Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.11.2010, 11:58   #11
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Отчет получился большим. Так что заранее предупреждаю: скринов много, текста тоже

Отчет 1.5

Здравствуй, дорогой дневник! Уф, сколько же у нас событий произошло – даже не знаю с чего начать.
Когда мои девчата подросли, я наконец стала спокойна за Троя. Кроме отца у него появился еще один друг – Алекс. И пусть она девочка (язык не поворачивается назвать моего сорванца в юбке девочкой), но дети вместе играют, гоняются друг за другом, рассказывают какие-то бесконечные истории… Временами дерутся – на то они и дети. И когда Трой и Алекс со счастливыми мордашками колошматят друг друга подушками так, что только перья во все стороны летят, Ариадна только недоуменно на них смотрит. Дочь не разделяет их интересов – ей куда больше нравится балет и фигурное катание.

А потом Трой повзрослел – от торта, семейных посиделок и салатов он категорически отказался, заявив, что он уже не ребенок. Я долго не могла привыкнуть, что этот детина с меня ростом мой кроха-сын.

Сын не зря столько времени корпел над уроками – теперь он хочет стать еще умнее и знать еще больше. А в своих вкусах он так определиться и не смог – ему почему-то одинаково нравятся и брюнетки и блондинки, а легкомысленных накрашенных девиц он терпеть не может. Что ж, я буду рада снохе с любым цветом волос (только не двум одновременно).

Я, глядя на взрослого сына, решила сменить прическу. Я уже едва ли не бабушка, а все хожу с этими смешными колечками-баранками. Пора уже остепениться.

Тем более, что мой сын тоже сменил имидж. Я, конечно, ждала, что он станет взрослым и самостоятельным, и уже настраивалась на то, что у Троя появятся новые друзья и интересы, в которые он не захочет меня посвящать. Но к тому, что сын придет из школы с новой прической и в одежде, которую я ему уж точно не покупала, я не была готова совершенно. От моего недоуменного взгляда сын только отмахнулся: «Мам, ну это же теперь модно».

Отношение Троя к Алекс стало еще более трогательное: старший брат теперь помогает сестренке с уроками, а в школе защищает ее от всех, кто хочет ее обидеть (хотя, конечно, таких смельчаков еще поискать надо).

Девчата мои начали ходить в школу, и пусть сначала все не складывалось, но теперь они синхронно приносят домой «пятерки». Они вообще практически все делают синхронно, даже кровати застилают.

А недавно одновременно привели из школы мальчишек. Не думала, что у дочек так рано кавалеры появятся. И если Алекс со своим другом мило играли в ладушки, то Арида (как ее сестра окрестила в два года, а имя так и прилипло) времени зря не теряла.

У моего старшенького тоже появилось новое увлечение: Ванька не так давно принес с работы барабаны, теперь Троя от них не оттащишь. И хоть я и ворчу на него порой, что по ночам он сидит за установкой, но я за него очень рада – я давно сына таким радостным не видела.

А когда все мои домашние разъехались по учебам и работам, я тоже решила сесть за барабаны. Честно говоря, мне кажется, что у меня получается даже лучше, чем у сына (главное, чтобы он это не услышал). Надеюсь, что соседи насладились видом странной тетки в пижаме, балдеющей от игры на барабанной установке

Однажды вечером сын привел в дом девушку: нет, вообще-то мне кажется, что она пришла к нам сама, ибо со стеснительностью сына ей пришлось бы ждать приглашения до китайской Пасхи. Когда-то маленькая девчушка в смешном платьице уже приходила к нам в гости, теперь же она взрослая миловидная девушка. Наблюдая за сыном через окно (благо окон у нас в доме много) я заметила, что настроены молодые весьма лирично: держались за руки и обменивались многозначительными взглядами. А что он ей на ушко нашептывал, знают только они двое, ну и, наверное, маленькая хитрюга Алекс, которая весь вечер крутилась у ребят под ногами.

Устроив Трою допрос с пристрастием мы выяснили, что девушку зовут Хлоя: о большем он распространятся категорически отказался.
А жизнь нашей семьи наконец наладилась: еще пару дней назад я переживала, что у моих детей кроме дома и нет ничего – наши финансы не то, что пели, а прямо-таки орали нестройным хором, романсы. А тут нежданно-негаданно Ваньке перепала премия, аж 40 тысяч
скрин потерялся, простите
! Я, правда, подозреваю, что досталась она ему не совсем честным способом, но не мне, весьма успешной работнице криминала, судить шефа полиции. А наследующий день премию получила я, она оказалось даже больше: 50 тысяч
.
Но и на этом фортуна не успокоилась: еще одна премия получена благодаря моей удачливости
.

Пока мы с Иваном работали, а младшие оставались на продленке, Трой решил пригласить свою зазнобу к нам. Он, наверное, наделся, что Хлоя уйдет до нашего прихода, но не получилось. И мы все наблюдали картину, которую я вообще-то не хотела бы показывать своим дочкам так рано. И куда делась природная скромность Троя? А может оно и к лучшему…

Дела на работе у Ваньки не то, что движутся, а уже достигли своего апогея. Ваня достиг вершины карьеры и теперь гордо именуется «Супергерой». Смешно, но для наших детей он всегда им был.

Сегодня близняшки праздновали День Рождения. Опять же в темном семейном кругу, но все остались довольны. И вот уже совсем взрослая хулиганка Алекс.

И очаровашка Ариадна.

Ариадна распустила волосы и теперь просто роковая красотка – совсем взрослая дама уже. А Алекс до сих пор остается верна своим задорным хвостикам, но это только увеличивает ее очарование.

Я долго не могла определиться, кому же передать свой дневник. Девчата неимоверно похожи, но в тоже время совершенно разные. Арида очень напоминает меня в школьные годы. Но все же я решила передать все свои сокровенные мысли Алекс: я думаю, что эта безбашенная хулиганка внесет оживление в унылую жизнь семьи Джесен и не опорочит ее честь.
Очень трудно расстаться с этой неприметной книжонкой, с которой я провела всю свою сознательную жизнь, но, кажется, пора. Надеюсь, дети не осудят меня, когда узнают о моих мыслях. Мне хочется написать только одно, то, что я никак не решалась ни сказать, ни написать, да и вряд ли уже решусь. Я люблю Ваню. И, наверное, люблю еще с самого начала нашей семейной жизни, хотя сама себе в этом не признавалась. Он был и остается самым дорогим человеком в моей жизни.
Последняя страница закончена, последняя строчка дописана. Прощай, дневник! Пойду осчастливлю Алекс.

Повышения

Последний раз редактировалось Ann91, 20.12.2010 в 18:59.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91

« Предыдущая тема | Следующая тема »