Дочь Мишель и Джорджа Бронте. Типичная ирландка с открытым сердцем и доброй душой. Наивная и непосредственная. Не зря ее имя обозначает «Мир», «Ирландия». Из-за того что провела половину своей жизни в коме, весь ее характер пронизан инфантильностью. У нее вечно появлялись вопросы «Взрослые, а зачем вы так заморачиваете жизнь?» Ей всегда не хватало совета старших, может быть, поэтому она по-своему воспринимала этот мир, хотя лично я с ней в большинстве случаев согласна. Окончила карьеру «Эстрада», замужем была один раз, не сказать, что успешно, а начиналось все вполне неплохо. Единственная дочь – вот, что связывало её и мужа. Во снах видела будущее.
Аластер Бронте
Аластер Палмер, взял фамилию Аерин, единственный такой случай в этой семье, поэтому фамилия Бронте практически потеряна. Внешне достаточно мил, что и привлекло Аерин в нем. Аластер – защитник человечества. Он оберегал этот маленький милый «мир»-Аерин. Возможно именно его любовь и защита держала Аерин в этом мире, но все не вечно. Неизвестно, что началось раньше: глубокий сон Аерин или его измены. Окончил карьеру «Наука», за что его начали считать немного сумасшедшим. Любил дочь и помогал преодолеть ей все трудности жизни. Именно его черты можно проследить в трех последующих поколениях. Карие глаза и темный цвет волос – доминантные гены. Помимо всего прочего почему-то после его окончания карьеры «Наука» её закончили еще несколько Бронте. Это чистая случайность.
Бонни Бронте
Бонни, «очаровательная», «симпатичная». Любимая дочь, но одиночка по жизни, её неугомонный характер был сломлен проделками судьбы. Внешне копия отца, да и на первый взгляд по характеру абсолютно не похожа на мать, но, как и она, потеряла многое из-за своей доверчивости. Рисковая и немного грубоватая, а всё из-за того, что держала все переживания в себе. Она могла стать знаменитостью, играя в музыкальной группе со своим парнем, но фортуна ей подарила вместо этого таких же очаровательных детей, как и она сама. Несмотря на все трудности, познала истинное женское счастье, окончила военную карьеру, в чем, несомненно, ей помогли врожденная настойчивость и уверенность в своих силах.
Девин Бриань
«Олень» он и в Ирландии олень. Таково значение его имени. Эгоистичный, человек, который считает, что все вокруг ему должны. Успех преследует его, и он легко покоряет вершины на пути к популярности. Если бы у Девина было второе имя, то звали бы его «Предатель». Алкоголь и наркотики играли ему только на руку, имидж загадочного парня с туманным взглядом привлекал молоденьких поклонниц. Неудивительно, что Бонни он использовал в качестве талантливого барабанщика и обогревателя своей постели, как только же мальчик понял, что пахнет ответственностью – сбежал. Вспомнил он про своих детей рожденных вне брака уже на закате своей карьеры, благодаря этому они получили образование в Америке, штат Калифорния, только неизвестно еще, правильное ли это было решение.
Кенион Скофилд
«Небольшой волк», да именно этот волк вырос и загрыз первого «оленя», который испортил жизнь Бонни. Светлый луч в жизни Бонни – Кенион, с детства он не покидал её, был единственным другом и не бросил девушку даже во время позора. К сожалению, одной поддержкой злые языки не заставишь замолчать, поэтому с присущим им благородством Кенни сделал предложение Бонни, тем самым вернув её честь. Своим трудом добился невероятных успехов в бизнесе, до конца своих дней обеспечивал всю семью Бонни, любил в одинаковой степени, как не своих детей – Велину и Мэллана, так и родную дочь – Венди. Заставил почувствовать Бонни настоящую любовь.
Лучше читать под это
Предыстория.
Это дешевое волшебство, но это все, что мы имеем.
