Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ребята, ребята, вы меня не совсем правильно поняли. Все атрибуты должны находится внутри герба, но и симов можно добавить как "держателей" по бокам. Ну вот вам хотя бы ссылка на ВИКИ, что такое герб и как он может выглядеть.
Кстати, на гербе ещё должен быть лозунг, не забывайте об этом.
но и симов можно добавить как "держателей" по бокам.
Вот я про так называемых держателей и говорил. Симы могут держать руками герб, смотря на него. Причём можно использовать всеми известных симов. Думаю, можно не перечислять)
Выглядело бы очень даже симпатично)
Можно попробовать сделать у герба что-то вроде двухглавого орла, только в лапах нарисовать сим-ромбик и жезл с наконечником-головой ламы вместо державы и скипетра. Форум же российский, так что, думаю, плагиатом это не будет А вообще мне нравится самый первый вариант - тот, который предложила Laydeez. Надеюсь, она не будет против, если я попытаюсь доработать ее идею? А то есть кое-какие мыслишки по этому поводу