Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Канберри
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 30 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 18:30   #1
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Она появилась в нашем доме внезапно – так, что вряд ли кто-то на моем месте успел бы понять, что же здесь происходит и как это получилось. Я также так и не поняла: это я вызвала горничную или Кэл вызвал шлюху?..
К последнему я, как минимум, привыкла. Когда Оливер родился, когда Кэлу давали повышение, когда я приходила домой грустная из-за проблем на работе, когда Оливер подрастал… всегда. Но здесь случилось нечто особенное.
Если раньше я никогда не видела всех, кого вызывает мой муж, то эта засела у меня в голове надолго.
Марьяна приехала в чулках и со шваброй. Наверное, все же это – наша горничная.
- Здравствуйте, эээ…
- Марьяна, - сладко улыбнулась рыжая бестия с густо накрашенными красной помадой губами.
- Марьяна. – Я вежливо улыбнулась. – Пойдемте, я покажу вам, где нужно убрать.
Не успела я оглянуться, как она «убиралась» у нас уже по выходным.

И с каждым днем мне становилось все страшнее. Я уже отчетливо слышала скрип кровати – кровати, на которой мне тоже предстояло спать, рядом с ним, со своим законным мужем. Я приходила с работы уставшая и измотанная, у меня не было даже сил на эмоции. Я бессильно заваливалась на диван и тупо смотрела на мелькающие на экране картинки, невольно прислушиваясь к приглушенным стонам и голосу Кэла.
Я пыталась этого не делать.
Не могла.

И каждый день. Каждый Божий день она ходила передо мной – плоская, идеальная, пышногрудая, огненно-рыжая бездушная тварь – та самая, стереотипная. Ее мягкие волосы струились по плечам, а глаза всегда были идеально накрашены; лишь помада слегка перемазывалась после поцелуев, и подправлять, словно в память о «трофее», она не собиралась.
Я просто глядела на нее – такую молодую, энергичную, пускай и распутную – и на себя, и понимание, почему же Кэл так обращается с ней и почему так обращается со мной, не заставляло себя ждать.

Если до сего момента мы с нею не пересекались, то в один момент Кэл подошел ко мне с надменным выражением лица и сказал: «Марьяна теперь будет жить с нами, ей некуда идти».
А мне? Мне есть куда идти? В дом к сестре, которая осмеет меня в ту же минуту, как я бессловно заявлюсь на пороге. Я вижу Мейзи, ее короткую шевелюру и ее широкую самодовольную улыбку.
Я ведь никуда не денусь, и он знает это.
Ее изогнувшийся в жадной улыбке рот был похож на яд змеи.
- Юна, милая, приюти гостью, - сладко проворковала она.

Я редко видела ее в обычной одежде. Кэл уходил на работу, а она вставала и даже не трудилась снять чулки, и так и щеголяла в моем доме в нижнем белье.
Она стала полноправным владельцем дома, который принадлежал мне, Кэлу и Оливеру. И она чувствовала это. Она уволилась с работы и жила полностью за наш счет; от бывшей горничной не осталось и следа – появился ленивый, мерзкий монстр, едва способный сварить себе кофе. Я нервно глотала слезы, глядя, как эта тварь сидит и играет в приставку, в которую играл Оливер, в которую играли мы с Кэлом, пихая друг друга локтями.

Мне доводилось когда-нибудь упоминать, что, по сути, между нами с Кэлом никогда ничего не было?.. Это как брак по расчету. Он – сын миллионеров, я – дочь миллионеров. Наверное, я признала это только сейчас, но мы как Мейзи с Джеком: лишь избавиться от назойливых родственников, которые все спрашивали про внуков и «когда же ты наконец…».
Она откинула приставку, та с громким грохотом грохнулась на пол. Неужели отлетел джойстик?.. Кэл накинулся на нее, получая очередную порцию красной помады.

Поговорить с таким человеком, как Кэл – это не выход. Никогда. Но попытка, по сути, не является пыткой… Если брать в пример кого-нибудь еще.
- Я не желаю видеть Марьяну в нашем доме, - холодно заявила я. Кулаки Кэла медленно сжались, костяшки побелели.
- Заткнись, это не твое дело.
- Это МОЕ дело, Кэл. Это и мой дом тоже. Подумай об Ол-…
- Об Оливере, Юна, может ты не заметила, всегда думала ты сама. Ты никогда не давала мне права это делать. Собственно, оно мне и не нужно было. Чем я тебе обязан, а? Сама подумай!
- Да ты всем мне обязан, как я, черт подери, вынашивала твоего же ребенка и…
- Ребенка? – Презрительно расхохотался Кэл. – А тебя кто-нибудь когда-нибудь просил об этом ребенке? Что-нибудь обязывало тебя его заводить? Моральные принципы? «Ах, маменька не одобрит»? Кстати, теперь Марьяна будет спать в этой постели. Рядом со мной. А ты делай, что хочешь.

Изо дня в день. Я заходила в свою спальню – в спальню, в которую я выбирала постельное белье, обои, в которую я вложила столько своей души и столько сил – только лишь чтобы забрать свои вещи.
- Юна, милая, - вновь проворковала она, хлопая длинными накрашенными ресницами. – Приготовь мне кофе.
- Только если с условием того, что я выплесну тебе его в лицо! – Воскликнула я.
И расплакалась.
А она смотрела и улыбалась.

Итак, Марьяна Син оказалась «любящей женой» при женатом мужчине. Она с широченной улыбкой махала рукой проходящим мимо соседям, которые лишь про себя задавали вопрос: а, собственно, какого черта?.. Я не могла ни о чем думать, кроме как об этом монстре, поселившемся у нас. Оливер, приезжая в гости, лишь пытается подставить свое плечо под мою голову, зная, что он ничего не может сделать. Мне так жаль, что ему приходится видеть свою семью такой – затравленная мать с синяками под глазами, гуляющий отец и домашняя шлюха, мурлыкающая рядом с моим сыном песенки под нос.

И спустя полгода этого ада, сжиравшего меня изнутри, я решила поговорить с Кэлом. Без криков, без воплей и скандалов. Предложить переехать и обустроить свою семью.
- Давай разведемся, - тихо пролепетала я, глядя куда-то отрешенно сквозь ветви дерева, украшающего наш зимний сад.
- Сдурела? – Буркнул муж, смахивая себя капли пота после тренировки. («Ах, Кэл, ты такой сильный», - мяукнула Марьяна, глядя на его накачанное тело.)
- Я не понимаю, что тебя здесь держит, честно.
- Отсутствие желания переезжать и неплохая материальная обеспеченность. С обеих сторон.

Я резко вскочила, не в силах поверить своим ушам; слезы даже не думали подступать, вместо них пришли ярость и гнев.
- Убирайся отсюда, двуличный ты подонок! Я не в силах больше терпеть тебя и твою поганую рожу, а тем более твою рыжую тварь! Скажи спасибо, что я еще не пошла в правоохранительные органы – о, поверь, мою фамилию там помнят лучше твоей!
И, честное слово, я увидела наконец в его глазах испуг. «Больная», - прошептал он.
Но обещал разобраться с этим.

Я видела эту картину: когда Марьяна вновь коснулась его веснушчатого слащавого лица; она как всегда собиралась потянуться к нему и поцеловать, но он мягко отстранился.
- Марьяна, - сказал Кэл. – Мы должны решить один вопрос.
- Я первая, милый, - сладким голосом проворковала «вторая жена». – У меня для тебя есть отличная новость.
Никогда я не забуду той настороженности на лице Кэла, что сопровождала его, пока Марьяна драматично выжидала паузу.
Мне даже стало его немного жаль.
А потом и себя.