10 лет назад... 10 лет назад это случилось. Мне тогда было 9, 17 октября 2000 года. Мы с родителями ехали на нашем новеньком пежо из только что открывшегося парка развлечений. С искрами в глазах, с горящими щеками, Господи,как будто это было вчера, — мы напевали какую-то песню под орущий папин радиоприемник. И кто мог знать? Кто мог?... Все случилось в одно мгновение... Бац — и ты видишь капельки своей крови на асфальте.
Уже сейчас я вспоминаю, что было какое-то предчувствие, какой-то сон, весь этот парк с каруселями, с желтыми листьями — все это казалось каким-то знакомым. Проклятый туман... Он забрал у меня моих родителей, мою мамочку — рыжеволосую красавицу, отца — счастливого семьянина и 10 лет моей жизни. 10 лет — много или мало?
Для девятнадцатилетней девушки, которой на самом деле 9 — безумно много... Проклятая кома, проклятый туман...
P.S. В дереве есть небольшая малозаметная закономерность, может кто заметит
Ambry, она чувствует любовь! Чувствует! Просто эта такая, в моем понимании, взрослая стабильная любовь, если ты хочешь быть с человеком и хочешь сделать для него что-то, разве это не любовь? Это ж Бонни, с ее то характером писать, что она любит... просто мне не удалось видимо передать это чувство в ее описании(
Amitisa, не не, ты все правильно передала ее чувства, японимаю все, это взрослая любовь, просто у Бонни не было юношеской любви как таковой.. вообще детство у нее убито в пух и прах,я хотела бы что бы их отношения были как будто впервые, знаешь. как на вулкане и все такое, свиданья, рестораны, туда сюда)
ГлупыйДжем, нет, не всегда трагично. Ведь не каждый раз девчонка залетает и парень ее бросает в такой ситуации. Вот это трагично,а если просто разбежались, то это обычное дело, так частенько отношения заканчиваются, что первые, что вторые и т.д. Жаль бывает, больно, грустно, но все же это не сравнится с ситуацией как у Бони
Ведь не каждый раз девчонка залетает и парень ее бросает в такой ситуации
Ambry, эх, всё равно, это происходит гораздо чаще, чем нам хотелось бы. Бони, конечно, не повезло, но её сила характера она дала ей возможность это пережить, например, Аерин с этим бы не справилась.
Нам обычно в жизни выпадает только то, что мы смогли бы перенести. Не все могут перенести бедность, одиночество. Не зря говорят: дуракам везет, просто они бы чего похуже не вынесли, не выкарабкались.
Насчет династии, вы простите за тормоза, у автора была сессия, временная влюбленность и предновогоднее настроение. Осталось 2 экзамена, так что я в ближайшее время возобновлю процесс написания =))
Прошу сильно не ругаться, а только чуть-чуть), потому как после праздничка и сессии я просто не в адеквате, отчет скомканый, сама знаю, но чем больше поругаетесь, тем больше шанс того, что я исправлюсь =).
Запись 2.3
Для любви не нужно слов, и более того, слова могут убить любовь.
«Я любила образ, который сама себе создала, и этот образ умер. Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился ОН, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого…»
Родила я девочку – Венди, 1 сентября 2046 года, мы как раз вечером отмечали поступление семилетних Мэллана и Велины в 3 класс (в Ирландии дети идут в школу в 4 года). Собралась небольшая компания: дети позвали своих одноклассников, Кенни – коллегу по работе.
Было весело, и только я пошла за десертом, как почувствовала что-то неладное. Я стояла мокрая, а Велина с ужасом в глазах звала Кениона. Меня усадили на диван, а дальше, собственно, я ничего не помню. Роды прошли быстро: 20 минут и мне на руки положили мою кареглазую красотку.
А потом потянулись серые осенние дни. Дети, работа, Кенион, вечера у маминой постели. Казалось, во сне она не старела, только все бледнела, и руки ее были холодные, не такие, как я помню: теплые с запахом ванили. Она многого не знала, но учила меня быть доброй. К 30-ти годам осознаешь, что все, что было раньше было пустым. И Девин, и дурацкие мечты. Ценности поменялись, и я понимаю, что он был никем, я создала сама себе его образ «отвязного» парня. Все, что я придумала – в это и верила.
Только Кенион, мой любимый Кенион, он знал, как по-настоящему сделать меня счастливой. Я никогда не говорила, что люблю его, только отвечала: «И я тебя», а тут что-то кольнуло, и откуда нежность взялась во мне?
Вечером, на свое день рожденье, когда гости разошлись, а дети уже спали мирным сном, я подошла к нему, обняла сзади и тут меня прорвало:
– Только не перебивай меня. Мне очень сложно говорить и я не знаю, поймешь ли ты, поверишь ли. Впервые за много лет я испытываю такое, я знаю, что мы разные: ты романтик, а я циничная и грубая. Всю жизнь я говорила только черствые мысли, без чувств, без особых эмоций. Что случилось сейчас, я не знаю, только вино, видимо, ударило в голову. А может я старею? Но ты должен знать, ты должен знать правду. Я люблю тебя, и сейчас я понимаю, что на самом деле никого я так не любила, да и вообще, наверное, не любила. Ты прости меня, за мое молчание, надо было сказать раньше.
– Бонни, дорогая моя, я все знал и без слов, не зря я выбрал тебя. Ты же знаешь, что я люблю тебя и наших детей. Я самый счастливый человек в Ирландии.
И тут я расплакалась, чем старше я становлюсь, тем чаще плачу. Но плакать от счастья никто не запрещал, ведь так? Так бы и стояла с ним в обнимку всю жизнь...
Венди растет и хорошеет, у нее золотистый оттенок кожи, как у Кениона, что очень отличает ее от мертвенно белой Велины. Уж не знаю, что творят в школе эти сорванцы, только равняются на них пол школы. Популярные детки, еще и деятельные. Просыпаются ночью и начинают шушукаться, планы строят, над кем пошутить, кого водой облить, кого в школе опозорить.
Не нравится мне это, конечно, но дети они есть дети и часто бывает, что они намного более жестоки, чем взрослые. Меня в их возрасте обижали очень больно, так лучше пусть они обижают, чем их. На каникулах они киснут в бассейне, просто не выловишь, я поначалу нервничала, все-таки глубоко, а потом поняла, что это бесполезно, да и учатся плавать они довольно быстро.
Венди теперь вместе с двойняшками ходит в школу, а у меня есть время на работу, что помогает мне в прохождении карьерной лестницы.
Все было обыденно и спокойно, а потом случилось несчастье, годы дали свое: еще ночью я заметила, что мой Шер как-то странно на меня смотрит и так жалобно мяукает.
– Кенион, я волнуюсь, надо бы завтра сводить Шерхана к ветеринару, мне кажется, у него что-то болит.
– Хорошо, у меня будет время в обед, я обязательно займусь этим.
Вот только до обеда мой котик не дожил: я даже не могу сказать, что я плакала, я ревела, это был мой первый друг, верный и преданный и пусть миллион раз скажут, что коты не преданные, а он был моим, самым близким, самым понимающим, братом если хотите. Я выросла с ним, и это была большая утрата для меня
Но ничего, у меня осталась Несса с Агной (которая кстати выросла с интересным окрасом).
Жизнь продолжается, и ничего не сделаешь: Мэллан с Велиной уже совсем взрослые и кажется мне, что их шуточки набирают серьезные обороты, еще и Венди втягивают не пойми во что, но я мать, откуда мне знать все их тайны? Догадки и материнская интуиция, а кто ж мне правду расскажет? Я же строгая.
Еще и Велина начала заикаться про университет, с укором смотрит и говорит:
– У тебя не получилось, дай хоть нам нормально прожить.
Она права, как бы это не было обидно, она права... Моя жизнь была погублена, и может нужно было поставить ее на место и воспитательным тоном сказать, что это все было ради них. Только мне кажется, они все сами поймут, взрослая жизнь научит.