Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.12.2010, 22:24   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Ответка
Ann91, спасибо Вам.
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
ну и правильно, нечего по заграницам разъезжать. Пусть сидят в своей Японии все такие воспитанные и интеллигентные, а семейству Кросби простор подавай, чтоб душе было где развернуться
Это просто Джаэль дикая)) ну да правда, какой же ей еще быть, если Гордон сам дикий, а вечно занятая Мария основ хорошего тона дочерям не преподавала?))
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Кросби такие очаровательные пухляшки
Сердцу нашему приятны комплименты))
Николетта, главное, что ты к нам зашла, уже за это спасибо!
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Особенно порадовали Мария с супругом (есть еще порох в пороховницах)...
Ага... Они вообще прелесть и умницы.
Hyacinth, девушки растаяли от комплиментов. Особенно Лина.
А наследница... скоро... уже совсем-совсем скоро...
Bella Kallen, вах, какие люди! Рады вас видеть в поместье))
Цитата:
Сообщение от Bella Kallen Посмотреть сообщение
Никогда не ругайся с женщиной, ибо никогда не знаешь, за кого она выйдет замуж)
Самое смешное, что догадаться, за кого она выйдет замуж, несложно - в отношении Магдалины предсказание японского фонтанчика сбылось на 200%. *мистика...*
Цитата:
Сообщение от Bella Kallen Посмотреть сообщение
страшные потрескавшиеся куклы
А мне этот эффект нравится. Какой-то он домашний и сказочный...

Скринов много, букаф мало, Мирела в легкой эйфории... вроде обо всем предупредила))

Быть женой художника – это… это потрясающе!!! Интересно, долго ли кумушки будут пророчить мне, что Тревор от меня уйдет? Ну смешно же, честное слово!
Наш брак – как огонь спички. Вспыхнул жарко и горячо, а потом горит ровно, нежно… если правильно спичку держать, то догорает до конца. Так же и мы – горим себе тихонечко…
Вообще, если верить Тревору, так было не всегда – по молодости лет он крутил романы почище нашей Эсмеральды, а сейчас вот… что называется, взялся за ум.
Правда-правда, взялся! Даже вон с детьми мне помогает. Когда может, конечно – он же не вылезает из мастерской, приумножая семейное состояние. Поэтому для мальчишек наступает великий праздник, если с ними возится папа. Уж с такой радостью они на него смотрят, воистину как на чудо. А мне одна радость на них смотреть в такие моменты.

Сейчас вот подросли…

вовсе в отце души не чают. И не беда, что чаще всего, когда он приходит, мы уже видим десятый сон – мы все равно знаем, что он нас любит.

И мы его очень любим. Помню, Арман, едва научившись ползать и говорить, все звал меня «к папе в гости». Алэр не звал, зато высматривал каждый раз, как проснется – кто в комнате из взрослых? И отцу, если тот рядом, улыбается так…

Что с нами обычно только мама или тетя Эль – нам тоже вовсе не обидно. Потому что они тоже хорошие. И потому что папа теперь завел привычку приходить среди дня, чтобы пообедать со всей семьей, и обязательно заглянет на второй этаж, посмотреть, как у нас дела.

Ну как… вот так обычно дела… как говорится, каждой твари по паре. Правда, когда муж сменяет меня на вахте, картинка немного меняется – про тетю Эль близнецы забывают напрочь(она обижалась сперва, а теперь привыкла, только посмеивается, мол, готовься – сейчас нападут).

А я… а что я? Про меня-то не забывали бы, но я иду на кухню – обед готовить. А то ведь и правда все голодные.

Обед – самое веселое время. Даже когда мама на отца ворчит, мол, что ж ты у меня такой пень-то неотесанный, есть не умеешь – все равно за столом очень весело. Особенно если вспомнить, что мы с сестрой тоже манерам не учились и за столом любим поиграть в хрюшек, особенно, если на столе что-то вкусное.

Правда, теперь Эль от мамы заразилась ворчанием. Упрекает меня за то, что я в последнее время чересчур увлекаюсь сладкими пирогами, всем надоело, и вообще, лучше она встанет к плите… Нет, не лучше. Ибо кухня после этого выглядит так…

И вообще, сестренка, брысь, в этом святилище я верховная жрица!
А обижаться на меня за мою вспыхнувшую с новой силой любовь к сладкому бессмысленно, меня опять двое или даже трое. Вот будет весело, если трое!.. Правда же, солнце мое?..

А теперь в детскую заходит еще и дедушка, если мне утром не проснуться.

Сплю теперь почти постоянно, наверное, рожу барсучонка. Или какой там еще зверек много спит?
Мальчишки подросли, Алэр наконец-то заговорил. Теперь их на некоторое время даже одних можно оставить, чем и пользуется мой внутренний барсучонок.

Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »