Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Омерта
Результаты опроса: Умрет ли Ева в конце?
Да 18 54.55%
Нет 15 45.45%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 22:09   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Серия восьмая. ( Заключительная)

Нью-Йорк, несколько дней назад.

Отчаянно зевая, я вползла в кабинет Сантьяго. Всю ночь мы проболтали со Стивом, а потом я проводила его. Он уезжал в Лондон на конференцию. А утром позвонил дон и приказал немедленно приехать к нему.
- Садись, Ева! – приказал босс, - у тебя очень усталый вид.
- Ой, простите, - отчаянно зеваю я, - не выспалась, бессонница.
- Так, ладно, - махнул рукой дон, - мы отвлеклись. У меня для тебя серьезное задание. Смотри.
Он швырнул на стол фотографию. На ней изображена счастливая семья – отец семейства, мужчина лет сорока пяти, милая женщина лет тридцати и маленькая девчушка, настоящий ангел прямо как моя Сара…
- И что мне с ними делать? – сглотнула я, хотя уже знала ответ.
- Убить. Этот придурок перешел мне дорогу, теперь его нужно убрать и всю семью.
- Но девочку то за что???
- Это будет всем урок, что не стоит переходить дорогу такому человеку, как я. Иначе погибнут все. Действуй, Ева. Сегодня, вся семья должна быть мертва.
- Ну, хорошо! – кивнула я.
Отлично, политик мертв, осталась его жена и дочь. С боевым кличем, я выбила дверь его дома, послышались крики. Женщина закричала:
- Нет, пожалуйста, не убивайте нас!
Она заплакала и прижала к себе крохотную девчушку лет пяти. Малышка хлопала глазами и ничего не понимала, что происходит. Но во мне кипела ненависть, никакой жалости!
- Замолчи, я так понимаю, ты поняла, зачем я пришла сюда? – я нацелила на нее пистолет.
- Да, - выдавила она из себя, - пожалуйста, не убивай нас. Мы не виноваты. Ни в чем не виноваты.
- Заткнись, бога ради, - заорала я, девочка заплакала, - скажи спасибо своему муженьку, ну ничего, пара мгновений, и вы все будете счастливы на небесах. Только не знаю, в раю или в аду.
- Но…
- Заткнись!
- Зачем тебе нас убивать? – заплакала женщина.
- Потому что мне приказали. Если я не выполню задание, то меня убьют. А вас все равно прикончат!

- Ева, Ева, - покачала головой женщина, - какую же ты кашу заварила.
- Откуда вы меня знаете? – поразилась я.
- Я подруга твоей матери, я была на дне рождении. После твоей истерики она разогнала всех гостей, а осталась только я. Она говорила, что хотела помириться с тобой. Она любит тебя, Ева, боится потерять тебя.
- Мне все равно. Они меня никогда не любили, - закричала я, пытаясь остановить слезы, - все, хватит пустой болтовни, пора действовать. Я считаю до трех, говорите последние слова…
- Стой, - женщина снова начала плакать, - сначала убей тогда мою дочь! Я не хочу, чтобы она мучилась, увидев мое мертвое тело! Убей!
Я нацелила дуло пистолет на лоб девочки и неожиданно посмотрела в ее огромные зеленые глаза: в них плескались страх, удивление. Я будто утонула в этих глазам, во мне, что-то переклинило…

- Ладно, убирайтесь отсюда!
- Что? – ахнула женщина, - как?
- Я отпускаю вас, но только, чтобы через час вашей ноги не было в этом городе. И не дай бог я узнаю, что вы не уехали, я точно убью вас!
- Но что ты скажешь боссу?
- А это уже мои проблемы, - заявила я, - скорее.
- Спасибо, - улыбнулась женщина, - я никогда не забуду твой поступок. Твоя мама гордилась бы тобой!

- Прощайте…

На улице я пыталась справиться с нахлынувшей на меня истерикой. Вытерев рукавом слезы, я начала думать, что мне теперь делать? Куда идти? Получается, я нарушила омерту, и единственный мой выход – смерть. Но я не хочу еще умирать. Но куда идти? И тут я вспомнила – Зои!
Зои – это моя сводная сестра. Она внебрачная дочь моего отца и жительницы Гавайев, ее имени я просто не знаю. О Зои знаю только я, Изабелл и Алекс, мама ничего не знает, ну а Саре это без надобности. Еще один член моей семьи, с которым я поддерживаю хорошие отношения. Короче, я мигом поехала в аэропорт и, купив билет, умчалась на Гавайи.

…- Вот и мой рассказ! – закончила я.
- Ужас, Еванджелина! – покачала головой Зои, - ты хоть понимаешь, как ты влипла в это дерьмо?
- Представляю, - вздохнула я, - мне теперь из него даже не выбраться!
- И что теперь будешь делать?
- Позвоню Стиву, он что-нибудь придумает.
Я схватила мобильник и набрала номер милого. Послышался его бодрый голос:
- Привет, любимая. Ну, как дела?
Я все ему рассказала. Он закричал.
- Так, немедленно поезжай в гостиницу, забронируй нам номер. Я первым же рейсом вылетаю на Гавайи.
- Все устроено! – улыбнулась я Зои,– пожелай мне удачи!
- Я верю в тебя, Ева! – она обняла меня на прощанье, - будь осторожней.

В час дня я уже находилась в лучшей гостинице на Гавайях и, лежа на кровати, размышляла о жизни. Ну и где же этот Стив? Он что, из Китая летит? Как только я об этом подумала, дверь распахнулась, и я соскочила с кровати и чуть не упала в обморок: в номер вошли…Сантьяго, Альберт и Стивен.
- Стивен, мать твою! – заорала я, падая на колени, - как это понимать?
- Прости меня, Ева, - улыбнулся он своей противной улыбкой, - на самом деле я еще и шпион дона Сантьяго. В последнее время он был очень обеспокоен тобой и попросил меня приглядывать за тобой.

- Но зачем ты меня заложил? – ахнула я и заревела, именно заревела.
- Ну, мне еще пожить хочется, спасибо.
- Ева, как ты могла? – заорал на меня дон, - я ведь так доверял тебе, а ты не смогла выполнить задание. Ты нарушила омерту, считай, что ты уже на небесах. Я ведь считал тебя своей дочерью, а ты!
- Пожалуйста, Сантьяго! - кричала я в истерике, - не надо, не надо.
- Прости, Ева…
- Альберт, - я протянула к нему руку, но он отошел.
- Я не общаюсь с предателями, - зло выкрикнул он.
- Пожалуйста, дон, не убивайте меня, я сделаю все что угодно, только не убивайте.
Но он только вздохнул и, подняв пистолет, нажал на курок…
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »