Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бронте. Призраки разума...
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Нравится ли вам династия?
Да 45 81.82%
Нет 1 1.82%
Параллельно 9 16.36%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 19 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 22:11   #1
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте
Смущение Династия Бронте. Призраки разума...

Основательница и наследницы

Аерин - осоновательница

Бонни

Венди

Аерин Бронте
Дочь Мишель и Джорджа Бронте. Типичная ирландка с открытым сердцем и доброй душой. Наивная и непосредственная. Не зря ее имя обозначает «Мир», «Ирландия». Из-за того что провела половину своей жизни в коме, весь ее характер пронизан инфантильностью. У нее вечно появлялись вопросы «Взрослые, а зачем вы так заморачиваете жизнь?» Ей всегда не хватало совета старших, может быть, поэтому она по-своему воспринимала этот мир, хотя лично я с ней в большинстве случаев согласна. Окончила карьеру «Эстрада», замужем была один раз, не сказать, что успешно, а начиналось все вполне неплохо. Единственная дочь – вот, что связывало её и мужа. Во снах видела будущее.

Аластер Бронте
Аластер Палмер, взял фамилию Аерин, единственный такой случай в этой семье, поэтому фамилия Бронте практически потеряна. Внешне достаточно мил, что и привлекло Аерин в нем. Аластер – защитник человечества. Он оберегал этот маленький милый «мир»-Аерин. Возможно именно его любовь и защита держала Аерин в этом мире, но все не вечно. Неизвестно, что началось раньше: глубокий сон Аерин или его измены. Окончил карьеру «Наука», за что его начали считать немного сумасшедшим. Любил дочь и помогал преодолеть ей все трудности жизни. Именно его черты можно проследить в трех последующих поколениях. Карие глаза и темный цвет волос – доминантные гены. Помимо всего прочего почему-то после его окончания карьеры «Наука» её закончили еще несколько Бронте. Это чистая случайность.

Бонни Бронте
Бонни, «очаровательная», «симпатичная». Любимая дочь, но одиночка по жизни, её неугомонный характер был сломлен проделками судьбы. Внешне копия отца, да и на первый взгляд по характеру абсолютно не похожа на мать, но, как и она, потеряла многое из-за своей доверчивости. Рисковая и немного грубоватая, а всё из-за того, что держала все переживания в себе. Она могла стать знаменитостью, играя в музыкальной группе со своим парнем, но фортуна ей подарила вместо этого таких же очаровательных детей, как и она сама. Несмотря на все трудности, познала истинное женское счастье, окончила военную карьеру, в чем, несомненно, ей помогли врожденная настойчивость и уверенность в своих силах.

Девин Бриань
«Олень» он и в Ирландии олень. Таково значение его имени. Эгоистичный, человек, который считает, что все вокруг ему должны. Успех преследует его, и он легко покоряет вершины на пути к популярности. Если бы у Девина было второе имя, то звали бы его «Предатель». Алкоголь и наркотики играли ему только на руку, имидж загадочного парня с туманным взглядом привлекал молоденьких поклонниц. Неудивительно, что Бонни он использовал в качестве талантливого барабанщика и обогревателя своей постели, как только же мальчик понял, что пахнет ответственностью – сбежал. Вспомнил он про своих детей рожденных вне брака уже на закате своей карьеры, благодаря этому они получили образование в Америке, штат Калифорния, только неизвестно еще, правильное ли это было решение.

Кенион Скофилд
«Небольшой волк», да именно этот волк вырос и загрыз первого «оленя», который испортил жизнь Бонни. Светлый луч в жизни Бонни – Кенион, с детства он не покидал её, был единственным другом и не бросил девушку даже во время позора. К сожалению, одной поддержкой злые языки не заставишь замолчать, поэтому с присущим им благородством Кенни сделал предложение Бонни, тем самым вернув её честь. Своим трудом добился невероятных успехов в бизнесе, до конца своих дней обеспечивал всю семью Бонни, любил в одинаковой степени, как не своих детей – Велину и Мэллана, так и родную дочь – Венди. Заставил почувствовать Бонни настоящую любовь.

Лучше читать под это
Предыстория.
Это дешевое волшебство, но это все, что мы имеем.
10 лет назад... 10 лет назад это случилось. Мне тогда было 9, 17 октября 2000 года. Мы с родителями ехали на нашем новеньком пежо из только что открывшегося парка развлечений. С искрами в глазах, с горящими щеками, Господи,как будто это было вчера, — мы напевали какую-то песню под орущий папин радиоприемник. И кто мог знать? Кто мог?... Все случилось в одно мгновение... Бац — и ты видишь капельки своей крови на асфальте.
Уже сейчас я вспоминаю, что было какое-то предчувствие, какой-то сон, весь этот парк с каруселями, с желтыми листьями — все это казалось каким-то знакомым. Проклятый туман... Он забрал у меня моих родителей, мою мамочку — рыжеволосую красавицу, отца — счастливого семьянина и 10 лет моей жизни. 10 лет — много или мало?
Для девятнадцатилетней девушки, которой на самом деле 9 — безумно много... Проклятая кома, проклятый туман...

P.S. В дереве есть небольшая малозаметная закономерность, может кто заметит
И для тех, кто хочет максимально(тыкаем на картинку на самом сайте) разглядеть лица http://imageban.ru/show/2013/08/17/3...55c20ba498/jpg

Аерин
Запись 1.1 Настоящие чудовища - это взрослые
Запись 1.2 Мы думаем, что меняемся, а на самом деле — нет.
Запись 1.3 Чем старше я становлюсь, тем труднее отбрасывать глупость и сберегать чары.
Запись 1.4 Когда человек умирает, он хочет, чтобы об этом знали

Бонни
Запись 2.1 Есть люди, которые видят только деревья, а лес – никогда.
Запись 2.2 Разбитые сердца склеиваются вновь, и ничего ужаснее не может выпасть на долю человека.
Запись 2.3 Для любви не нужно слов, и более того, слова могут убить любовь.
Запись 2.4 Смерти я не боюсь — страшно только ее приближение.

Венди
Запись 3.1 Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Запись 3.2 Она развлекалась как мужчина и любила как женщина.
Запись 3.3 Скучать можно лишь по тем вещам, обладание которыми ты еще помнишь...
Запись 3.4 Когда животное думает, что может погибнуть, оно напрягается и беснуется. Но когда оно знает, что погибнет, становится совсем спокойным.

Грейс
Запись 4.1 Любую проблему можно решить, только для того, чтобы ее решить, нужно сначала ее создать.
Запись 4.2 Ежесекундное сопротивление.
Запись 4.3 Мы заживем как олигархи, мы заживем как раны, мы заживем однажды.
Запись 4.4 Лучше править в аду, чем служить в раю.
Запись 4.5 Никогда не следует выражать свои чувства словами

Последний раз редактировалось Amitisa, 11.12.2013 в 14:08.
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 18.11.2010, 22:14   #2
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Предыстория под музыкальное сопровождение - просто бесподобно!
Всем советую! Не поленитесь, откройте ссылку.
Заинтриговала
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 18.11.2010, 22:28   #3
активист

Профиль в Вконтакте

Katty_Milk, спасибо большое, что откурыла ссылочку. Ой млин, я так нервничала, так нервничала... фух. Аж легче стало))).
Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2010, 22:46   #4
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

Amitisa, да что нервничать, мы тут не кусаемся х) почти х)
Очень нравятся глаза основательницы *__* шикарные просто и такие живые. Удачи тебе)

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 18.11.2010, 22:47   #5
...

Amitisa, Я вообще благодарна тебе за песенку эту))
Если ты не будешь против, я потом ее использую) К новому году ближе))
Я очень рада что вдохновила тебя как то на создание династии
И да, глазки и правда очаровательны
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2010, 23:46   #6
активист

Профиль в Вконтакте

ну и еще одна в таком же стиле
Запись 1.1
Настоящие чудовища - это взрослые.
«Она бежала сквозь сон, сквозь тишину, а может быть, просто сквозь время. Годы шли быстро. Годы бежали. Годы летели. Если вы повернетесь и побежите за своим детством, вам не нужно сдерживать свой бег...»
Мне придется узнать много нового, много нового про то, как живут эти взрослые. Реабилитация особо не учит, только запутывает. Последняя моя фотография с Бибом – любимым медвежонком, медсёстры подарили – и вот я открываю дверь в новую жизнь: ручка холодная, дверца тяжелая(или мышцы еще не окрепли?), я разворачиваюсь спиной к проходу и делаю шаг назад – выхожу из затхлого холла клиники. Прощай маленькая Ирочка, добрый день мисс Бронте. С 20000 тысячами особо не разгуляешься, земля в Ирландии уж очень дорогая. Стены еще без обоев – да я и клеить не умею.

