Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
При сжигании алкена массой 11,2 г получили 35,2 г оксида углерода (IV) и 14,4 г воды. Относительная плотность алкена по воздуху 1,93. Найдите молекулярную формулу алкена.
Я вроде бы решила, но массу я совсем не использовала, что меня насторожило.. Кто знает - будьте добры, помогите
Привет! Помогите пожалуйста с этими заданиями, нам контрольную на дом дали, потому-что в субботу все плохо написали, вроде как четверть закончилась и оценки будут ставить уже ставить на другой триместр, а первую двойку не хочется. Я вообще кхм... Ну в общем, если есть время, то хотя бы 1, 3, 4, 5.
кликайте
лучше бы была одна химия все шесть уроков и никакой алгебры и тому подобное
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 29.11.2010 в 16:49.
Очень нужна помощь, проблема в том, что есть пример и есть ответ, как к этому всему мне прийти? Помогите
Вот Дано и Ответ. Помогите прийти к этому ответу
четыре в третьей степени - это два по второй и ещё в третьей. При умножении чисел с одинаковыми показателями степени складываются. Получаем:
2^-2*2^6 = 2^4= 16
пять в минус 2 и в минус 3 = пять в 6
пять^6*5^-7 = 5^-1
возводим в степень -1, получаем 5 в 1, то етсь пять))
Тьма, готова возразить. Если 5 возводить в минус 2 и в минус 3, то показатели перемножаются и будет 5 в шестой.
И в ответе получится 16+5^1-(1/4), как и было сказано выше