2. Жанр: Роман-эпопея; драма. 3. Автор:Tenebris(от лат. Тьма) 4. Фотограф:Jammy Evans 5. Возрастные ограничения:Нет 6. OST: Katy Perry - Futuristic Lover (и не спрашивайте, почему) 7. Краткое описание:Многие люди считают, что история началась со времён рождения первых людей. Возможно, даже с Адама и Евы. Все мы знаем легенду о Змие, предложившем Еве яблоко с дерева Познания, все мы знаем про Падение ангелов и появление Ада. История, ставшая легендой…
Произведение Анонима – совершенно необыкновенно. Оно раскрывает нам изнанку библейских мифов, всей истории людской, в совершенно ином, новом свете. Волшебные главы, захватывающие, и увлекающие нас в жизнь демона, по имени Бельфегор, непредсказуемы. Никогда нельзя предугадать, что случится в следующей главе, куда свернёт извилистая дорожка жизни молодого демона. Мелькающие второстепенные персонажи интригуют глубиной образов, описанных лишь краткими, но удивительно яркими и лёгкими строками. Здесь каждый герой имеет свою жизнь, свои чувства и душу. Аноним играючи заставляет читателя впасть в отчаяние или страстно влюбиться. Сам автор почти ничего не говорит о том, что будет в его произведении и не рассказывает о персонажах. Нет смысла и делать предположения. Продолжение каждой новой главы наверняка поразит своей полнотой и уникальным стилем писателя.
Одно можно сказать точно: Аноним словно пропускает Вас через все чувства своего персонажа, окуная в иной мир. И его мир – он тоже совершенно особенный, далёкий даже от самых безумных фантазий. Решив прочитать этот роман, будьте готовы пройти через Огонь и Воду, познать Смерть и Любовь, а в конце – обрести Счастье, о котором не мог мечтать ни один смертный. Обзор составлен by Sonija
Последний раз редактировалось Tenebris, 23.12.2010 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
Это из старых наборов скринов. Если Вам надо именно на кровати, то могу поискать, где-то валялся. Ну или полезу в игру в конце концов и сделаю, если не найду. Но на это нужно время.
Поза одна из самых легких из одного из самых древнейших позбоксов.
Добавлено через 6 минут
Нашла ту же позу и на кровати. Тык.
Последний раз редактировалось aMour, 29.12.2010 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
Можно вмешаться? Я учила дерматологию и вполне могу судить о том, какая бывает кожа) "Рука с сухой кожей" - эт одно, а "сухая рука" - это другое. Сухая кожа - это сухая кожа, а сухая рука -мертвая рука. Так что изначальное предложение вполне отражало суть вещей. Правда, я бы выразилась по-другому, и непонятно, почему кожа еще и жесткая -сухая кожа обычно тонкая, как пергамент.
Ну мы же не с точки зрения медицины говорим. В принципе, я вообще считаю, что одного прилагательного "твердая" здесь вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Tenebris
Это уже исключительно Ваша ошибка.
Моя?! По-моему, это Ваш сериал. Это Вы так описываете события, что их трудно понять.
Цитата:
Сообщение от Tenebris
О, Боги!.. Вы литературу хоть читаете? Могу подсказать, известнейшая баллада даёт полное представление о том, что я описал.
Ну что Вы, какая литература! Только то, что выкладывают в данном разделе незрелые личности, пытающиеся свое хамство завуалировать подобием воспитанности. Честно говоря, смешно читать Ваши напыщенные заявления и порой просто оскорбительные отзывы на критику.
Хотя учитывая, что я Вас раза в два старше, то надо полагать прочитала я не меньше Вашего. Поэтому и неясно мне почему Вы пытаетесь поставить свое творчество в один ряд с классическими балладами. Суть и качество Вашей работы очень далеко от литературы. Графоманство - да, но не более.
Цитата:
Сообщение от Tenebris
Не тыкайте меня, лучше выкайте. Затем, что если Вам не хватает фантазии, то это не мешает другим читателям наслаждаться описаниями.
Я Вас и не тыкала, просто обращалась на ты. Приношу свои извинения за это необоснованное панибратство.
А дело-то вовсе и не в фантазии, а в том насколько понятно автор способен излагать свою мысль. Ваши описания должны стимулировать фантазию и рисовать читателю ясную картинку, а они почему-то вызывают уйму вопросов, на которые Вы и сами не можете нам ответить.
Я так и не поняла какого цвета были у волосы у персонажа, потому что по описанию, они имели серо-зеленый цвет. Наглядный пример Вы привести почему-то отказываетесь.
Цитата:
Сообщение от Tenebris
Придираетесь, девушка. Хотя, да, подкорректировать можно. Но уж ошибкой такое назвать это слишком.
Даже не думала придираться, юноша. Просто некоторые нестыковки бросаются в глаза. Я Вам однако по-минимуму высказала, таких вот ляпов в небольшом тексте серии гораздо больше. Это удручает.
А ещё удручает Ваша воинственность и агрессивность.
Честное слово, читать эту тему без улыбки уже не получается. Вы превратили её в какой-то пафосный цирк.
Мы не в балладе, к сожалению, вернитесь, наконец, на землю.
С Вашего позволения, удаляюсь до выхода следующей серии. Хотелось бы чтобы Вы все же прислушались к тому, что Вам высказали относительно текста и сюжета.
Tenebris, а при чем тут содержание? И простите я вам не редактор, и не нанималась выискивать ошибки. Вам сказать, что текст сухой? Сухой, так как ничего нового и действительного на столько интересного - нет. Все это уже было уже по 100 раз 100 раз. Вы могли бы придумать что-то свое, добавить, но нет и даже слушать то, что вам говорят, не хотите. То, что у вас в первой серии Инцест, и это автоматически завышает рейтинг сериалу? Инцест. То, что скрины не соответствуют тексту? Так и есть. То что они скучные? Да, так как с количеством контента на просторах интернета можно так украсить скрины, что и знание фотошопа не понадобятся.
На счет самих скринов и позы лежания на животе. Простите благотворительностью не занимаюсь. Пускай фотограф, для повышения навыков, идет в тему с позбоксами, в каждом четвертом есть лежачая поза. Да даже если б ее и не было, есть много других способов положить сима на живот.
Фимка, Ну вот.Мешаеш -" ДРУГИМ ЧИТАТЕЛЯМ НАСЛАЖДАТЬСЯ"
Экая ты бяка.
Вот только я собрался НАСЛАДИТСЯ ОПИСАНИЯМИ,а тут Фимка со своей неправильной критикой.
Ну всё обломала.
Вредина.
Последний раз редактировалось pike, 29.12.2010 в 02:04.
Итак, милейший автор!
Раз уж Вы открыли нам завесу тайны над именем Вашего фотографа. И в связи с этим в памяти всплыли недавние события, хочется услышать ваше объяснение вот этого вот факта
Что-то никак не вяжется этот факт с
Цитата:
я со своим фотографом переписывался только в 13-ти сообщениях и все они были по поводу скринов. Но о здешнем... кхм, столкновении наслышан, благо, сплетни обошли многие форумы. Но, как видите, я опять таки ничего не говорю и щажу свои и чужие нервы.
И Вы не
Цитата:
Даже не думала придираться, юноша.
Кэп приветствует Вас!
Что ж - оросите нас очередной порцией лжи и хамства! Насчет последнего я даже не сомневаюсь, т.к. уверенна, что Вы - это "знаменитая" докторша-мега-супер-пупер-хирург, опытная лазательница по деревьям и прочее и прочее. А также Аноним, на одном (Гильдия поймет) симс-сайте.
Вэлкам!
Усыпаем красную ковровую дорожку благоухающими лепестками роз!
Фимка, Gackt, Летория, Погодите.
Уже скоро нам расскажут какие мы тут все неправильные и непроходимые тупицы.
P/S Но как-же мне понравилось - Не тыкайте меня, лучше выкайте. Затем, что если Вам не хватает фантазии, то это не мешает другим читателям наслаждаться описаниями.
И как-же эта фраза знакома!