Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Ноул-Хаус
Ответ
Страница 7 из 18 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 13:51   #1
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

The Sims 3 Ноул-Хаус

Ты живешь прекрасной жизнью, смотришь в будущее и не задумываешься о прошлом…
Но… В один прекрасный момент прошлое приходит к тебе и ставит перед фактом. Сможешь ли ты его принять? Сможешь пережить его обновление и идти дальше?

Жанр – мелодрама с легким налетом мистики.

Автор текста и фотограф – Пугачева05

Возрастных ограничений нет

От автора: Сериал ранее публиковался на другом сайте под ником Лелик0509

Проверено – Летория. Ей же огромное спасибо за то, что не только проверила, но и откорректировала!

Пролог
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 9
Серия 10
Серия 11
Серия 12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Эпилог

Последний раз редактировалось Лелик0509, 28.02.2011 в 16:50.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 18.11.2010, 17:08   #61
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Лёлик обожаю твой сериал, пиши всё, как есть! Я уверена, что у тебя всё получится! Ты умничка, восхищаюсь тобой, правда. Очень живо пишешь.
Спасибо, солнышко, за поддержку!
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2010, 20:41   #62
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Пугачева05,
Цитата:
наслаждаться самим сюжетом, чувствами, мыслями и переживаниями героев
А мы и наслаждаемся. Могу я пожаловаться на скудность контента или нет? Я же знаю, что будь у тебя все необходимые дополнительные материалы, ты бы все сделала как надо. Историю же Ноул-Хаус ты изучила, и я знаю, что и к другим деталям подошла ответственно. А насладились бы мы еще больше, если бы кое-кто новую серию выложил сегодня
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 18.11.2010, 22:48   #63
Деффачка Big_game меню пользователя Big_game
активист

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню недавний...хм..."террор" одного автора, которого упрекали в несоответствии окружающего мира поступкам ГГ. И, в принципе, нехорошо одних ругать, а другим давать поблажки за одни и те же ошибки. Но! У Оли очень хорошо передана атмосфера того времени. Да - есть некоторые ляпы и отхождения от истины, но они не уменьшают шарма этого сериала. Можно конечно требовать от нее исторической точности и полного соответствия, но надо ли это?
Ведь хорошему произведению можно простить некоторые погрешности. Да?
Тем более они не режут глаза, ну мне, по крайней мере ).
Цезарь разрешает)
В том-то и дело, что не того)
А, вообще, хочу дать совет авторам: если Вы не знаете/не хотите искать достоверную информацию о времени и месте, где происходят события сериала, не пишите об этом. Можно спокойно не упоминать ни время, ни место, позволяя читателям самим додумать за Вас. Так будет гораздо лучше, поверьте мне)
Еще есть вариант с иным миром. Но тут главное не забывать, что и он подчиняется своим законам, и не писать уж совсем откровенную чушь)
Отправить личное сообщение для Big_game
Найти ещё сообщения от Big_game
Старый 19.11.2010, 08:25   #64
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
Могу я пожаловаться на скудность контента или нет?
Можешь - можешь!!! Это действительно так! Я ж тебе говорила. И не подумай, я не пытаюсь оправдаться за ляпы. Просто мне реально портит настроение то, что из-за моей глупости, все отвлекаются на исторические несоответствия! А мне так хочется, чтобы читатели просто наслаждались!!! Я ж для вас стараюсь...
Цитата:
А насладились бы мы еще больше, если бы кое-кто новую серию выложил сегодня
Я постараюсь сегодня выложить! Но текст надо еще раз ...надцать перечитать!

Цитата:
Сообщение от Robin_Лина Посмотреть сообщение
Цезарь разрешает)
О, моя Госпожа! Спасибо!
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 15:44   #65
писатель сим-историй

Глава 4

Лиона с интересом рассматривала молодого человека, который уже больше часа разговаривал с ее отцом. Обычно Томаса Сэквилла сложно выдержать и полчаса. Его научные разговоры были не понятны для представителей светского общества, увлеченными лишь сплетнями высшего света и обсуждениями очередных новинок лондонской фондовой биржи. А этот голубоглазый брюнет с таким неподдельным вниманием слушал ее отца, что девушке стало интересно. Но вмешаться в разговор не позволяло воспитание. Она подошла поближе, в надежде, что граф представит ее своему собеседнику.

Но тут разгорелся какой-то спор между Сэквиллом и Кентом, в результате которого оба удалились на второй этаж, оставив юношу одного. Лиона судорожно пыталась найти предлог, который позволил бы подойти к молодому человеку, но кроме имени, она не знала о нем ничего.
В этот момент Виндфелл поднял голову и увидел, что виновница сегодняшнего торжества смотрит прямо на него своими необычайно красивыми глазами. В ее взгляде читался неподдельный интерес, внимание и что-то еще, совсем неуловимое. Эти глаза смутили его. Леонарду показалось, что однажды он их уже видел, но где и когда, вспомнить не получалось. По правилам этикета, гость должен подойти и поздравить именинницу с днем рождения, но ноги Леонарда, казалось, приросли к полу.
- Здравствуйте, меня зовут Лиона Сэквилл, - девушка набралась храбрости и подошла,- Я вижу, что Вы нашли общий язык с моим отцом. Знаю, что молодой девушке не принято самой представляться мужчине. Но мне очень хочется с Вами познакомиться, а я не могу найти предлог. Надеюсь, Вы простите мне мою бестактность,- юная леди выпалила эту фразу на одном дыхании, испугавшись своей же наглости.
«Если бы отец видел, он бы меня точно убил»,- пронеслось у нее в голове.
От такой наивности у Леонарда перехватило дыхание. Он не мог представить, что в высшем свете могут так открыто выражать свои мысли. Переведя дух, он представился:
- Леонард Виндфелл. Это Вы меня простите, леди Сэквилл.

Я настолько неловко чувствую себя в Вашей среде, что забыл о правилах приличия. Позвольте мне хоть как-то загладить свою вину и поздравить Вас с днем рождения. А также пожелать всего самого наилучшего.
- Спасибо! – девушка присела в легком книксене, - А я уже давно наблюдаю за Вашим разговором с отцом. Мне стало очень интересно, чем он Вас так заинтересовал? Обычно, папа перебрасывается с гостями парой фраз и удаляется к камину, где проводит остаток вечера за чтением трудов Аристотеля.
- Сэр Томас очень интересный человек. Мы говорили о том, что интересует нас обоих.
- Позвольте угадаю… Неужели, такой молодой человек тоже увлекается химией?
- Вы правы, Лиона. Я тоже люблю эту отрасль научных исследований. Но пусть Вас это не смущает, у меня есть еще много увлечений. Чем же я смогу Вас заинтересовать, - Леонард задумался,- как Вы относитесь к сонетам Уильяма Шекспира?
- А Вы знаете, чем можно развлечь молодую девушку, - кокетливо сказала Лиона и спрятала глаза за пушистыми ресницами.
- Кто под звездой счастливою рожден -
Гордится славой, титулом и властью.
А я судьбой скромнее награжден,
И для меня любовь - источник счастья,- процитировал Леонард.
- Но нет угрозы титулам моим
Пожизненным: любил, люблю, любим.
Подхватила девушка, - сонет 25-й.
- А вы знаете, юная леди, что этот сонет Шекспир посвятил себе самому? Любовь для поэта - источник счастья, источник вдохновения и его достоинство.
- Боже, как интересно!!! Расскажите мне еще что-нибудь про Шекспира, пожалуйста! – воскликнула Лиона.

Оставим эту парочку на столь поэтичной ноте и переместимся в кабинет Томаса Сэквилла.

- Ну-ка, расскажи мне дорогой Уильям, какое место в твоей жизни занимает Леонард Виндфелл? – прямо с порога начал разговор граф.

- Понимаешь, директор приходской школы, которую недавно закончил Леонард, мой хороший друг. Джон Фарио рассказал мне, что юноша сирота и после окончания школы ему совсем некуда идти. Молодой человек очень способный, но ему нужна помощь. А ты же знаешь, я не могу отказать. Обещал Джону помочь мальчику с работой.
- А какую работу ты для него планировал?
- Он достаточно хорошо знает школьную программу, кроме того, Фарио выдал ему сертификат о возможности преподавания. Найду хорошую семью, способную оплачивать частные уроки и имеющую возможность приютить мальчика. А почему ты спрашиваешь?
- Я хочу оставить его в своем доме, - четко пропечатывая каждое слово, сказал Сэквилл.
- На каких правах? Леонард, несмотря на свою бедность очень горд. Он не останется в доме просто так. Виндфелл твердо намерен сам зарабатывать на свое существование.
- Вот именно, на существование! Такой ум нельзя губить простым преподаванием! Современная молодежь совсем не стремиться заниматься образованием. В нашем мире главенствуют деньги, за них покупают и продают все: места в палате, фабрики и заводы для отпрысков богатых родителей. А Леонард добился всего сам, более того, он стремится к большему, чем то, что ему доступно! Меня зацепил этот мальчик, и я хочу ему помочь. Ведь можно что-нибудь придумать. Уильям, ты умный малый, что можно сделать, чтобы Леонард остался в моем доме?
-У меня есть одна мысль, не знаю, как ты на это отреагируешь – задумчиво произнес архиепископ.

- Я внимательно слушаю, - граф заинтересованно смотрел на друга.
- Леонард планирует, что я найду ему работу учителя. У тебя есть дочь, насколько я помню, кроме гувернантки с ней никто не занимался. Какие предметы она изучила?
- Кажется, я уловил ход твоих мыслей. Миссис Энистон занималась с Лионой правилами хорошего тона, немного математикой, немного гуманитарными науками. Я подумывал нанять для дочери более подготовленного педагога. Но Леонард так молод! Не знаю, справится ли?
- Он то справится. Но у меня есть другие опасения. Они будут много времени проводить вместе, оба молоды … Ты понимаешь, о чем я?
- Понимаю. Но в этом вопросе все будет зависеть от моей бдительности.
- Томас, на одну бдительность нельзя полагаться. Дети молоды, кровь кипит, ты не успеешь оглянуться, как …
- Я уверен в себе и своей дочери, остальные вопросы буду решать в процессе, - твердо произнес граф,- давай пригласим юношу и сообщим ему о нашем решении.
Архиепископ очень хорошо знал своего друга. Если Томас Сэквилл что-то решил, перечить ему нет смысла.
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 17:31   #66
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Пугачева05,
да, крайне опрометчивый поступок - нанять молодой девушке учителя-ровесника) У нас в классе такое началось, когда к нам физику пришел заменять совсем молодой парень))
ПРи чтении, например, Джейн Остен, всегда удивляло то, что раньше, если вы с кем-то не были знакомы, нельзя было просто взять и подойти - нужно, чтобы вас кто-нибудь представил друг другу. Мы ведь свободные люди, нет? Странные правила поведения.
Шекспир, Шекспир...
После одного урока английского, на котором я переводила одно из его стихотворений, и вышло что-то вроде
"И при виде золотых надгробий
Червяки согнулись вдвое",
при малейшем упоминаний его имени начинаю хихикать)
Но в переводе других людей многие его стихи великолепны, да. Поэтому понимаю Лиону)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 19.11.2010, 17:33   #67
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
да, крайне опрометчивый поступок - нанять молодой девушке учителя-ровесника)
Но папа сказал, что во всем уверен! А раз ПАПА сказал...
Спасибо, солнце!
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 19:28   #68
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Вот, я же говорила, что Томас поможет Леонарду. Но, действительно, очень опрометчиво нанимать молодого красивого мужчину в преподаватели к юной особе, которая, как я поняла из ее поведения, не отягощена хорошими манерами и правилами приличия, свойственными воспитанию девиц того времени. Может они и не допустят ничего такого (а жаль), но могут пойти слухи, девушка окажется скомпрометированной, плюс еще накал страстей, слезы и разбитые сердца. Придется нанять какую-нибудь мадаму, чтобы присутствовала на их занятиях.
Цитата:
Но папа сказал, что во всем уверен! А раз ПАПА сказал...
Некоторые родители склонны идеализировать своих детей.

Можно в качестве бонуса фотографию Л. без очков?
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 20.11.2010, 09:05   #69
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Извини милая, прочитала ещё вчера серию, но что-то сил на вменяемый комментарий не было(
Серия понравилась, такая вроде и легкая, и в то же время лично меня заставила улыбаться))) Наивный отец Лионы контролировать ситуацию он будет, ну ну!) действительно, Лиона и Леонард оба молоды таааааааааак что) я чувствую нас ждет много интересного! с нетерпением буду ждать новой серии)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 22.11.2010, 08:45   #70
писатель сим-историй

Цитата:
Вот, я же говорила, что Томас поможет Леонарду.
Ну я же говорила, что ты догада!!!
Цитата:
юной особе, которая, как я поняла из ее поведения, не отягощена хорошими манерами и правилами приличия, свойственными воспитанию девиц того времени.
Воспитывали-то ее нормально, но она слегка взбалмошная, избалованная папина любимица! Как она сама заметила, папа бы такого поведения не одобрил!
Цитата:
Некоторые родители склонны идеализировать своих детей
Мне кажется, что 99% родителей страдают этой "болезнью"
Цитата:
Можно в качестве бонуса фотографию Л. без очков?
Солнце мое, я не обещаю, но посмотрю. Дело в том, что сохранений с этим городом не осталось после установки Карьеры. Но, если есть, обязательно выложу!

Цитата:
Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
Если позволишь мне некоторые мыслишки...
Я всегда рада размышлениям!
Цитата:
По такому развитию событий я жду не менее 10 серий
Их немного больше. Это самое маленькое из моих творений!
Цитата:
Надеюсь, я не слишкой увлеклась предположениями.
Могу сказать только одно - у тебя очень богатая фантазия!
Цитата:
С удовольствием буду читать твой сериал! Жду новых серий!
Большущее спасибо! Очень приятно читать такие добрые слова!

Цитата:
Извини милая, прочитала ещё вчера серию, но что-то сил на вменяемый комментарий не было
Ну какие извинения? Я очень рада, что ты читаешь и находишь время откомментировать! Ведь лучше поздно, чем никогда!!!
Цитата:
с нетерпением буду ждать новой серии)
Вот с этим у меня проблемы((( Пока не могу ничего обещать((( Мой домашний компьютер отказывается видеть половину флешки и именно основную часть! Надеюсь, что смогу его победить...
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 18 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »