Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бронте. Призраки разума...
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Нравится ли вам династия?
Да 45 81.82%
Нет 1 1.82%
Параллельно 9 16.36%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 19 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 22:11   #1
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте
Смущение Династия Бронте. Призраки разума...

Основательница и наследницы

Аерин - осоновательница

Бонни

Венди

Аерин Бронте
Дочь Мишель и Джорджа Бронте. Типичная ирландка с открытым сердцем и доброй душой. Наивная и непосредственная. Не зря ее имя обозначает «Мир», «Ирландия». Из-за того что провела половину своей жизни в коме, весь ее характер пронизан инфантильностью. У нее вечно появлялись вопросы «Взрослые, а зачем вы так заморачиваете жизнь?» Ей всегда не хватало совета старших, может быть, поэтому она по-своему воспринимала этот мир, хотя лично я с ней в большинстве случаев согласна. Окончила карьеру «Эстрада», замужем была один раз, не сказать, что успешно, а начиналось все вполне неплохо. Единственная дочь – вот, что связывало её и мужа. Во снах видела будущее.

Аластер Бронте
Аластер Палмер, взял фамилию Аерин, единственный такой случай в этой семье, поэтому фамилия Бронте практически потеряна. Внешне достаточно мил, что и привлекло Аерин в нем. Аластер – защитник человечества. Он оберегал этот маленький милый «мир»-Аерин. Возможно именно его любовь и защита держала Аерин в этом мире, но все не вечно. Неизвестно, что началось раньше: глубокий сон Аерин или его измены. Окончил карьеру «Наука», за что его начали считать немного сумасшедшим. Любил дочь и помогал преодолеть ей все трудности жизни. Именно его черты можно проследить в трех последующих поколениях. Карие глаза и темный цвет волос – доминантные гены. Помимо всего прочего почему-то после его окончания карьеры «Наука» её закончили еще несколько Бронте. Это чистая случайность.

Бонни Бронте
Бонни, «очаровательная», «симпатичная». Любимая дочь, но одиночка по жизни, её неугомонный характер был сломлен проделками судьбы. Внешне копия отца, да и на первый взгляд по характеру абсолютно не похожа на мать, но, как и она, потеряла многое из-за своей доверчивости. Рисковая и немного грубоватая, а всё из-за того, что держала все переживания в себе. Она могла стать знаменитостью, играя в музыкальной группе со своим парнем, но фортуна ей подарила вместо этого таких же очаровательных детей, как и она сама. Несмотря на все трудности, познала истинное женское счастье, окончила военную карьеру, в чем, несомненно, ей помогли врожденная настойчивость и уверенность в своих силах.

Девин Бриань
«Олень» он и в Ирландии олень. Таково значение его имени. Эгоистичный, человек, который считает, что все вокруг ему должны. Успех преследует его, и он легко покоряет вершины на пути к популярности. Если бы у Девина было второе имя, то звали бы его «Предатель». Алкоголь и наркотики играли ему только на руку, имидж загадочного парня с туманным взглядом привлекал молоденьких поклонниц. Неудивительно, что Бонни он использовал в качестве талантливого барабанщика и обогревателя своей постели, как только же мальчик понял, что пахнет ответственностью – сбежал. Вспомнил он про своих детей рожденных вне брака уже на закате своей карьеры, благодаря этому они получили образование в Америке, штат Калифорния, только неизвестно еще, правильное ли это было решение.

Кенион Скофилд
«Небольшой волк», да именно этот волк вырос и загрыз первого «оленя», который испортил жизнь Бонни. Светлый луч в жизни Бонни – Кенион, с детства он не покидал её, был единственным другом и не бросил девушку даже во время позора. К сожалению, одной поддержкой злые языки не заставишь замолчать, поэтому с присущим им благородством Кенни сделал предложение Бонни, тем самым вернув её честь. Своим трудом добился невероятных успехов в бизнесе, до конца своих дней обеспечивал всю семью Бонни, любил в одинаковой степени, как не своих детей – Велину и Мэллана, так и родную дочь – Венди. Заставил почувствовать Бонни настоящую любовь.

Лучше читать под это
Предыстория.
Это дешевое волшебство, но это все, что мы имеем.
10 лет назад... 10 лет назад это случилось. Мне тогда было 9, 17 октября 2000 года. Мы с родителями ехали на нашем новеньком пежо из только что открывшегося парка развлечений. С искрами в глазах, с горящими щеками, Господи,как будто это было вчера, — мы напевали какую-то песню под орущий папин радиоприемник. И кто мог знать? Кто мог?... Все случилось в одно мгновение... Бац — и ты видишь капельки своей крови на асфальте.
Уже сейчас я вспоминаю, что было какое-то предчувствие, какой-то сон, весь этот парк с каруселями, с желтыми листьями — все это казалось каким-то знакомым. Проклятый туман... Он забрал у меня моих родителей, мою мамочку — рыжеволосую красавицу, отца — счастливого семьянина и 10 лет моей жизни. 10 лет — много или мало?
Для девятнадцатилетней девушки, которой на самом деле 9 — безумно много... Проклятая кома, проклятый туман...

P.S. В дереве есть небольшая малозаметная закономерность, может кто заметит
И для тех, кто хочет максимально(тыкаем на картинку на самом сайте) разглядеть лица http://imageban.ru/show/2013/08/17/3...55c20ba498/jpg

Аерин
Запись 1.1 Настоящие чудовища - это взрослые
Запись 1.2 Мы думаем, что меняемся, а на самом деле — нет.
Запись 1.3 Чем старше я становлюсь, тем труднее отбрасывать глупость и сберегать чары.
Запись 1.4 Когда человек умирает, он хочет, чтобы об этом знали

Бонни
Запись 2.1 Есть люди, которые видят только деревья, а лес – никогда.
Запись 2.2 Разбитые сердца склеиваются вновь, и ничего ужаснее не может выпасть на долю человека.
Запись 2.3 Для любви не нужно слов, и более того, слова могут убить любовь.
Запись 2.4 Смерти я не боюсь — страшно только ее приближение.

Венди
Запись 3.1 Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Запись 3.2 Она развлекалась как мужчина и любила как женщина.
Запись 3.3 Скучать можно лишь по тем вещам, обладание которыми ты еще помнишь...
Запись 3.4 Когда животное думает, что может погибнуть, оно напрягается и беснуется. Но когда оно знает, что погибнет, становится совсем спокойным.

Грейс
Запись 4.1 Любую проблему можно решить, только для того, чтобы ее решить, нужно сначала ее создать.
Запись 4.2 Ежесекундное сопротивление.
Запись 4.3 Мы заживем как олигархи, мы заживем как раны, мы заживем однажды.
Запись 4.4 Лучше править в аду, чем служить в раю.
Запись 4.5 Никогда не следует выражать свои чувства словами

Последний раз редактировалось Amitisa, 11.12.2013 в 14:08.
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 19.11.2010, 12:35   #21
активист

Профиль в Вконтакте

Bella Kallen, с оформлением я в любом случае что-то сделаю, надеюсь найти компромис. Меня больше волнует вопрос странности отчета. Я начинала читать твою династию, ты, быть может, имела ввиду больше описания происходящего т.е. деревья, листики, запахи, звуки... но я как-то не хочу чтоб моя "девятилетняя" рассуждала как взрослый человек и писала также. Конечно, мы повзрослеем, куда мы денемься)). Если же ты имела ввиду что-то другое, то ты объясни пожалуйста, я хочу, чтоб второй отчет был лучше и тебе понравился

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 13:13   #22
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

Amitisa, мм. Нет, странность в том, что всего этого нету. Наверное просто и необычно поэтому. Но все равно чуточку побольше буковок хотелось бы.
А у меня в династии бред, это даже можно не читать х)

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 19.11.2010, 13:26   #23
Мальчег blanc меню пользователя blanc
ньюби

Мне понравился отчет, все так прикольно и выполнено не обычно
blanc вне форума   Ответить с цитированием
blanc
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blanc
Найти ещё сообщения от blanc
Старый 19.11.2010, 13:34   #24
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

задумка хороша. но вот оформление скринов не порадавало.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield
Старый 19.11.2010, 18:22   #25
активист

Профиль в Вконтакте

blanc, Спасибо большое
Bella Kallen,буковки будут, просто первый отчет еще писала в 5 утра(т.к. загорелось, а пока горит надо писать)) и засыпала на ходу.
Шрам, оформление буду менять, сама уже вижу, что наляпала много, а за задумку спасибо).

Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 18:25   #26
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Amitisa, наконец я дошла до Бронте
Кто-то заметил сходство с Алисой МакГи, хочу плюсодинить. Даа, годы, вычеркнутые из жизни и медвежонок.
За медвежонка отдельное спасибо от фаната данной Алисы ;3
Очень понравилась строчка: "Меня уволили, никогда не пойму этих взрослых, какая ответственность? Кривая ксерокопия? Хоть бы кто показал, как делать ровные" На мой взгляд показывает больше детскости, чем все остальное
И очень приятно было увидеть свое имя в благодарностях.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 19.11.2010, 18:31   #27
активист

Профиль в Вконтакте

Hyacinth, я честно не думала, что получится так на нее похоже, я ее сама люблю, и не только МакГи, но вообще всю Алису.
P.S. я надеюсь если не в субботу, то хоть в воскресенье увидеть пятое поколение Дрейков, крайний срок - вторник(шучу конечно),сделай пожалуйста подарок твоей ярой поклоннице

Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2010, 19:34   #28
Деффачка Woe_is_me меню пользователя Woe_is_me
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Amitisa,интерестная династия. Обязательно буду следить!!!
Woe_is_me вне форума   Ответить с цитированием
Woe_is_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Woe_is_me
Найти ещё сообщения от Woe_is_me
Старый 20.11.2010, 07:51   #29
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Amitisa, ммм... Честно говоря, первое мое побуждение было подпрыгнуть, захлопать в ладоши и расцеловать автора... стоило мне увидеть имя основательницы)) Дальше - больше... такая она милая, нежная, я ж не могу... И музыка ей так подходит...
Отдельно +много за то, что действие происходит в Ирландии... приятно погрузиться в атмосферу этой страны.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 20.11.2010, 08:31   #30
активист

Профиль в Вконтакте

Condamne, спасибо большое, вот только про Ирландию то одна строчка, в общем она нигде у меня не засветилась, но раз у нас форумчане так ее любят, видимо прийдется про нее больше упоминать).
kris, тебе тоже спасибо.

Amitisa
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 19 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »