Детям и беременным монахиням со слабой психикой дальше читать не рекомендуется. Рейтинг: R.
Мое имя Джерелин, Джерелин Дрейк. Три месяца назад я сбежала из психушки для особо опасных больных.
Возможно, вы даже слышали обо мне, людям нравятся смаковать подробности таких новостей. Я убила двадцать шесть своих одноклассников и учителей в городке Сентстоун, штат Мэн. Двадцать шесть мерзких лицемерных тварей, по праву теперь горящих в аду. Видит Бог, я убила бы еще, но меня остановили. Жаль, не успела разнести в клочья местную церковь, это средоточие всего грязного, что есть вокруг.
Меня с детства считали отродьем дьявола и откровенно побаивались. Моя мать утопилась в местной реке, едва вырвавшись из-под домашнего ареста; ходили слухи, что её изнасиловал демон, я якобы унаследовала его глаза, красные, как кровь, и чудовищные способности...
Боже, как сладко было, когда ломались кости этих шавок, а все вокруг превращалось в хаос! Я стояла перед ними, невредимая, и смеялась. Самая счастливая на свете, должно быть, впервые в жизни.
Меня отправили в клинику Д., находящуюся где-то на побережье. Никогда не забуду убийственно монотонный плеск волн о берег и тупую ноющую боль в висках от бесконечных таблеток, подавляющих личность. Но по чьему-то недосмотру (или чьей-то воле?) я сумела сбежать; меня нашел человек, когда-то влюбленный в мою мать, теперь он занимал крупный правительственный пост. Благодаря ему и появилась Джерелин Дрейк, студентка Техуниверситета Невады, проходящая по программе защиты свидетелей.
Джерелин Дрейк, будущая участница тайного эксперимента...
Шоу-бизнес: животные (Баффи, двадцать первая неделя)
Правосудие (Блейз, двадцать вторая неделя)
Океанология (Дара, двадцать третья неделя)
Сфера обслуживания (Милли, двадцать четвертая неделя)
Охрана (Мишель, двадцать четвертая неделя)
Политика (Анджей, двадцать четвертая неделя)
Приключения (Люция, двадцать пятая неделя)
Кулинария (Габриэла, двадцать пятая неделя)
Ученый-естественник (Луиза, двадцать седьмая неделя)
Музыка (Кейн, двадцать седьмая неделя)
Художник (Беттина, двадцать восьмая неделя)
Мистика (Мирцелла, двадцать девятая неделя)
Бизнес (Каталина, двадцать девятая неделя)
Охрана: животные (Дакода, двадцать девятая неделя)
Танцы (Лилит, двадцать девятая неделя)
Чужеземные технологии (Маргарета, тридцать вторая неделя)
Журналистика (Лиам, тридцать третья неделя)
Эстрада (Маргарета, тридцать третья неделя)
Игры (Ниэнэ, тридцать третья неделя)
Тусовка (Аластор, тридцать четвертая неделя)
Разведка (Саймон, тридцать четвертая неделя)
АПОКАЛИПСИС ЗАВЕРШЕН В ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ
1. Отсутствие навеса над крыльцом (Музыка);
2. Покупка мольберта (Художник);
3. Переезд (Армия);
4. Праздничный торт и пр. (Кулинария, Эстрада);
5. Поиск работы через компьютер (Игры);
6. Заказ еды через телефон (Игры);
7. Караоке (Эстрада)
Эшвилль - Город Пепла
Дополнения/каталоги: все/Glamour Life, Ikea, Kitchen&Bath, Teen Style, H&M
большое спасибо Тьме за оформление и Anastasijkа за одобрение. Также спасибо Скрипкам, Хэнсонам, Даггерам и другим прекрасным династиям раздела "Апокалипсис", послужившим мне вдохновением;
отдельное спасибо замечательной Condamne за прекрасную Кэйлин О'Грэйди и возможность союза с такой прославленной и удивительной династией;
мои дорогие читатели, без вас меня бы тут не было. Я очень рада, что эта история, местами тяжелая и страшная, нашла свой отклик и продолжает привлекать интерес;
используются дефолтные глаза от Veritas;
в записях периодически зашкаливает рейтинг, присутствуют всякие неприятные подробности, аллюзии на другие произведения и просто авторские глюки. Розовый добрый Апокалипсис - это не к нам :-) Трупы, безумие и суровые эшвилльские мужики (и дамы). Я предупредила :-)
названия отчетов основательницы взяты из песен группы Znaki, Аарона - группы Flёur, Леони - группы Мельница, Дары - Канцлера Ги, Кейна - группы Агата Кристи, Ниэнэ - Элхэ Ниэннах (Н. Васильевой);
что касается древа: Фиби, подруга Люциуса, была оставлена там в память об их короткой, но красивой истории (см. Биографии). Дочь Фридриха Адриана не будет принимать участие в жизни Дрейков;
так как в Апокалипсисе я новичок, буду рада вашей помощи. Добро пожаловать к Дрейкам!
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:43.
Причина: Реставрация
О! Это прекрасно. А за биографии особенное спасибо, но тут уже слов не хватит, чтобы выразить восхищение. История Люциуса и Фиби... это потрясающе!!! Я аж прослезилась.
Совсем забыла поздравить с рождением детей... Замечу, что у вас презнатный матриархат - столько милых дам!))
Люция, конечно, не слишком правильно поступила с точки зрения морали, но у нас самих рыльце в пушку, посему скромно молчим... Да и вообще, каждая мать сама решает, как ей поступать.
Мири - такое нежное светлое создание... Я бы на такую дышать боялась, честно говоря.
Семейное безумие, Джерелин... Рада ее видеть.
Ну и про Кейна напоследок.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
И каждая – каждая! – была влюблена в него по уши.
Мне дико интересно, будет ли так продолжаться и дальше... ну... вы в курсе, миледи.)) Кстати
Хотите еще кошмаров? А то у меня в папке оказался такой алмазище, грех не поделиться...
Лилиьет, да уж А Кейн-Каин не был таким вызывающим Хочется даже спросить себя, что я имела в виду.
Condamne, спасибо
Цитата:
Совсем забыла поздравить с рождением детей... Замечу, что у вас презнатный матриархат - столько милых дам!))
Это ужас Бедный Кейн старший брат четырех сестер (оттого, наверное, и знает подход к женщинам). Но Блейзу повезло меньше
(и он сменил ориентацию нафиг )
Цитата:
Мири - такое нежное светлое создание... Я бы на такую дышать боялась, честно говоря.
Фарфоровая куколка с отравленными локонами Пока что "ушла в себя, вернусь нескоро".
Цитата:
Ну и про Кейна напоследок.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
И каждая – каждая! – была влюблена в него по уши.
Мне дико интересно, будет ли так продолжаться и дальше... ну... вы в курсе, миледи.))
Я еще сама не знаю, как к нему поначалу будет относиться наша Прекрасная Дама, они еще даже не встретились Но могу сказать, что на уровне чувств эта крепость без боя не спустит мост.
Дано: коттедж из выбеленных досок (три комн. + уборная) и 73 $
Доказать: выжить и не свихнуться
Доказательство: а мы первокурсники из anus mundi, нам можно и слететь с катушек
Из четырех нас радуется только задро *зачеркнуто* ботаничка Лу. Что взять с яйцеголовой? Мы же в смятении. Лично меня эта коробка на ножкам никоим образом не вдохновляет, как будущего финансиста тоже. Интересно, тут бывают ураганы, а, если бывают, то когда она развалится?
4/10/00
Ассимиляция, м-мать… Девчонки попрощались с мозгом и впали в идиотизм, подсев на модные пляски голыми, переходящими в медитацию. Какой-то британский ученый открыл в Африке неизведанное племя, которого коснулось влияние тибетских (!) монахов и их методик. О мать моя женщина.
Надо видеть, с какой скоростью Бет освобождается от платья и идет вертеть вторыми девяносто. А потом первыми. И улыбается, как черт знает кто.
Мири к её чести тупо сидит в позе долбанутой цапли, но вокруг регулярно отплясывают голые парни. Она их даже не видит, но не-ет… Взял у соседей метлу, отходил одного, так он оказался мазохистом. Пришлось вылить на него ведро ледяной воды, это им явно не понравится. И без того крошечное хозяйство не увеличится.
Лу говорит, что я преувеличиваю. А ты поменьше впадай в экстаз в библиотеке.
18/10/00
Есть у меня преподша, профессор Хуник (бгг) с имечком Аглая. Читает страшную тягомотину, но ТАК пялится на меня, что не будь в аудитории еще тридцати человек, она бы завалила невинного студентика на месте. Столкнулся с ней вчера в торговом центре, так от случайного – честно, случайного – прикосновения она растаяла.
Полчаса спустя мы уединились в фотокабинке. Хуник чуть меня не съела. Всего. Нас увидела Бет, и до сих пор читает мне мораль. Та, кто не вылезает из оргий, и я не преувеличиваю.
Что она хочет? У меня стресс после экономических фишек, это не линии калякать. Старшему брату нужна разрядка. А бабёнка хоть и жадная, но о-го-го… Я даже сфоткал свою довольную рожу в четырех ракурсах. Красавец.
10/01/01
Нашел себе цыпочку. Блондинка, классные формы, особо не выкобенивается. Зовут Карина Томпсон. Влюблена в меня без памяти. Сейчас еще кто-нибудь обвинит меня в легкомыслии. Какое легкомыслие? Я просто общительный. И свободный, как ветер в пустыне.
Бет отчего-то возмутилась. Вылетела из дома в одном белье и заорала: «Как ты могла?! А говорила, что любишь!». И влепила Карине пощечину, я едва смог её заслонить. «Мы ведь даже не спали вместе, дура», - пробормотала она. Оказывается, они встретились на одной пьянке, и понеслась душа в рай.
Я поначалу боялся, что к Карине с претензиями прикатит Аглая. Она совсем шизанулась, начала вести разговоры о свадьбе, но я её быстро успокоил. Курс свой профессорша уже прочитала, да и, честно говоря, поднадоела со своей эфиопской страстью. Я, конечно, молодой и горячий, но не железный.
3/11/01
У Бет появился первый настоящий бойфренд, а не случайный партнер по оргии. Михаил Харт из популярной коммуны. Сестрица стала более практичной. Они такая трогательная парочка, через неделю только поцеловались. А это чересчур нетипично для наших вольнодумных широт.
4/02/02
Старшая из моих сестер – как бы так выразиться? – странная. Любит нести разного рода таинственную чушь, пудрит людям мозги, предсказывая будущее по взмаху ресниц. И сама разодета, как гламурный клон девицы Ленорман, переквалифицирующийся от карт к какой-то фигне.
Весь кампус говорит, что Мири вытащила какую-то дуру из петли. Якобы веревка сама порвалась, и дверь открылась. Все ей восхищаются. Кроме меня. Зачем верить в такую муть? Пифия, блин.
Она мне сказала: «не хочешь, не верь, кретин. Но тебя это все равно коснется». Мы поругались, и Мири потом на меня так смотрела, что на секунду стало стыдно.
Но в клуб с нами пошла. Соблазнять бармена, наслышанного о её выкрутасах. Бет пришла с новым парнем, имени которого сама даже наверняка не помнит. Не вышло у неё с романтикой и целомудрием, так не вышло. Вот ко мне целая очередь жаждущих выстроилась.
Подливали всего, щебетали в уши, а я возьми и заяви, что пойду петь. И пошел. В детстве я очень любил взять какую-нибудь вещь и играть на ней на манер гитары. А тут взял микрофон, и слова незнакомой песни будто сами хотели, чтобы их произнесли.
Судьба моя, то улыбка, то оскал - не тебя ли я искал?
То ли выбор, то ли рок, то ли дьявол, то ли Бог!
Судьба моя! То ли день, а то ли ночь, улетает птица прочь,
То ли вечность, то ли миг, то ли ветер, то ли крик!
Судьба моя! То ли радость, то ль беда, восходящая звезда,
То ли вера, то ли кровь, то ли вечная любовь!
Я смотрел в толпу и не видел никого. Только различал тонкую фигуру в розовом – Мири. Её лицо постепенно прояснялось, и я различал широко распахнутые глаза и приоткрытые яркие губы. Она смотрела не то задумчиво, не печально, но в любом случае я видел только её.
Судьба моя! Возвращение начал, догорающий причал,
То ли плач, то ль благовест, то ли роза, то ли крест!
Судьба моя! Непонятная тоска, ветер гонит облака,
На распятии дорог то ли выбор, то ли рок!
А то ли дьявол, то ли Бог!
Hyacinth, ах... Кейн - аррр! Какой мужчина! Сглатываю слюну, кусаю ногти и жду, жду(ну когда же, когда ему впервые обломится).
Мирцелла - это что-то. Ведьма! Потрясающая ведьма! Моя в восторге.
Бет вызвала некоторое "фи". Не по вкусу мне подобные романтики.
Луиза - милый очкаристый очкарик... можно ей лапку пожать?
И да... Разве можно петь под караоке до снятия Эстрады?
Дайте мне Кейна - я его съем! х) Абсолютно солидарна с Condamne на его счёт: мужчина что надо.
Мири тоже замечательная, такая тонкая, таинственная...ммм...что-то будет.)
Hyacinth, совсем в шоке, он в сестру влюбился? Нет, это нормально, да и Мири могла околдовать, но Бет все равно прекраснее, и мне нравится, что она распутная, просто молодость и красота делают свое, а вообще они все чудесны, Кейну повезлос такими сестрицами, и ты знаешь у тебя не получился какой-то педик по написанию, а прям мужик, еще тот развратник. Интересно, как там Лилит выросла? Может она и Бет переплюнет(я имею ввиду по красоте, хотя, конечно, может тоже распутницей будет)? Тянула ты с отчетом долго, надеюсь со следующим так не затянешь
ах... Кейн - аррр! Какой мужчина! Сглатываю слюну, кусаю ногти и жду, жду(ну когда же, когда ему впервые обломится
М-м
Цитата:
Мирцелла - это что-то. Ведьма! Потрясающая ведьма! Моя в восторге.
Лапочка :3
Цитата:
И да... Разве можно петь под караоке до снятия Эстрады?
Подстава на каждом шагу
Лилиьет, спасибо
Amitisa,
Цитата:
совсем в шоке, он в сестру влюбился?
Нет, не в этом году
Цитата:
но Бет все равно прекраснее, и мне нравится, что она распутная, просто молодость и красота делают свое, а вообще они все чудесны
Бет самая красивая
Цитата:
Интересно, как там Лилит выросла? Может она и Бет переплюнет(я имею ввиду по красоте, хотя, конечно, может тоже распутницей будет)? Тянула ты с отчетом долго, надеюсь со следующим так не затянешь
Ребенок она сносный, а вот интересно, какой станет... Все зависит от лени и желания
Hyacinth, о да. Кейн! *_______*
Такой он у тебя получается - логичный и еткий, что прямо вау) А еще этот практичный подход!
Ну и цветник же достался мальчику И все такие красотки. Хотя Бет, конечно, вне конкуренции!
Хочется подросшую Лилит!
Innominato, спасибо *__*
Младшие сестры - это и праздник, и катастрофа, хотя, тут парад фейерверков прямо. Ждем-с, как изменится няшная Лилит-подросток.