Они сегодня у меня в голове полночи ходили и разговаривали Наразговаривали на полтора отчета вперед. Мне уже пора в больничку?
Я тут беспокоилась, что помню абсолютно все семейные связи и имена в своей первой династии из восьми поколений и трёх с половиной побочных ветвей. Меня успокоили, сказав, что для автора это нормально.) Так что, нет, в больничку рано, самое время браться за продолжение. Когда симы начнут разговаривать прямо с монитора, тогда можно и посомневаться в своём душевном здравии. Но недолго, а потом написать ещё отчётик.
Кстати, поразглядывав древо, я обнаружила зелёнокожую красавицу Тейлор без собственной семьи. Она свободна? С удовольствием пригрела бы у себя в городке.)
Я тут беспокоилась, что помню абсолютно все семейные связи и имена в своей первой династии из восьми поколений и трёх с половиной побочных ветвей.
А я тут намедни заралась на медиафаир посмотреть статистику скачивания. Увидела файлик, подписанный Элис. Возмутилась, что это еще за Элис? Откуда она вообще у меня взялась? Полезла в древо восстанавливать справедливость. Оказалось, маразм действительно крепчал
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Кстати, поразглядывав древо, я обнаружила зелёнокожую красавицу Тейлор без собственной семьи. Она свободна?
С Тейлор проблемка. Точней, не только с Тейлор, но с ней в особенности. Бодишоп у меня не запускается ни в какую. Не представляю теперь, как вообще симов из игры вытаскивать...
Ann91, А если через SimPE? Конечно, тогда будут только черты лица, без кожи, причёски, макияжа и пр., но восстановить генетику - для меня дело немудрёное, да и другие желающие (они наверняка есть) уж точно не поленяться привести твоих красавиц и красавчиков в порядок своими руками.)
А ты пробовала чистить папку с запакованным симами? Она частно мешает бодишопу запускаться. Попробуй на время переместить файлы из неё в другое место или удалить 2 - 3 последних, вдруг поможет.
Последний раз редактировалось Лилиьет, 23.12.2011 в 12:58.
Причина: Про бодишоп
А если через SimPE? Конечно, тогда будут только черты лица, без кожи, причёски, макияжа и пр., но восстановить генетику - для меня дело немудрёное, да и другие желающие (они наверняка есть) уж точно не поленяться привести твоих красавиц и красавчиков в порядок своими руками.)
Даже и не знаю, с Симпе я тоже не слишком-то дружу, и почему-то симы, которых я пытаюсь вытащить, появляются раз через пять...
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
А ты пробовала чистить папку с запакованным симами? Она частно мешает бодишопу запускаться. Попробуй на время переместить файлы из неё в другое место или удалить 2 - 3 последних, вдруг поможет.
А где папка с запакованными симами, я не знаю - стыд мне и позор Надо попробовать, конечно, разобраться со всеми этими проблемами, но как-то недосуг... Может, позже - думаю, до конца января со всей этой сессией руки так и не дойдут
Бри и Тиша мне нравятся все больше и больше. Я в который раз убеждаюсь, что заселение в общагу с подругой капитально скрашивает скучный универский период
Играть одним симом в универе - скука смертная. Да и вообще - играть одним симом. А в следующем уже отчете на первый план выплывет еще один герой - двух мне как-то мало
Цитата:
Сообщение от Hayley
Диалоги - это определенно твое. Вот именно этим твои отчеты я и выделяю - стилем повествования. Вроде бы мало описательных кусочков, но одними диалогами прекрасно вырисовывается реалистичная картинка^^
Аняня
Цитата:
Сообщение от Veleena
И Марк мне очень нравится^^ В конце концов, "любой бабник однажды влюбляется"
Посмотрим, что дальше будет .)
Я, честно говоря, сама еще не определилась, хороший он или плохой. Доиграла (и почти дописала) до того момента, где уже пора расставлять все точки над i, но все еще не могу решиться. Точней, этой занимательной ночью думала, что уже решилась, но теперь вновь в сомнениях.
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Это полгода вот таких вялотекущих отношений, и полтора месяца регулярных встреч - и без всякой мысли в духе "а оно мне надо?"
Она с меня, да И все надеется на какое-то проявление чувств с его стороны. Но не факт, что дождется...
Цитата:
Сообщение от Hayley
По опыту знаю, что начала бы истерить уже недели через две, через месяц сотворила бы какую-нибудь глупость, задуманную как попытка к сближению, дорыпалась бы до полного краха и потом долго и мучительно переживала бы период отходняка.
Ох, ну на такое точно Габриэлла и я не способна. Будет стоически ждать до последнего
Цитата:
Сообщение от Hayley
Ну, надеюсь, что у нее все-таки все получится - бабник, играющий в шахматы - это все-таки не хухры-мухры))
Этот эпизод родился как раз тогда, когда я в очередной раз раздумывала, что же Марк из себя представляет. Особенно не помог, но рассказ скрасил)
Цитата:
Сообщение от Hayley
Надеюсь, он Бри не обидит)
Не обещаю. Точней, не знаю даже еще. Брр, как же бывает сложно решиться одним махом или перечеркнуть жизнь героине, или же ее осчастливить... Я в глубочайших раздумьях...
Не обещаю. Точней, не знаю даже еще. Брр, как же бывает сложно решиться одним махом или перечеркнуть жизнь героине, или же ее осчастливить... Я в глубочайших раздумьях...
Уиииииии, хочу тихого семейного счастья и кучу детишек!
Уиииииии, хочу тихого семейного счастья и кучу детишек!
Рано жеж) Семнадцать лет нашей героине только - какая ж тут семья с детишками. А вот попозже - вполне возможно)
Чего-то вдруг всех потянуло на разговоры в преддверие Нового Года