Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Жизнь в интерьерах.
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 27 из 46 « Первая < 1723242526 27 2829303137 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 02:49   #1
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Релакс Жизнь в интерьерах.

Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.

Клубнично-лаймовый коктейль. Квартирка Мэри Поппинс.

Дом, где бриз и море.

Весенний шанс.

Изящный интерьер для Медэлайн.

Red and Blue

Квартирка - студия для милой студентки.

Сливки в стиле кантри.

Старомодная Англия.

Йоркширский бар.

Five o’clock

Мое средневековье

Пестрая Мексика.

Лики Средневековья

Летний дом. Конкурсная работа.

Немного солнца в холодной воде.

С добрым утром

Две невесты

Золотой век

Две кухни - две хозяйки!

Джорджиана - девушка-ковбой. Работа не успевшая на конкурс.

Комната юной мамы

Гобеленовая осень

Венецианка

Воспоминания о лете

Охотничий дом

Конец зимы

Утро перед праздником.
Пиратка. Воспоминание о Жанне.

Переезд.

В одно прекрасное утро...
Розовый Восток
Medieval project. Everyday life

flickr

Последний раз редактировалось Mara Li, 28.12.2011 в 02:24.
Mara Li вне форума  
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 12.12.2010, 10:15   #261
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Цитата:
Сообщение от Мара Ли Посмотреть сообщение
ой, Танюш, что за пингвины вокруг тебя?
Яна, я сама скоро в пингвина превращусь - так дома холодно!
Так что я с огромным удовольствием юркнула в эту яркую и уютную кухню. Как тут здорово! После уборки пахнет свежестью. И ещё чем-то вкусным. А главное, так тепло, так радует глаз и душу! Можно мне налить чаю в одну из этих симпатичных чашек?
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 13.12.2010, 02:39   #262
Деффачка bs4pa меню пользователя bs4pa
активист

Профиль в Вконтакте

Мара Ли, ох, сколько всего я пропустила! *посыпает голову пеплом* какой чудесный домик! веранда, кухонька, все такое живое, уютное, чувствуется, что стояли эти несчастные вещи всю зиму, пылились, а потом пришли люди и все у них стало хорошо DD сама себе сказку Андерсена напомнила) спасибо за чудесные работы!

bs4pa вне форума  
bs4pa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bs4pa
Посетить домашнюю страницу bs4pa
Найти ещё сообщения от bs4pa
Старый 13.12.2010, 23:54   #263
Деффачка Trish@ меню пользователя Trish@
Finally here!

Мара Ли, совести у тебя нет! Ты хоть понимаешь, что выкладывать такие весенне-летние дизайны - преступление?! Я посмотрела на этот милый балкончик, на солнечную и теплую атмосферу вокруг него и пошла на свой балкон убираться, а там же холоднооооо! *бррррр*
Итак, я надеюсь, ты поняла, что все выше сказанное было намеком на то, что передать конец зимы тебе удалось просто великолепно! И когда уже зима закончится? вот бы Новый Год, мой ДР и все - веснааааа! Только такая весна, как у тебя получается, а не такая, какая обычно у меня в городе - лужи, лед и сырость(
Идем дальше. Уборка на кухне. Дорогая, перестань ты фотографировать кухни - я когда такую красоту вижу, хочу либо есть, либо готовить. причем последнее чревато пожаром, уборкой на 3 месяца и горой посуды в раковине
*посмотрела еще раз на эту прелестную кухоньку*
"Ксюша, ты сильная, держись, все хорошо...."
Блин, пойду поем

Итак, подведем итог: я хочу быть твоим симом и жить в таком доме! Ты умничка!
Trish@ вне форума  
Trish@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trish@
Найти ещё сообщения от Trish@
Старый 20.12.2010, 18:50   #264
Деффачка Maximalistka меню пользователя Maximalistka
[Snow must go On]

Ах как давно я не была в этой темке. Море солнца, уюта и тепла...

Мара Ли, ты как всегда бесподобна
Отправить личное сообщение для Maximalistka
Найти ещё сообщения от Maximalistka
Старый 26.12.2010, 23:22   #265
Не дождетесь!

pike, Витечка, отвечаю - соседство мое пропала и никак не могу ничего восстановить. Очевидно , опять придется воссоздавать главных героев. Это ужас какой-то! Дважды пропадает за сериал соседство!
Вот тебе и мальчик плачущий! Тут он похоже сжигает мои соседства! Вернее только одно - с Мэди!
Sultanka, спасибо дорогая! Я теперь временно только строить могу. Нарядов нет в Бодишопе. Что с игрой творится - бог знает. Спасибо за теплые слова - они мне так нужны!
Бетани, солнце мое, наливай чай, присаживайся, сейчас блинчиков нажарим! Будет тепло и уютно! Ах, люблю , когда всем удобно и тепло!
bs4pa, как здорово ты написала - ведь и я так думала. Стояли вещи, пылились... А тут.. Ну видимо, у меня получилось передать то самое настроения начала весны! Я очень рада, что ты буквально увидела это!
Trish@, ой, ну, дорогая, я обожаю кухни и спальни - тут ничего поделать не могу!
Цитата:
пошла на свой балкон убираться, а там же холоднооооо! *бррррр*
Ой, ну не хотела! С удовольствием прочитала твой потрясающе теплый, искренний, оригинальный отзыв - спасибо огромное! Читала и улыбалась!
Mursilka, пирожки обязательно, с яйцом и рисом, с капустой, с картошечкой, яблоками! Еще блины, обязательно! Вообщем, милости просим на нашу кухню!
Сигни, спасибо, спасибо огромное! Я страшно рада, что тебе понравилось!

А сегодня - утро перед праздником! Полночи дошивали платье на старой бабушкиной машинке и паковали подарки. И вот чудесное, прозрачно-синее морозное утро... Утро перед праздником.

Последний раз редактировалось Mara Li, 27.12.2010 в 00:57.
Mara Li вне форума  
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 27.12.2010, 16:00   #266
Деффачка Trish@ меню пользователя Trish@
Finally here!

Мара Ли, слушай, твои интерьеры нужно на уроках показывать! Вот посмотрела на этот, вспомнила, что когда-то на уроках технологии шили фартук, юбку и прочую ерунду. В общем, не любила я это дело - шить - явно не мое призвание! А тут пришла, смотрю: "О, швейная машинка!". И вот даже как-то захотелось что-то сшить (перевести ткань, нитки, дааа ) Тебе с помошью одной постановки удалось сделать то, что не смогла сделать моя учительница за 5 лет: заставить меня захотеть рукодельничать!
А еще я теперь еще больше хочу Новый год. Вот даже не знаю, как завтра отсижу все уроки в школе - не вытерплю же!
А еще появилось ощущение, что праздник уже на носу. И хотя так оно и есть, но до этого момента я вообще про Новый год не вспоминала. А ну, признавайся: уж не ты ли часом дух праздников возвращаешь? Это ты помогаешь Дедушке Морозу и его эльфам, оленям и прочей живности?
Так, что-то много я говрю! *утопала шить*
*высовывается из-за угла* И да, чуть было не забыла, голова садовая: ты как всегда великолепна! И с Наступающим
Джингл беллз, джингл беллз...ля-ля-ля-ля-ляяяя
Trish@ вне форума  
Trish@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trish@
Найти ещё сообщения от Trish@
Старый 27.12.2010, 19:58   #267
Вся в реале...

Цитата:
А сегодня - утро перед праздником! Полночи дошивали платье на старой бабушкиной машинке и паковали подарки. И вот чудесное, прозрачно-синее морозное утро... Утро перед праздником.
Вот он, праздник ожидания праздника! Суета, боязнь не успеть, стремление ничего не забыть, радостное волнение, предвкушение волшебства, которое, если подумать, создается именно вот в такой веселой суматохе. Ни один настоящий праздник не обходится без этого. И как приятно проснуться таким вот морозным утром, впомнить полуночные бдения, ещё раз мысленно проверить, всё ли готово, и радостно улыбнуться - да, всё в порядке! И представить, как замечательно будешь выглядеть в праздничную ночь в новом платье, какой будешь в нем красивой! И подумать о том, с каким нетерпением будут родные открывать так любовно выбранные и упакованные подарки.
Вот же странности, на скрине нет никакой новогодней атрибутики. Просто комната, в которой царит рабочий беспорядок, и на приближение праздника намекают лишь красивые коробки и нарядное платье, висящее на плечиках. Однако всё всем сразу понятно.
Яна, наверно, ты всё же волшебница. Ты умеешь вдохнуть своё настроение в обычный сим-интерьер, и он становится живым, говорящим, выразительным.
Честное слово, даже подумала, а не стоит ли сшить новый наряд к празднику? Вот не поверишь, и не собиралась, и уже наметила, в чем буду встречать Новый год, а так и потянуло. Осталось три дня до Ночи, вполне можно успеть...
Тьфу ты, говорю же, колдовство, наваждение!
Но кричать "изыди" и не подумаю! Колдуй дальше! Это у тебя выходит просто изумительно!
С наступающим Новым Годом тебя, Фея Хорошего Настроения! Пусть грядущий год будет счастливым!
Старый 28.12.2010, 01:52   #268
Не дождетесь!

Trish@, ой, ой, признаюсь, солнце... Я все именно так и делаю! И эльфов поторапливаю, и фей дергаю за волосы, что бы поспевали!
Спасибо тебе за твой потрясающий отзыв! Я так расстрогана, что и не передать словами... Ну ниток и тканей можно все ж перевести чуть -чуть..Если что не получится - пришли лоскутки для лоскутного одеяла - я их обожаю!

Бетани, милая моя, огромная моя благодарность тебе за теплые, волшебные слова! Мне страшно приятно. Знаешь, когда делаю интерьер, я себе что-то выдумываю - про то, что платье шилось, и пол-ночи кроили-резали. А к утру - раз, и все получилось. Правда вот чуть-чуть утюжком сейчас пройдемся, и будет просто чудо...
Я так думаю... И как же приятно, когда именно такое же настроение и такие же мысли возникают у тех, кто смотрит работы! Это как камертон! Безумно приятно!

Ну и , конечно, я готовлю подарки для всех друзей с Проси! Вот , как их много. Собственно, это офис Дедморозовский! Дед глянул, схватился за голову - "Как же всего много! ", и покурить вышел... А я подглядывала. Воть!
Подарки для Проси.

Последний раз редактировалось Mara Li, 28.12.2010 в 02:04.
Mara Li вне форума  
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 28.12.2010, 07:22   #269
Вся в реале...

Цитата:
Собственно, это офис Дедморозовский!
Как здорово, что ты подсмотрела, что творится у Деда Мороза! Если вчерашняя работа зародила во мне ожидание праздника, то эта окончательно укрепила в уверенности - волшебная ночь совсем скоро! Вон сколько подарков приготовлено! Вон сколько радости упаковано в эти нарядные коробки и свертки! А сколько приятностей ещё ждет, пока их спрячут под красивую упаковку!
Как же я люблю готовить подарки к Новому Году! Это всегда отнимает массу времени и очень много денег, но вот в чем никогда не могу отказать себе, так в этом удовольствии. Так что я даже немного завидую деду Морозу, хотя и представляю, скольких трудов ему стоит оподарчить весь свет.
Спасибо, Яна! Получив с утра такой заряд позитива, можно надеяться, что весь день сложится удачно. Чего и тебе желаю!
А можно заказать Деду Морозу особый подарок? Пусть у меня установятся и заработают обе игры, и Симс2, и Симс3. Ну пожаааалуйста!
Старый 28.12.2010, 11:40   #270
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Мара Ли, ммм... сколько новогоднего духа ты вдохнула в меня своими снимками Какая очаровательная спаленка! Столько всяких приятных мелочей, коврики, коробочки, катушечки ниток... Очень уютно и тепло)
Ну а уж дедморозовская мастерская - просто загляденье) сразу хочется, как в детстве, проснуться 1 числа и бегом под елку) С Наступающим тебя, дорогая!
Sultanka вне форума  
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Закрытая тема
Страница 27 из 46 « Первая < 1723242526 27 2829303137 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »