Мне тоже фон понравился. Как центр композиции лицо модели, а остальное будто закручивается вокруг и взгляд по часовой стрелке или по спирали возвращается к тому же лицу и глазам. ...мне так показалось...
Про Дагаз и Вирд я решила что это дочь и мать, не знаю почему. Это новые персонажи сериала Футарк?
Последний раз редактировалось Yunna, 17.11.2010 в 21:04.
Geysha, да, новые, но до их появления еще далеко, появятся в шестой главе. Они не дочь и мать, они близнецы — мальчик и девочка. Синее является мальчиком и носит именную татуировку на правом плече (стык сустава плеча и шеи, если точнее).
Цитата:
удто закручивается вокруг и взгляд по часовой стрелке или по спирали возвращается к тому же лицу и глазам.
Elph Aisgil, Блиин, вот что значит первое впечатление всегда верно.)) После первого беглого взгляда мелькнуло - близняшки, после подумалось, должно быть не всё так просто - наверно двойняшки и предположение, что М и Ж... А потом уж я перевымудрила и вышло - мать и дочка Но, сразу видно что родственники оч. похожи. Про татушку тоже мысля посещала (где ж она родимая?), но ты её так закомуфлировала, что я так и не нашла. На следующий раз припасу лупу по близости))
А про композицию, это я вчера статью какую-то об основах оной вычитала, так инфа теперь прёт из ушей)
Цитата:
Сообщение от Elph Aisgil
хотя клеилось так не специально))
.. это душенька природное чутьё, инстинктивное видение гармонии (о как загнула =) ..
Последний раз редактировалось Yunna, 18.11.2010 в 01:43.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")