Когда плачут чайки [2009]
When Seagulls Cry
Umineko no Naku Koro ni
When They Cry 3
うみねこのなく頃に
Производство: Япония Жанр: триллер, мистика, ужасы Тип: ТВ (26 эп. + 26 спэшлов), 25 мин. Выпуск: c 02.07.2009 по 24.12.2009 Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на Chiba TV
Madlax, дааа, опенинг шикарен...Хотя видеоряд простоват, но во второй половине очень круто О_о
Я жду сабы к первой серии...
Черт, зачем я опять взялась смотреть онгоинг?! ><
Блин...Мне понравилось конечно, но лучше бы был еще 1 сезон Цикад(
Куда уж там еще...
Блин, напряженное аниме получается, очень даже.
Меня затянуло бесповоротно...В конце второй серии пробило на слезу, причем не на одну...х) Этот самый конец я пересмотрела 5 раз и осталось очень неприятное и непонятное чувство. Какой-то восторг и печаль Т_Т
Ненавижу онгоинги!! XD ненавижу ожидание новых серий Х_Х
Аниме шикарное. Наконец-то я посмотрел все серии. Тупо как-то закончилось (Там где Беата не выиграет и т. п.) Беату жалко было. Жду недождусь OVA или второго сезона
Еще один "не конец"! Т_Т
Прикончить режиссера, второй сезон обеспечен хД
Беатриче мне не жалко вообще, хотя и Батлера тоже, но он мне нравится х)
Конец был бы замечательным, если бы кое-что сделали по-другому.
Псевдологичный спор. Осилила только половину и то спустя глаза куда-то в пол. Не пошло совершенно. Кстати, это пока единственное анимэ, которое я бросила на пол-дороги. Обычно я все равно маниакально досматриваю, даже, если мне не нравится. Наверное, жду «того самого», что поглотит в и тоге всецело. Однако тут даже ждать концовки не захотелось. Видимо, правильно, ибо тут говорят, что концовка открытая с открытым же намеком на второй сезон. Ну и пусть тогда-)
Я прохожу мимо.
Очень было интересно наблюдать за этим спором. Наверное, потому что сама люблю поспорить/доказать/опровергнуть.
Правда, пожалела что не посмотрела вместе со вторым сезоном, сильно ломает его ждать)
Моментами перематывала один и тот же момент что бы полностью понять их мысли. аниме запутанное и интересное, для любителей детективов, загадок, не соответствий и их объяснений.