- Это подстава! – Визжала я, швырнув в Кэла любимую свою хрустальную вазу; он ухитрился увернуться, и она с грохотом разбилась на тысячи мелких осколков под ногами у Кэла. – Это было специально подстроено, чтобы меня сместить! Тварь, тварь, тварь! Убирайся! УБИРАЙСЯ!
- Юна, замолчи, - впервые за многие месяцы Кэл вел себя тихо и рассудительно. Кажется, он даже вошел в мое положение, но былой грубости не утерял.
- Не замолчу! Эта дрянь специально! Это мой дом, мой по праву!
- Да не собирался я забирать у тебя дом! – Отмахнулся он, ловя на лету фарфоровую тарелку. – Эй, поосторожнее, это мои родители подарили! («Нам на свадьбу», - чуть не добавил он, но тактично решил, что лучше не стоит упоминать о нашем с ним браке.)
- Да хоть Санта-Клаус в твоем детстве!
Я бессильно опустилась на колени и закрыло лицо руками.
Двойня.

И не было больше той Кэловой наглости, того восторга, что он испытывал, когда она лежала на нем, потираясь своей пышной грудью об его торс; Марьяна начала крутить им, как хотела.
- Милый, ты счастлив? Ведь ты больше не можешь выкинуть меня. У нас будут два очаровательных малыша… Все в папочку.
Он и из постели-то ее выкинуть ее не мог: беременную женщину отправлять на диван? Полиция. Выгнать из дома? Полиция. Бросить? Полиция.

А чем дальше заходило – тем апатичнее становилась я. Мне оставалось лишь смиренно кивнуть, когда Джек сообщил мне о том, что умерла моя сестра, а на заднем плане рыдали его дети. Пачка антидепрессантов уходила быстрее, чем вода в доме, а таблеткам снотворного был потерян счет. Даже после третьей я едва засыпала. Меня все разрывало изнутри, и каждый новый день сопровождался вопросом: как я до сих пор жива?..

А чем апатичнее я становилась, тем быстрее я привыкала к присутствию Марьяны в моем собственном доме. Меня больше не смущал ни ее большой живот, ни ее подколы в мой адрес. Если раньше я ни разу не делала ей кофе по ее просьбе, то сейчас я даже кладу нужное количество сахара.
Типичный нерабочий день: она тычет своим кривоватым пальцем в монитор, ругая футболистов нашей сборной, а я вместо нее читаю подзабытые книги об уходе за младенцами.
Иногда слово «двойня» эхом откликалось у меня в голове, а потом мне вновь становилось все равно.

И когда настал день родов, а Кэла в тот момент не было, мне больше не хотелось метать книги, вазы и тарелки, а саму Марьяну – выкидывать из окна; я лишь крепче сжала телефонную трубку, так, что побелели костяшки пальцев, и вызвала скорую. Марьяна корчилась и кричала, а я все думала: что же она из себя представляет?..
Без высшего образования, не знающая ни одной науки, не читающая, гуляющая дрянь, нашедшая крылышко у богатеньких людей и безвольной, слабой жены.

На свет появились две девочки – Жаклин и Кайлин. Так захотела их назвать Марьяна. Что ж, ее право.
Как только они родились, а Марьяна не набрала ни грамма, она вновь начала одеваться в открытые вещи в любое время года, читать глянцевые журналы и дай боже откликаться на плач хоть одной из дочерей. Кэл сутками пропадал на работе, при этом почти каждый день приходя нетрезвым; готовка и дети лежали на мне. Если честно, мне хотелось просто взять и отдать их в детский дом.
Каждый день я вновь начинала ненавидеть Марьяну все сильнее и сильнее. Что, если честно, меня даже радовало – ведь я вновь начинала испытывать хоть какие-то эмоции и чувства, пусть даже это ненависть.

- Кэл, - пискнула я, когда муж впервые за долгое время пришел трезвым. – Я устала.
- Я тоже, - нервно сглотнул Кэл и посмотрел мне прямо в глаза.
- Я не хочу больше, правда.
- Могу тебя понять.
То ли я так расчувствовалась от его человечности, то ли понимая, что все разрешится либо сейчас, либо никогда, мы поцеловались. Как-то по обоюдному желанию. И вложили в этот поцелуй все: и боль, и обиды, и ненависть, и некогда страсть, что разгоралась между нами. Я столько лет жила без элементарной любви и ласки, хоть какой-то, а он столько месяцев терпел свою сволочь-любовницу.

- Оформлена опека над близнецами Жаклин и Кайлин Канберри на имя Юны Канберри. Мать детей, Марьяна Син, официально подписала отказ от детей. Отец детей, Кэл Канберри, не отказался от отцовства и будет выплачивать алименты своей бывшей жене на содержание детей.
Он знает, куда теперь идти. Куда им теперь идти.

Они уедут из города и больше никогда не будут мозолить никому глаза; Кэл, конечно же, не будет ничего мне выплачивать, да я и не настаиваю: сама вполне себе богачка.
Я построю новый дом: только для себя, моих – всех троих – детей и их будущих детей. Я знаю, они будут счастливы в том мире, что я построю для них на все, что у меня есть. Я обещаю.
Я глядела Марьяне вслед и думала: оно закончилось. Конечно, мне предстоит долгий уход за близнецами, но у меня есть любящий сын, любящий отец и чудесные племянницы. Я никогда не буду одна. И они никогда не будут одни, что бы ни случилось. Я все всем помню. Всегда.

Садясь в такси, Кэл начал:
- Юна…
А потом, видимо, дабы не показаться слишком чувствительным, просто сказал, стараясь вложить в эти слова как можно меньше эмоций: «Прощай». Марьяна коротко кивнула, и на самом деле, мне этого более чем хватило.
Как же приятно видеть уезжающее куда подальше такси с твоей прошлой жизнью.

Я достойно встретила свою старость, пускай у нормальных людей такой возраст за старость не считается – пускай и седина у меня появилась гораздо раньше времени, а раны, нанесенные мне жизнью и судьбой, никогда не заживут, теперь я счастлива.

Итак, я – Юна Канберри, разведенная женщина, потерявшая сестру (пускай и очень условную), мать, отца, мужа, долгие годы, но зато я самая счастливая мать троих детей на всей Земле.

Последний раз редактировалось Soumai, 28.10.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 07.12.2010, 23:45   #2
Деффачка Ambry меню пользователя Ambry
активист

Amitisa, Шаблон для оформления выбирался долго и занудно)))
да, Джеев зря не читала, они красавчики))

Саш, ты давай мозгуй над тем как будешь постепенно раскрывать все тайны))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ambry
Найти ещё сообщения от Ambry
Старый 08.12.2010, 14:48   #3
активист

Amitisa, действительно - предыстория чисто для тех, кто читал Джеев. Я как-то только сейчас об этом подумала. Я тоже универ не обожаю)) Просто опять же - мне он нужен на первое время, чтобы навыки и работа были (и еда на халяву ).
Я думала, что букв не будет видно в оформлении Спасибо!
Ambry, секретарь, уймитесь)))) Начальник все-таки иногда может связываться с клиентами без помощи секретаря
Мозгую, тетка)
Soumai
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2010, 15:23   #4
активист

Kaede, ну чтооооо?) так, когда новый отчет?)
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2010, 19:09   #5
активист

Господа, как вам интереснее - чтобы я расписывала все или в следующем отчете уже Райли окончила универ?
Мне как-то так наскучили университетские годы, что я за второе
Soumai
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2010, 19:10   #6
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Kaede, я как бэ тоже. В жизни учебы хватает
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 08.12.2010, 19:14   #7
активист

Ann91, о да Спасибо за мнение, учтем))
Soumai
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 13:45   #8
активист

Kaede, Расписывай) Хоть я тоже универ не люблю, но все таки такой важный аспект жизни упускать нельзя)
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 19:24   #9
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Kaede, я бы пропустила и в жизни универ задолбал, можно чуть-чуть рассказать, но не подробно (мое мнение)

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 10.12.2010, 16:29   #10
активист

По умолчанию 2. Конец

«Канберри Райли, Вас просят спуститься в столовую на дежурство. Повторяю: Канберри Райли, Вас просят спуститься в столовую на дежурство!».
Раздался шепоток, мол, «Хе, не повезло» или «Желаю выжить, Берри!». Для всего общежития я стала таким козлом отпущения, что мне уже просто страшно. Корова из вражеской команде по футболу старательно притворяется моим другом для преподавателей, мол, «Вы знаете, мы с Райли очень часто общаемся и она очень стесняется сказать, что хочет дежурить в столовой». А им же, главное, верят.
Осел из нашей команды предпочитает задеть меня, схватить за воротник и прочее. Порой у меня такое ощущение, что я никогда здесь не приживусь. В остальное же время на меня не обращают внимания; я пытаюсь сделать вид, что мне до ужаса все равно, но сама же едва сдерживаю слезы, судорожно соображая, чем я им так не понравилась. Конечно, мало у меня желания дружить с такими. Да уж, лучше бы я поехала во Всезнайко. Кстати, у нашего общежития появилось название. Вита.

Я поехала в фитнес-клуб чисто потому, что по биологии нам было сказано – «Если вы хотите стать успешными учеными-естесственниками – знайте же, что это вам будет уже не университет. От вас будут требовать максимальных навыков, а именно таких, как культура тела, техника, уборка и логика. В университете от вас по сравнению с работой требуется лишь так, поразгильдяйствовать». Я, честно говоря, слабо себе это представяла. Ну да ладно, по ходу разберемся. Логика и уборка у меня уже на максимуме, думаю, придираться не будут.
Итак, сев в такси, я приехала в интересное здание с открытым бассейном, саунами и горячими ваннами, а также со сферой и прочими атрибутами. Только вот позаниматься я не успела.
Ко мне подскочил вроде трезвый мужчина со словами: «А что это такая прекрасная дама делает одна, ммм?..». И представился, сказал, что его зовут Руслан Мороз. Красивое имя, и фамилия очень эффектно выделяется. Надо же.
Стаканчик, два. Не помню чего. Сказал, что за его счет. И вот мы уже целуемся на глазах у всех…

И в общежитии Руслан не давал мне покою (хоть и устать от него я еще не успела): стоило мне только приехать, как телефон начал разрываться от ежеминутных звонков с вопросами вроде: «Как дела? Что делаешь? Поехали в центр? Поехали на свидание? Погуляем? Можно ты придешь? Можно к тебе прийти? Ты любишь семгу или свинину? Ты женщина или только притворяешься?...». Ладно, насчет последних двух я соврала, но факт остается фактом – я дала согласие на его приход в мое общежитие.
Когда он пришел, да еще и поцеловал меня, у всего кампуса отвисла челюсть. Перешептывались компании завистливых девчонок: «Руслан Мороз, такой богатый, встречается с нашей… РАЙЛИ?!!». О господи, что это было! Казалось, все посворачивали головы.

А когда уж он взял меня на руки и для вида – чисто для вида! – понес меня в мою комнату (и откуда он знает ее номер?..) и запер дверь, у всех случился обморок. Было прямо сразу слышно, как и парни, и девушки, прикладывают поочередно свои уши к двери. Но увы, ничего нового для себя они не услышали: кровать была одноместной Мы с Русланом едва сдерживали смех и даже не пришлось долго предполагать, о чем же думали мои озабоченные одноклассники.

И я ведь, конечно же, все понимаю, кроме того, почему из моей комнаты мы решили уединиться в… туалете? Он пригласил меня на танец (под музыку стекающей воды с крана и смывающейся в унитаз) и я скромно отвела глаза вбок. Говорят, это помогает.

С тех пор и с одноклассниками мы начали находить общий язык; я для них показалась не такой отстойной, а они мне – не такими черствыми кретинами. С этой девушкой, например, всю ночь напролет мы общались о нашем, девичьем, рассказывая друг другу анекдоты и сплетни из жизни.
- А мне с моим очень тяжело. Вечно его что-то не устраивает. Не сошлись мы характерами! Вообще не сошлись. Он гад, поговаривают, изменяет мне даже! Жених чертов… - говорила она.
А я ей отвечала:
- Не бывает такой причины – не сошлись характерами. Не бывает такого, понимаешь?.. Если вы УЖЕ сошлись (и я сейчас не про характеры) – это уже что-то значит. Ты небогата, он не богат. Значит, из-за денег вы уже не можете друг друга любить.
С тех пор она меня на руках носит. Она стала лучше ладить со своим женихом.

Быть популярной тоже вызывает стресс такими знакомствами, как с ПРОХОРОМ…
На его описании следует остановиться. Смуглый, сильный и очень скромный парень с аккуратным и даже нежным лицом. Он не претендует на модные одежки, как, например, Руслан. Студент, и немного младше меня. Стремится он к богатствам, и говорит, что ему порой бывает с этим тяжело, но он ничего не может с собой поделать. Мы дружили довольно давно, и вдруг он так обнял меня и говорит:
- Послушай, Райли… Ты знай – что бы ни случилось, я всегда буду с тобой. Я хочу чего-то большего, чем просто дружба… И я знаю о тебе с Русланом, не говори ничего! Я люблю тебя, Райли, и если тебе однажды понадобится моя рука помощи – знай, я готов ее протянуть.
И вдруг случилось самое унизительное событие в моей жизни, что перевернуло ее с ног на голову. Честное слово, мне очень понравилось, и от этого я корю себя еще больше. Он притянул меня к себе и поцеловал. Поцеловал… Поцеловал. По-настоящему.

Я поспешила оторваться и распрощаться с Прошей. Безусловно, он замечательный и любящий человек! Но он младше меня. Это, конечно, не аспект, но все-таки самое главное – что у меня есть Руслан. И пускай мы с Прохором более похожи, пускай Руслан несколько гуляющий мужчина, который запросто может ввалиться в дом пьяным – я люблю Руслана и не собираюсь менять его на какого-то мальчишку.
Я стала помогать своим друзьям делать домашнюю работу. Зигфрид, кстати, справляется с ней лучше всего. Но вся эта радость, конечно, не бесплатно; но даже в момент, когда я объясняю материал его курса, он умудряется спросить:
- А что у вас с Прохором?
Я густо покраснела и предпочла промолчать. Зачем ему в это вмешиваться?

Настроение мне зачастую поднимают качели, стоящие у нас во дворе. Когда я была маленькой, я была очень капризной и никак не хотела учиться качаться. Меня качали друзья, няни – кто угодно, кроме меня самой. Лень-матушка.
И кажется, пора бы мне и самой поучиться. Не думаю, что каждый будет меня так подходить и раскачивать. И надо сказать, что самой получается гораздо лучше. Никто не видит, как ты улыбаешься своим мыслям, не предназначенным для других…

И вот еще что весело – экзамен через пять часов, а я умудрилась еще не доучиться. Вот до чего доводит путаница в головушке моей рыжей-бесстыжей! Кое-как перечитав всю войну, весь мир и все пятьдесят (или сколько их там) томов войны и мира, я понеслась на экзамен и притащила пятерку с плюсом, да еще и со стипендией.

Профессора у нас, мягко говоря, тоже те еще. Например, этот, несмотря на то что ходит к нам в общежитие каждый божий день, заявляет что давно меня не видел. И как ни странно, приходит он именно тогда, когда у меня начинается лекция.
Еще хуже то, что он предлагает мне пройтись по МАГАЗИНАМ. У старичка маразм, правильно? Скажите, что это так, иначе я сама с ума сойду.

И вдруг во мне что-то переклинило. Я поняла, что мне просто нужно сделать предложение Руслану. Да-да, вот так вот, ни с того, ни с сего. Пускай от меня отвяжутся все эти Прохоры, Зигфриды, проф. Евгении и прочая нечисть!
Мягко говоря, Руслан ОЧЕНЬ удивился. Девушка? Встает на колено? Предлагает свадьбу? Да что это?!
- Руслан, милый… Пожалуйста, женись на мне… Просто ты никак не хочешь решиться… Так решусь я!
Но оказалось, удивление его не из-за того, что я девушка и делаю предложение мужчине старше меня, а то, что ничего подобного в его планы не в ходило. Он, явно через силу, все же согласился, неуверенно потрескивая костяшками пальцев.

Но он сказал, что о своем выборе не жалеет и любит меня. Мы дарили друг другу предсвадебные поцелуи, и для нас существовали только мы двое! Да вот парень сзади так ужаснулся, увидев меня с Русланом… Непонятно. У нас считается, что этот парниша – голубенький, прости Господи. Может, он заглядывается на Руслана?.. Ну нет. Я своего нормального никаким инопланетным иностранцам голубого цвета не отдам! Потому что я люблю Руслана. Да, люблю. Честно-честно!

Но за светлой полоской следует и темная. Например, эта корова. Я сидела себе, играла в шахматы… Да-да, та самая корова, которая подставила меня перед кухаркой и притворилась для нее мол моим мега другом! Эта «шутка» называется звонком. Прелестно. Как же меня тогда перекосило… И как же это парнокопытное (чтоб его волки съели!) смеялось…

К нашему обещитию подъехал шикарный, роскошный лимузин…
«И щас оттуда вылезет Руслан », - подумалось мне. Потому что только мой Руслан может ездить на лимузинах. Да-да! Сейчас он возьмет меня на руки, покружит и отвезет куда-нибудь в сказку… Уж я-то знаю.
Но, оказалось, не знала. Из лимузина вышел не первый красавец-студент. Я все же до последнего надеялась, что он просто сейчас откроет Руслану дверь.

Но он вылез из лимузина, подошел ко мне и начал… кудахтать? Уж к чему бы это? Я очень возмутилась такому поведению и отошла. Может, он меня с кем-то перепутал?..

Но после того, как я посмела не понять намека, он ткнул в меня пальцем со словами:
- Ничего ты не понимаешь, Райли Канберри! Ты арестована!
- Я?! Но нет… Я же ничего не сделала! Вы меня с кем-то, может, перепутали?.. И как Вы можете меня арестовывать, если Вы еще студент?!
- Ни с кем я тебя не путал, Канберри, уж поверь. У тебя у одной такая фамилия нездешняя. И ты вся не здешняя! За это и арестовываем! А уж про мое студенчество не беспокойся – у меня свои связи. Пошла!
Он заковал меня в наручники и начал пинать, подгоняя к лимузину. А я все думала: может его папа – шеф полиции?.. Или мама… Хотя фамилии вроде не совпадают – последним шефом был, вроде как, Ифгуарий Музифаныч Пинайко…

В лимузине с меня сняли наручники. Студент сказал: «Погнали!» и рассмеялся. А я все удивлялась, мол, что?! Что ты ржешь?!
А он загадочно отвечал: «Увидишь».
Когда мы приехали, передо мной появился самый настоящий замок. Красивый такой! Ой, а что это?.. Проглотис Людоедия о котором я всегда мечтала?!! ААААААААААААААА!!!!!!!!
Из дверей появились… Надо же! Алина и Зигфрид – мои лучшие друзья! И сказали:
- Добро пожаловать в Тайное Общество Бешамель!
Выдали мне униформу. Надо же, а я и не задумывалась, что это униформа Тайного Общества. Я-то думала, что это просто так... Ну, например, носят примерные студенты, от которых школьная форма требуется – я же не знаю.

Осмотрев здание, я вдруг увидела… знаменитый некрофон. Я позвонила по нему и мне ответила сама Смерть. Как это было страшно! Ледянящий ужас пронзил меня от ее истошных звуков вместо голоса… Но самое странное, что она сказала, что у меня все друзья и родственники живы. Что же это такое… Мама с папой живы? Тетя Диана жива?! Я хотела, поборов страх, спросить у нее где они, но она уже кинула свой мобильник с заставкой в виде черепа на фоне…

И снова черная полоса… Ко мне пришел профессор Евгений и сказал, что ЛЮБИТ МЕНЯ. И начал страстно целовать… Господи, я оттиралась и оттираюсь до сих пор… Что же это такое…
Чувствую себя девушкой легкого поведения, и с каждой минутой все дороже… А сознание говорит, что лучше бы за него замуж вышла – авось повысил бы где-нибудь… Но я послала это свое сознание далеко и надолго, посоветовав ему умолкнуть, и просто влепила профессору пощечину. А чего терять? Все равно я уже окончила университет…

Получив диплом, никаких вечеринок я не закатывала. Просто уехала в Долину Желаний. Потому что знаю, что именно там все мои желания и сбудутся…
Soumai
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 30 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »