Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если вы делаете герб, то все атрибуты, как правило, должны быть внутри него, а не рядом. Soullove, это уже не герб, а логотип новый получается.
Я, конечно, не художник и могу только в слова облечь свою идею, но мне это видится примерно так:
Сам герб, а в нем четыре логотипа игр линейки Симс (1,2,3, и Стори). Наверху, в верхней части герба, вылезая за его рамки - логотип Проси.
Вот по такому принципу + лого на вершине:
Естественно, форма герба и исполнение может быть любым. Этот я для примера размещения атрибутов привела.
У меня есть идея по поводу флага
Можно сделать что типо этого:
Фон в цветах проси
По серединке кристалик издающий свет и на его фоне наддпись Рrоsims такая как у нас в шапке на сайте.
Что бы текст разный был.
всмысле скачущий
можно дизайнер немножко покритикует? в целом смотрится хорошо, но...
но 1 - честно говоря выступающая часть с ламой смотрится не очень. впечатление - как будто криво прилеплено. особенно верхняя часть слева, где приходится середина герба. я понимаю, креатив, все такое, но я нигде не видела ассиметричного герба.
но 2 - вырезанные не совсем удачно картинки с обложки дисков - по-моему не самый лучший вариант. видно в основном только надписи игр. при чем они выглядят разбросано и друг другу не соответствуют. гораздо лучше бы смотрелась, я так считаю, маленькая надпись в одинаковых углах и, например, большое изображение сима.
кстати, в начальных вариантах цвет части с ламой смотрелся лучше и гармоничнее, вот только цвет логотипа просимс в обоих случаях не подходил.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Думаю было бы хорошо изменить картинки и выстающию часть с ламой пусть будет как в первых двух вариантах. И может что бы лама не выходила на рамку а наоборот пряталась под неё
Последний раз редактировалось Nashimi, 20.12.2010 в 02:22.
Сделал НАБРОСОК (!) нет, это даже не набросок а материализация моих мыслей в самом худшем качестве, которое только могло быть!
Вот кагбэ мысленный посыл желаемого, просто сейчас с супер-глючным интернетом не могу достать нужный логотип в хорошем качестве, хотя и знаю где его взять)))