мою школу закрыли на карантин. полторы недели. Возможно, кто то посчитает это за радость, но не я.
теперь зимние каникулы на неделю. Я сижу дома вторую неделю (больна), в итоге буду сидеть и третью. Чёртов карантин.
а и ещё посчитав всё недоделанные контрольные и директорские, у меня получилось число 19, отлично и это всё мы по идее должны успеть за 5 дней. я счастливаааааааааааа
Началось все с того, что меня оставили на четыре ночи совсем одну. Родители в командировке. И вчера ко мне заехала подруга - фактически полуродственница, вся семья у нас дружит.
И сказала что ее мама предложила мне к ним поехать (с Южной на ВДНХ) и переночевать втайне от моих родителей. В общем, ехали мы с ней и Ноксом (моей собакой) долго и нудно, а потом Света (мама Маши - подруги) решила сознаться, якобы это обязательно всплывет. Ну, мы с ней это обговорили. Она хотела сначала папе - он добрее, но он не брал трубку из-за роуминга. Пришлось звонить моей нервной маме - у нее корпоративный. Боже, что это было!!! Это были скандалы, вопли и истерики!! Сегодня меня повезли домой; мама была опять же в истерике, никому не звонила, рвала и метала. А я еще вчера школу пропустила и сегодня. Вчера прогуляла, сегодня из-за того, что я у Маши была. Она об этом не знала и грозилась позвонить в школу. Ладно-то про сегодня, но если бы она узнала про вчера... Слава богу, не позвонила.
В общем вроде все разрулилось, но у меня сейчас руки дрожат, и даже когда мама сказала что простила уже меня, у меня слез был ручей. Днем я валерьянку выпила, когда тетя Света уехала.
Я маме столько наврала! Из их уже квартиры говорила по скайпу, сказала что дома, что ходила с Ноксом гулять в 7.30 (на самом деле я с ним ходила где-то в 11). Еще и валерьянка какая-то жгучая попалась. Мы, конечно, были не правы, и мы ужасно поступили, но меня-то мама простила, а вот они с тетей Светой друг на друга обижены, и даже больше... Тетя Света за мамину истерику и недоверие, мама - за то, что увезла меня и оставила без школы...
Вот если бы мы не рассказали об этом, думаю, никто бы ничего не узнал...
Блин, как же мы были неправы...
я в шоке
завис ноутбук, через экстренное выключение не отключался
выдернула из сети
спустя некоторое время выключился
включаю, он выключается. и так несколько раз. вставила в сеть - работает как миленький О_О