Боюсь подходить к плите – бутерброды мое наказание.

Приходили знакомиться соседи – видимо им неизвестно, что мне 9, хотя внешне это заметно( я не скоро избавлюсь от бантов).

Нашла работу, вот только сухая бумажная работа не для такой девочки, как я.
На выходных вызвала такси(до сих пор с опаской сажусь в машины) и поехала развлекаться – денег нет, но отказывать себе я только учусь.

Закончилось все примеркой очередного детского платьица, в которое я еле влезла, но непременно пообещала купить его себе с зарплаты.

Коньки... когда-то я ходила с мамой на каток каждую неделю и неплохо каталась, но за 10 лет мои мышцы совсем расслабились, так что я падала раз за разом, пока не разбила себе обе коленки до крови.
А потом я увидела его – моего любимого актера из сериала «Легенды Южных Морей», какое же у меня было разочарование, когда я попросила его об автографе, а он просто рассмеялся.

Вот дура, 10 лет прошло, все меняется: люди стареют, а вместе с ними и вещи.

Вместо автографа Аластер – так его зовут, вернее мистер Палмер – пообещал мне показать весь мир, лишь бы я сходила с ним на свидание. Аерин, на что ты согласилась?

Ты хоть раз была на свидании? Ты знаешь, что на них вообще делают? Господи, да скажите же хоть кто-нибудь что мне делать?!

Вечером, приняв душ, я уселась за свой новенький компьютер и попыталась себя отвлечь. Писать романы – не мое, но вот написать о наших братьях меньших необходимо, птички с рыбками скоро совсем вымрут.

Все было хорошо, просто чудесно, приближался день свидания, сама того не ожидая, я мечтала снова увидеть Аластера, мне даже снилось, как я с ним целуюсь, Господи, на чем начинать тренироваться? Правда во сне я почему-то была в пижаме, да вопрос с одеждой оставался открытым.

У меня сломался душ, устав вечно вытирать лужи, я взяла в руки гаечный ключ, да-да эта штукенция именно так называется. Мучения заняли часа 3, но Аерин Бронте никогда не сдается, вершина под названием «душ» была взята.

Меня уволили, никогда не пойму этих взрослых, какая ответственность? Кривая ксерокопия? Хоть бы кто показал, как делать ровные. В общем я долго не расстраивалась и нашла себе работу попроще – теперь я комедиант. Туш в студию.

И вот он, долгожданный день свидания, я купила себе платье, а к нему – шкаф, или наоборот? Переодевшись, села написать еще кусочек своей книги и забыла про время!

Через 2 часа я приехала на место встречи, естественно там никого уже не было, я позвонила с таксофона Аластеру, но с ним не было связи. Да, Аерин Бронте, парни – это явно не ваше.

Прощай любовь – здравствуй работа.

Добавлено через 7 минут
Bella Kallen, спасибо я просто поклонница зеленых глаз, у самой карие, тихо завидую зеленоглазым=).
Katty_Milk, абсолютно не против, вообще советую тебе пройтись по этой группе, я нашла ее сама только вчера =).

Последний раз редактировалось Amitisa, 13.10.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 00:23   #7
...

Так и хочется ее называть "Айрин" а не "Аерин".
Это что то совсем новенькое)))
Скрины понравились, каественные, и обработка приятная.
Да и повествование не напрягает.
(Читала отчет под песенку из первого поста :3 )
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 00:26   #8
активист

Профиль в Вконтакте

Рада что нравится, так рада, рада ,рада.
Все таки первый опыт в написании, оформлении. Песенка из второго поста ничем не хуже). Аерин - ирландское имя, а Айрин - английское, вот поэтому так все непонятно вышло).
Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 00:29   #9
Деффачка SummerWine меню пользователя SummerWine
бывалый

Предыстория и основательница напомнили мне american Mcgee's Alice)))
Обработка скринов сначала немножко напрягала глаза, но потом привыкла))) текста бы побольше а так очень даже ничего)))
SummerWine вне форума   Ответить с цитированием
SummerWine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SummerWine
Найти ещё сообщения от SummerWine
Старый 19.11.2010, 00:36   #10
активист

Профиль в Вконтакте

SummerWine, я могу и по-другому обрабатывать, вопрос только что напрягает рамка, эмблема, фильтр или все вместе?
Amitisa
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 19 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »