ко мне. Я продолжала стоять в ступоре, боясь пошевелиться.

- Мисс, вы целы – спросил он – всё хорошо?
- Ддда.… Всё хорошо… - усилием воли я заставила себя это прошептать.
- Врача? – молодой человек продолжал волноваться.
- Пожалуйста, только не врача – тихо произнесла я – лучше отвезите меня домой, прошу вас!
- Садитесь – учтивость парня восхищала меня – Может быть вам помочь?
Только не хватало того, что бы он на глазах всего города, на руках меня тащил! Нет уж.
- Нет, что вы, я сама! – я немного осмелела.
Проковыляв к машине, я остановилась. Мало ли кем может быть этот парень? А вдруг он преступник?! С моим-то «везением» это вполне может быть. Я пребывала в шоке после произошедшего, а теперь ещё и дурные мысли по поводу этого милого парня. Ах, какой же он всё-таки красивый.… Что ж, была, не была!
- Так вы едете? – спросил молодой человек.
- Ага, конечно! – я смело села на переднее сидение.
Машина неслась по городу. У меня дрожали коленки, и я изредка поглядывала на водителя. У него чёрные волосы. И причём такие чёрные, будто бы он волосы в тушь окунул. У него зелёные глаза, с ними он был немного похож на кота. Хотела бы я оказаться его кошкой… Стоп! Тиара, ты сошла с ума?! Похоже, что да…
- Кстати, меня зовут Марк, – весело сказал главный герой моих фантазий и размышлений.
- А я Тиара. Я недавно сюда переехала и даже толком не успела освоиться.
Боже, я уже начинаю рассказывать о себе! Это знак.
- И как, нравится в Бриджпорте? – ммм, мне почему-то кажется, что он определённо хочет со мной познакомиться! Ура!
- Ну, если не считать сегодняшнего происшествия, то все прекрасно! – улыбнулась я. – Здесь красиво.
- А по вечерам здесь ещё красивее. Тиара, может быть, сходим с тобой куда-нибудь завтра вечером?
У меня перехватило дыхание. О, Боже!

- Хорошо, – без лишних раздумий согласилась я.
- Ну, вот и замечательно, – обрадовался Марк. – Тогда я заеду в 6 вечера.
Я с тоской посмотрела на окна своей холодной квартиры, представила предстоящий мне вечер в одиночестве, и задрожала. Меньше всего в данный момент я хотела идти домой. Но что мне было делать? Я выбралась из машины, помахала рукой на прощание Марку, и побрела в свою квартирку. Вечер был очень скучным. Горячий душ, ужин, бесполезный просмотр телевизора. Ничего путного у меня не получалось и поэтому я просто убила время.
Даже лёжа в постели, я всё думала о Марке и предстоящем свидании. И вдруг голову пронзила мысль: «Тиара, так ты влюбилась!» Пытаясь отогнать эту мысль, я замотала головой «Нет, нет! Марк приятный и вежливый молодой человек. Всё, что может у меня с ним быть – это дружба!» А мысль продолжала сверлить мозг: «Влюбилась, влюбилась!»
Я вскочила и заорала: «НЕТ!!!» После этого я снова решила постараться уснуть. И у меня это получилось. А вредная мыслишка, которую мне не удалось-таки вытрясти, напоследок пискнула: «И всё-таки влюбилась»…
Посреди ночи я проснулась. Нет, не из-за кошмарного сна, не из-за урчания живота, и даже не из-за Марка. Я просто услышала шаги, накинула халат, и выглянула из спальни. Неееет!!!

В гостиной орудовал вор! Я достала мобильник и затаилась в спальне.
- Полиция, полиция! Меня грабят! Спасите! – паника одолевала меня.
- Мисс, успокойтесь и назовите Ваш адрес! – голос на том конце был непоколебим.
- Э.… Бульвар Макентоша, дом 97. – промямлила я.*- Мы едем! Будьте осторожны! – голос оставался непоколебимым.
Я осталась в спальне, села на пол и тихо заплакала. Боже, как же я боюсь.… Спустя 10 минут полиция приехала, но вору уже удалось сбежать. А вдруг он вернётся? Он, наверное, запомнил мой адрес. Мамочки родные! Я вышла проверить, что утащил вор. Нет! Только не мой телевизор!

А самое главное, что никто даже не подумал возместить мне убытки! Завтра расскажу всё Марку. Просто больше мне не к кому обращаться. Бедная, бедная я…
Наступило утро. Я смотрю в окно и пью горячий кофе.

Я предпринимаю жалкие попытки забыть события вчерашнего дня (и ночи). На холодильнике висит записка: «Свидание с Марком» До шести вечера есть ещё куча времени. Никто и ничто не помешает мне насладиться этим утром и сохранить хорошее настроение до вечера. Сегодня я не собираюсь идти гулять, потому что вчерашних приключений мне вполне хватило. Кстати, мне ещё предстояло решить, в чем я пойду на свидание. Пританцовывая, я подошла к шкафу. Назовём миссию: «Срочная ревизия гардероба Тиары Рэндоу» Одежды у меня не так уж и много, плюс ко всему, по меньшей мере, половина вещей ненужная. Но, однако, не каждый из нарядов подойдет для свидания.
После длительных поисков подходящих вещей, я, наконец, наткнулась на платье нежно-голубого цвета. Хороший вариант, кстати. О причёске я позабочусь позже.
Вдруг зазвонил телефон. Я посмотрела на определитель и увидела номер Марка.
- Привет – промурлыкала я в трубку – всё ещё в силе?

- Конечно – отозвался Марк – надеюсь, вы ещё не передумали?
- Нет, Марк. И, я думаю, что стоит перейти на «ты» - сказала я.
Марк не смутился.
- Отлично, Тиара. Время остается неизменным, увидимся в 6. До встречи!
Он отсоединился.
Голос в трубке затих, а вот мысли стали атаковать мою голову. О чём мы будем с ним говорить? И стоит ли мне признаваться в симпатии к нему? Все эти вопросы остались нерешенными, и я решила действовать, как подскажет мне сердце.
Вечер. Приближается назначенный час, а если быть точной, то 6 часов вечера Нужно начинать готовиться к свиданию. Для первого свидания будет достаточно просто сделать причёску и надеть выбранное платье. Через пятнадцать минут все было готово! Я покрутилась перед зеркалом. Какая же всё-таки я красавица! Я подмигнула зеркалу и уверенно сказала:
- Красота – страшная сила! Никто не устоит передо мной!
Ну, всё, Марк, держись! Тиара Рэндоу идёт в атаку! И пусть я скромница, но не в моих правилах упускать свой шанс, а тем более такой симпатичный шанс.
Раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок и увидела Марка, одетого в выходной костюм.
- Привет, Тиара! Ты чудесно выглядишь! Мы идём?
- Привет, Марк! Спасибо! Конечно, идём, - ответила я – ой, подожди минуту!
Я пошла в комнату, чтобы надеть новый браслет, который я купила ещё в Сансет Вэлли. Мне показалось, что он мне подходит и сочетается с этим платьем.
Я нацепила браслет на руку и вернулась к Марку.
- Теперь мы можем идти, – улыбнулась я.
- Да, да идём, – сказал Марк, не сводя взгляда с моего браслета.
Мы вышли на улицу, сели в его машину и поехали в клуб. Мы приехали довольно быстро.
- Ну, что, какой столик тебе нравится? – спросил мой «кавалер», едва оторвав глаза от браслетика.
- Пожалуй, этот! – ответила я.
Мы присели за понравившийся мне столик. Постепенно завязался разговор. Я смотрела по сторонам, и вдруг заметила, что некоторые люди, как и Марк, глядят на мой браслет! Да что же такое творится, в самом-то деле!
Мы мило болтали, но тут Марк пригласил меня потанцевать. О нет! Только не это. Танцы это самый ужасный кошмар, который я только могу представить.
- Марк, а можно вопрос? – сказала я.
- Конечно, – ответил Марк.
- А почему ты и другие люди всё время смотрите на мой браслет?
Вместо ответа Марк поцеловал меня. Истома разлилась по моему телу, а все вопросы мигом вылетели из головы.

Ах, как же хорошо…
После этого мы решили выпить. Сначала безобидных напитков. Потом алкогольных. Марк сохранял чувство меры и не злоупотреблял. Он сидел и наблюдал за мной…

А я, по неосторожности, увлеклась. Язык начал заплетаться и меня понесло не в ту степь.
- Марк… Ик! Я тебя люблю… Ик! – с трудом проговорила я.
- Всё, Тиарочка, успокойся. – Марк предпринял попытку привести меня в чувство.
- Нет! Я не успокоюсь! – язык продолжал заплетаться.
После следующего коктейля меня потянуло на подвиги. Я сама полезла к Марку целоваться.

И он не стал сопротивляться! Мой поцелуй был настолько страстный, что Марк опешил, и шлёпнулся на ближайший стул. После долгих поцелуев меня потянуло танцевать. От этого позора меня спас мой спутник. Он буквально за шиворот вытащил меня из клуба. Я упиралась и орала. Но Марк оказался сильнее и, вытащив из клуба, усадил в машину. Затем он привёз меня домой.
- Всё, Тиара, добрых снов. Я позвоню утром. – Сказав это, Марк ушёл.
Я уснула быстро, практически сразу после его ухода. Слишком много алкоголя, необдуманных поступков и лишних эмоций.
* название улицы вымышлено корректором. любые совпадения случайны.