Бросай ты эти мрачные краски. Это на мазахизм похоже. Сдирать с себя кожу и ещё наблюдать за этим.. Жесть,короче.
Надеюсь это не твоё мироощущение, а просто навеяло чем. Может страшилок насмотрелась? Творческий эксперимент, так сказать. ...
В рисунке мне кисть понравилась: такая напряжённая, тонкие пальцы, белёсые костяшки. У меня, просто, недавно, как навязчивая идея была руку нарисовать в таком примерно ракурсе, только ногтями царапины на полу должны были оставаться. Так и не нашла откуда срисовать, а свою как-то не очень-то и срисуешь. Ну это к делу не относится. И пардон за фамильярность.
Последний раз редактировалось Yunna, 02.12.2010 в 07:52.
Geysha, ой да перестань. Я не такая старая, чтоб мне «выкали».
А по поводу жести могу сказать, что все-таки состояние, хотя без страшилок, разумеется, не обошлось. Правда, состояние не нынешнее, а прошлое. Такое было когда-то на самом деле. Это было страшно, но прошло. Аминь.
И опять такой же рисунок, как и в прошлый раз: отлично проработанная кисть и дрянное все остальное. Честно говоря, не смотря на то, что на это я потратила два часа, считаю халтурой и ленивостью Да так оно и есть. Не в силах заставить себя сделать лучше. Приболела слегонца(
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а по мне, так идеальная рука-))) даже не смотря на то, что я немного криво нарисовала колечко, его бы вообще убрать оттуда нахрен, но к сожалению, все слои слиты (ненавижу себя за это), если убирать, то придется заново перекрашивать.
Но спасибо, Сант!