Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Майна. Part II

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.11.2010, 21:20   #21
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Вторая серия

Едва только яркие лучи утреннего солнышка начали несмело проникать в мою спальню, я тотчас спрыгнула с кровати и подбежала к окну.

- Господи, хорошо-то как! – радостно воскликнула я. – Птички так поют, солнце светит, на небе ни одного облачка!

Еще с четверть часа я наслаждалась прекрасным видом, пока не увидела гуляющего по поляне в саду Лу. Перед тем как идти заниматься делами, я решила немного пройтись вместе с ним.

Я спустилась вниз, на поляну. Лу по-турецки сидел на коротко стриженой траве и о чем-то размышлял. Я осторожно подошла сзади, наклонилась к его уху и с улыбкой сказала:
- Привет, Лу! Ты чего тут один сидишь, скучаешь?

- Господи! – подпрыгнул он от неожиданности, - ты с ума сошла, Майна? Зачем так пугаешь?

- Да успокойся ты, Я не хотела тебя пугать, просто подошла поздороваться. Да и смертельного ничего вроде не произошло! – я плюхнулась рядом и удивленно посмотрела на него.
- Ну ладно, ничего! – он рассмеялся и обнял меня за плечи, - чего-то ты сегодня рано встала?
- Сегодня, слава богу, нет никаких советов, так что я и встала пораньше, чтобы день прошел как можно дольше.
- А, понятно, - снова задумался Лу.
Еще минут пять мы просто сидели и смотрели на восходящее солнце, которое с каждой минутой светило все ярче, словно потихоньку пробуждалось ото сна.

- Лу, я хочу в Сансет-Велли… - неожиданно сказала я, обхватив колени руками.

- Зачем? – Лу, отвлекшись от раздумий, тревожно взглянул на меня.
- Я хочу навестить свою маму. Я ее три года не видела. Как думаешь, Кара меня отпустит денька на три?
- Ну, не знаю, не знаю, - все так же задумчиво протянул Лу.
- Ничего, отпустит, - с уверенностью воскликнула я. Уверяла я скорее не его, а саму себя. Шансы на то, что Кара согласится управлять государством, заменяя меня некоторое время, были крайне малы. Послышался бой часов, который оповещал о том, что уже девять утра. На секунду я замешкалась, но потом быстро вскочила на ноги.
- Ой, прости, Лу, но мне нужно идти!
- Куда? – спросил он, - может, я с тобой схожу?
- Нет, не надо. Тебе там совсем делать нечего, – я замахала руками и торопливо отбежала на пару шагов.
- Ну, как хочешь, - немного обиженно пробормотал Лу и, подперев голову кулачком, продолжил думать о чем-то своем. Возможно, он думает о том, как упросить Кару отпустить меня в Сансет?.. Ну, тогда ему, пожалуй, не стоит мешать. Я махнула на него рукой и побежала в сторону леса.
Примерно полтора года назад, я, устав после очередного собрания, прогуливалась с Карой по лесу, находившемуся недалеко от дворца, и даже не заметила, как случайно отстала от нее и оказалась в самой глубине лесного массива. В безуспешных поисках хоть какого-то выхода отсюда, прошла пара часов и я поняла, что просто так не выберусь. Я, даже понимая всю глупость ситуации, начала звать на помощь хоть кого-нибудь, и тут наткнулась на небольшую деревушку. Оказалось, я попала к месту жилья вампиров-отшельников, владеющих магией. Я спряталась за небольшой кучей из поваленных стволов деревьев и стала наблюдать. Остаться незамеченной не получилось, и уже через несколько минут меня схватили и поволокли к их вождю. Мне пришлось рассказать ему, кто я такая и как тут оказалась. На мое счастье он не стал жарить меня на костре и есть или даже бросать в темницу. Также мне рассказали, что из их деревушки невозможно выбраться просто так. Но благодаря моему обаянию, они проявили жалость и научили телепортации – единственному способу оказаться за пределами поселения. Но взамен я должна была держать язык за зубами и не рассказывать никому об их местоположении. Я согласилась, и они на первый раз вывели меня, сказав, что в следующий раз придется делать это самой. Поэтому я изредка начала бегать к ним, тщательно шифруясь и стараясь оставаться незамеченной, учиться этому сложному искусству – телепортации. С ее помощью я и хотела попасть домой к родителям. Я их так давно не видела, а так хочется узнать, как они там – Рената и Николас. Я надеюсь, что Каролина отпустит меня, а сама пока сядет на трон. Ведь когда мой отец выезжал по делам в другие королевства, кто-то же садился вместо него...Пребывая в раздумьях, я и не заметила как оказалась в поселении отшельников. Некоторые из них даже одевались в костюмы настоящих магов. Иногда со стороны это казалось очень смешным, но я сдерживала себя, показывая лишь почтение и уважение.
Ко мне подошла Маат – одна из учителей отшельнической школы искусства. Как я догадалась - это было магическое искусство:
- Доброе утро, Ваше Величество! Что-то вы сегодня к нам рано.
- Привет, Маат, - с добродушной улыбкой ответила я ей, - просто сегодня у меня свободный день, и мне бы хотелось позаниматься подольше.
- Ну что ж, это замечательно! – она хлопнула в ладоши, - тогда вперед.

Телепортация у вампиров-магов – сложная штука. Нужно полное сосредоточение и выброс всех ненужных мыслей. Нужно внимательно представить то место, куда хочешь попасть, до самых мельчайших деталей. Если что-то будет не так, телепортация может привести к непредсказуемым последствиям. Сегодня у меня все получилось: задача была довольно сложная - попасть на вершину горы. Я внимательно представила ее: каждую травинку, каждый камешек и вуаля – я оказалась там!

- Ты молодец! – похлопала меня по плечу Маат, успевшая уже, и прибыть туда, и как видно дождаться меня, - сегодня просто замечательно получилось. Ты уже готова использовать телепортацию.
- А что, мне больше не надо приходить к вам? – немного недоверчиво спросила я.
- Ну почему же, - засмеялась она, – если хочешь увеличить свои навыки еще больше, то приходи. Кстати, попробуй сейчас с помощью телепортации вернуться в замок.

Я внимательно представила любимую поляну недалеко от замка, где мы сидели с Лу, и.… Получилось! – от радости хотелось прыгать и бегать по бесконечному полю, улыбаясь во весь рот. Эх, это самый лучший день в моей жизни. Я уже было собралась бежать в замок, но тут увидела Лу, который нес два кожаных чемодана.
- Куда это ты собрался? – поинтересовалась я.
- Майна, радуйся! – со счастливой улыбкой ответил тот, - я упросил Каролину. Мы едем домой, в Сансет-Велли.
Я радостно взвизгнула и бросилась на шею к Лу.
- Ах, Лу, ты такой хороший! Как же я тебя люблю!
- Радуйся, что я у тебя есть, - ответил он и обнял меня крепче, - только как мы туда попадем?
- Все улажено, - ответила я и поспешно схватила его за руку.

Сейчас нужно быть предельно осторожной и представить все, как должно было бы быть. Я уставилась на ближайшую к моим ногам травинку, постепенно выбрасывая все лишние мысли из головы. Пару раз Лу даже тревожно взглянул на меня, но я перестала обращать внимание на что либо.

Раз, - я сконцентрировалась на родном городе, таком, каким я его помню: с просторными улицами, домами, ставшими такими близкими за пару десятков лет, обыкновенными деревьями, без всяких ядовитых или пьянящих плодов, дождь, снег…
Два, - услышала я свой же голос, будто сквозь пелену сна. Сердце заколотилось в бешеном темпе, по коже пробежал легкий холодок, кое-где я даже почувствовала мурашки.
Три… - к горлу неожиданно подкатил комок, но я, инстинктивно опустив веки, все же договорила, хоть и сдавленным голосом.
Я разлепила глаза и сразу же зажмурилась от хлынувшего мне в лицо солнечного света.
Мы в Сансет-Велли! – прозвучал рядом пораженный, но все равно счастливый голос Лу.

Последний раз редактировалось MaryLee, 30.11.2010 в 21:50.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee

« Предыдущая тема | Следующая тема »