Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Laydeez, интересно) Хотя вроде договорились о играх 1,2,3?
Я вот не могу показать, но могу объяснить, как я представляю герб.
Он так же разделен на 4 части, но в середине круг из которого выскакивает лама (как в симс 2 болельщик) Что-то типа такого
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Вы, конечно, извините, но позволю себе высказаться...)
Вашему логотипу тоже стоило бы добавить деталь.
А то так получается, что это герб...герб лам, честно слово.
Сама идея, как я вижу, хорошая. Осталось дело за исполнением)
@лег, в принципе да, вы правы. Основа вроде есть, ну что-то такое и такое Осталось исполнить. Правда сроки, честно говоря не просто поджимают, они аж давят.
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Laydeez, очень мило, но от герба не веет просимса.
Что, если на гербе этой формы соединить все элементы этого (только не делать такие жирные черные линии - не красиво смотрится, а потом добавить надпись (посередине) просимс.
@лег, у нас выходит гимн, а вместе с ним и герб с флагом.
Логично...)
Но всё же, есть, так сказать, основные "вещи", которые вы хотите видеть в гербе, правильно? правильно.
По середине сам герб Prosims (отлично подойдёт герб из этого сообщения). Затем, как мне кажется, стоило бы добавить парочку симов вокруг. Там всё можно, грубо говоря, в перемешку сделать. Тоесть, симы из разных частей The Sims.
Тут уже понадобиться помощь дизайнеров, поскольку надо сделать так, чтобы симы как бы смотрели на герб, выглядывая из него (сами находятся по сторонам герба).
Вот, как-то так...)