Viki.sims, знаешь, лучше терпеть. Это полезно И , как бы правильнее выразиться, разовьются способности. Например, спокойствия, хладнокровия, адекватности))
ой, я вспомнила, как девчонки из начальной школы (3-4 класс) обсуждали, что кто-то из их класса встречается с кем-то... Моя была в шоке.
И у нас в школе такое было. Помню, в 6-ом ли классе были мы с Пинк (ну и еще пару девчонок) помощниками вожатых в летнем школьном лагере. Наша бывшая классная руководительница начальных классов взяла на себя класс первоклассников и в их отряд нас поставили. В этом 1-ом отряде первоклашек был мальчик, как говорится гроза девичьих сердец. Так он ходил постоянно под ручку с одной особой из его же отряда (и это в первом-то классе) и сидели за обедом они вместе и везде были вместе. А слушать их разговоры - не сравниться ни с одним юмористическим выступлением, мы до слез смеялись. Такие темы у них были, что извините меня, куда их родители смотрят И однажды, на их тихом часе произошла некая разборочка по поводу того, что одна завлекала парня той девчонки. Они потом и этого мальчика завлекли в свой скандал.
Такие темы у них были, что извините меня, куда их родители смотрят
Сейчас уже и в 5 лет на такие темы говорят, по моему)хД
Цитата:
Сообщение от Saleisha
И однажды, на их тихом часе произошла некая разборочка по поводу того, что одна завлекала парня той девчонки. Они потом и этого мальчика завлекли в свой скандал
Бедный мальчик! Хотя... Стоп, он сам виноват
О чём они говорили можешь в ЛС отослать? Тогда сравним с "моими" знакомыми малышами хД
На самом деле, тема разговоров не так важна. Услышали малыши такие слова, весьма поверхностно что-то представляют, так пускай. Но убивает серьёзность тона...
знаете, я поняла, почему появилась школота. Ведь раньше этого слова не было. К отдельным личностям можно было пренебрежительно бросить: малолетка, школьничек. Но сейчас, видимо, школьники совсем того... поглупели, поэтому общая масса - школота.
А всё почему? потому что дети - это противное зло, они упрямы и противны [да, я хочу повторить это слово]. Особенно 5-тние мальчики блондины... бе...
Даже если не брать начальную школу, то в средней тоже много несерьезностей любовных, которые мешают учиться.
В общем, любовь учебе не должна мешать, для этого оба человека должны быть сознательны. Хотя бы чтобы глупый не мешал умному
Последний раз редактировалось Arnae, 23.11.2010 в 20:12.
Тьма, школота это конечно отдельный разговор, но то поколение, что сейчас растет (поколение интернета) это жесть (другого слова не подберешь).
Любое существо из младших классов может облажить матом, нахамить, дети вообще злые, ии ожесточенные.
Смотришь так на некоторых особей, и не хочется чтобы свои дети росли в такой среде.
А любовь - по моему скоро все будет как в антиутории Хаксли "О новый дивный мир".
А вообще - это очень важно, когда рядом есть любимый человек, даже если вы полные противоположности друг друга))
ооооо. важно то важно. а вот с противоположностью сложно дело обстоит. где-то год понадобился что бы мне разобраться с моей противоположной "одомашнено-самопосебячно-циничной" половинкой
мне то-гулять гулять гулять.просто так по улице.как можно больше времени вместе проводить.а половинка при всех чувствах ко мне искренне не хотела выползать из своего домашнего панциря. в итоге из меня получилось что-то среднее между тем, кем я была и половинкой моей половинки. на самом деле это сложно,когда два разных человека со своими взглядами и оба упрямые и вредные.
не мало сил нужно. но это того стоит.
Эмм, любовь - слово о котором можно написать поэму. Вчера было как 3,5 года как я встречаюсь со своей девушкой. Были и счастье, и горе, и радость, и грусть...Уже сравниваю нас с мужем и женой. Все друг о друге знаем. И даже когда чувства утихают и ты просто с дорогим тебе человеком, которого привык видеть каждый день - не думай, что любовь проходит, она есть и она обязательно разгорится. Мои чувства снова загорелись и я опять себя чувствую маленьким влюбленным подростком, как раньше...
Недам, любые отношения требуют сил и жертв, если, конечно же, ты хочешь их развития. Я считаю, что ради любви и, в первую очередь, своего счастья можно сделать все что угодно. Ты проведешь время со своей половинкой дома, а он погуляет с тобой... Главное сказать, предложить, заинтересовать... и тогда все должно быть хорошо (=
P.S. Не подумай, я не учу...просто захотелось это сказать)