Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
солнышко, поздравляю! =) Год для династии это срок не малый и только ты знаешь, насколько это было трудно. Но несмотря на сложности есть и много приятных моментов и ради них мы и не бросаем начатое. Хочу пожелать тебе и династии Фурше, чтобы в будущем вас ждали только радостные минуты, а все огорчения остались в прошлом.
Ради приятных моментов мы и живём
Цитата:
Сообщение от Лами
Отчет интересный=) Рада за Адриану, что все жизненно важные органы у нее теперь на месте=)
Ага, теперь она полноценный человек
Цитата:
Сообщение от Лами
С мужем вроде полная идилия и переехав в Бриджпорт, надеюсь Адриана нас порадует прелестным малышом=)
Ну муж у неё конечно не ангелок, а вот кучу детей обещаю
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно бывшая женушка может превнести некий дисбалланс в их с Томом отношения, но в любом случае ничего серьезного наверняка не произойдет, судя по их нежным чувствам друг к другу и многочисленным поцелуйчикам=)
GreatMy,
Цитата:
Сообщение от GreatMy
Классная династия! Куча смысла, есть история... Тебе нужно книги писать))))
Я подумаю над вашим предложением
Florence,
Цитата:
Сообщение от Florence
Кстати, почему я не замечала, что Виктор такой красивый?
Не знаю, не знаю... А он и правда очень красивым получился
Спасибо Даш, за столько приятных слов
Hayles,
Цитата:
Сообщение от Hayles
Отчет как обычно на высоте))
читаешь как книгу
жду с нетерпением переезда в Бриджпорт.)
Britney Spears,
Цитата:
А какие дополнения у тя стоят?
Замечательный вопрос!!
Мир приключений, Карьера, Сумерки и два каталога Современная роскошь и Скоростной режим
Ещё раз всем спасибо!
Новый отчёт появится скорее всего в канун нового года, времени не хватает, да ещё этот отъезд
Тапок :
- Том, что значит: «Наш багаж потеряли»?
- Адри, ну я же пошутил! Просто у тебя было такое грустное лицо. Зато теперь ты взбодрилась, - с улыбкой произнёс мой любимый и поцеловал меня в лоб.
- Ну и шуточки у тебя! Ты же знаешь, что в моём положении нельзя волноваться.
- Прости, милая, - он приник ухом к моему едва заметному животику.
Но давайте обо всём по порядку. Мы наконец-то переехали в Бриджпорт. Как же я была рада, что теперь мы осядем здесь и заживём новой жизнью. Вот так теперь выглядит наш новый и просторный домик.
На первом этаже разместились комната родителей, кухня-столовая, гостиная и одна ванная комната.
На втором этаже места поменьше. Там уместились наша с Томом спальня, одна ванная комната, маленький холл и ещё одна комната, в которой пока никто не живет.
На заднем дворе разместилась детская площадка и место для отдыха. Мы с Томом даже не ожидали, что мои родители так обрадуются качелям! Видимо они впали в детство.
А Анита и Виктор решили, что этот дом слишком мал для их растущей семьи, и купили себе собственный, поближе к городу. Эх, я буду по ним скучать.
И ещё, как вы поняли, я беременна. С каждой неделей я всё больше прибавляю в объёмах и скоро не буду пролазить в дверной проем, но Том говорит, что я только краше с животиком. Походил бы он с пузом, я бы на него посмотрела! Но нет, ему некогда даже представить такое, он же у нас знаменитость! Концерты каждый вечер, домой приходит в лучшем случае под утро. Но я рада за него и всегда сижу за кулисами для поддержки. Нас даже стали узнавать на улицах.
У мамы появилась куча клиентов, которые пользуются её услугами в качестве шпиона. Оказывается, в этом городе так много тайн и загадок.
У папы в новой больнице тоже нет времени расслабляться. Вакцинации, лекции по медицине, нескончаемые очереди больных, которым необходима помощь квалифицированного врача.
И всё было бы идеально, если бы не этот город. Да, именно так, всё дело в этом городе. Как только солнце опускается за горизонт, он преображается. Он для тех, кто готов каждую ночь отплясывать на танцполе и веселиться на максимуме, но не для будущих матерей, которым нужен покой.
Том отдаляется от меня всё больше и больше. Я уже не в состоянии сопровождать его на концерты, последний месяц всё-таки. Мы так давно не гуляли вместе: то я не могу, то он занят подготовкой к выступлению.
Я могла бы стерпеть одиночество, но когда на первой странице газет появилась фотография моего мужа в объятиях какой-то блондинки с голубыми глазами и большими губами (которые явно не настоящие), я просто не выдержала и взорвалась.
Как только мой «верный» муженёк пришёл домой, я сразу же начала его расспрашивать, где же он шлялся. Я тут вынашиваю его ребенка, а он гуляет, не пойми где, обнимается с блондиночками!.. А вдруг это не первая его пассия?
Я швырнула ему в лицо газету с его фотографией и потребовала ответов.
- Дорогая, это Маша, она вместе со мной была на вчерашнем концерте и.… Ну это же явный фотошоп! Я её не люблю, ты же знаешь, что ты любовь всей моей жизни!
- Том, - в моих глазах появились слёзы. Я вообще-то не из нытиков, но когда твой муж нагло врёт тебе в глаза, ты просто перестаёшь разбирать, где ложь, а где правда. Ещё эта беременность…
Он попытался обнять и поцеловать меня в губы, но я его оттолкнула. В животе что-то начало происходить. Сначала я подумала, что это малыш опять пинается. Но не тут-то было! У меня отошли воды, и Том, быстро сообразив, повёз меня в роддом. За всю дорогу мы не проронили ни слова, а мне так нужна была его поддержка, доброе слово, которое смогло бы меня успокоить.
Через десять часов моих страданий на свет появился маленький мальчик. Меня переполняли смешанные чувства. Я была одновременно счастлива, что я теперь мать, но в тоже время я боялась, что мы с Томом расстанемся, и мне придётся воспитывать ребёнка одной. Том назвал его Артуром. Я не возражала - это всё-таки его сын.
Прошёл месяц, прежде чем у нас с Томом состоялся разговор. Хоть мы и жили в одном доме, мы не разговаривали. Мне нужно было отдохнуть и хорошенько всё обдумать. Наш разговор начался неожиданно: я спустилась на кухню за бутылочкой для Артура, как вдруг Том взял меня за руки и посмотрел прямо в глаза. Обычно он виновато отводил взгляд, а тут вдруг, набравшись смелости, он начал извиняться за своё поведение. За то, что не был со мной в трудные минуты, и за фотографию в газете. Я в душе его давно простила, но нельзя, чтобы мужчины думали, что им всё сойдёт с рук. Пусть немного помучается.- Милая, приходи в парк в восемь вечера, у меня есть для тебя сюрприз.
- Что, будешь знакомить меня со всеми своими девушками? – хладнокровно произнесла я.
- Нет, - он улыбнулся. - Приходи, - чмокнув меня в щечку, он выбежал их дома.
Оставив ребёнка на моих постаревших родителей, я отправилась в парк. Я немного побаивалась за Артура, конечно, мои родители очень ответственные, но с тех пор как им перевалило за пятьдесят, они стали немного рассеяны. Надеюсь, всё будет хорошо.
Я приехала на место с опозданием в пять минут. Никогда не считала пунктуальность важной при встрече с парнями.
Выйдя из такси, я увидела Тома на сцене. Рядом с ним стояли ещё двое музыкантов. Подойдя чуть ближе, я заметила, что на муже серый фрак, по всей сцене были разбросаны лепестки роз, а те двое музыкантов не были из его группы. Том начал петь.
У него был нежный и мелодичный голос, который я могла слушать часами. Он пел песню за песней, от чего на моих глазах появлялись едва заметные слёзы. В конце своего «мини» выступления он пригласил меня на сцену, и мы начали танцевать. Положив свои руки на мою талию, он притянул меня к себе, а я обняла его за шею.
- Прости меня, Адри, - чуть слышно прошептал он мне на ухо.
Я поцеловала его в губы. Боже, как я скучала по этому! С каждой секундой наши поцелуи становились всё более страстными. Дикое желание одолевало нами, и, не теряя ни секунды, мы вызвали такси и отправились домой. Том нежно взял меня за руку и повёл наверх в нашу комнату. Милый закрыл за нами дверь, чтобы никто не помешал нам, и резко набросился на меня. Сначала он нежно целовал меня, потом с большей страстью повалил на кровать…
Я проснулась ближе к семи утра. Артур, по всей видимости, ещё спал. Он обычно просыпался часов в восемь-десять. Том мирно посапывал, прижав меня к себе. Я поцеловала его в губы, от чего он поморщился и нехотя открыл глаза.
- С добрым утром, милый!
- С добрым, моя киска. Как же мне тебя не хватало, - он начал целовать меня в шею.
- Готова поспорить, что та блондиночка так не смогла бы, - я ехидно улыбнулась.
- О да, она на такое не способна, и у нас ничего не было. Я же знаю, что ты лучше всех.
Мы продолжали лежать в объятиях друг друга и наслаждаться моментом, пока Артур не заплакал. Так не хотелось вылезать из мягкой кроватки, но родительский долг неумолимо звал.
Прошло три года.
Артур научился ходить, говорить, не мочиться в кроватку, хотя иногда он всё же плошает. Он вырос таким милашкой: унаследовал мой цвет глаз. Слегка пухленькие губки и аккуратненький носик видно от бабушки достались.
Группа Тома распрощалась с одним из участников – Машей. Без неё у них дела заметно пошли в гору, только теперь мой милый не забывает про семью, которая его ждёт дома.
А когда он узнал про мою вторую беременность, вообще взял творческий отпуск и всё время посвятил мне и Артуру. Каждые выходные мы гуляем в парке. У нас в городе много парков, но наш самый любимый находится практически в центре города. Днём там всегда много молодых родителей, которые гуляют с детьми. Я готовлю для своих мужчин хот-доги, пока они катаются на качелях.
Там Артур сделал свои первые шаги. Теперь бегает за нами повсюду и радостно кричит «Мама, папа!»
Иногда мы гуляем в парке без нашего малыша. Ходим по маленьким тропиночкам мимо молодых родителей. Разглядываем их детишек и думаем, каким же будет наш малыш. Нам так интересно, на кого он будет похож. Мы очень хотим девочку - маленькую принцессу.
Через девять месяцев мучений я, как полагается, родила ребёнка. И не одного, а целых двух! Маленьких девочек. Вы не представляете, какое это было счастье увидеть их, взять на ручки и поцеловать. Они такие маленькие и хрупкие, что боишься, как бы уронить их и не повредить им. Надеюсь, мы будем хорошими родителями для, теперь уже, троих детей.
Малышек мы назвали Алиса и Ким. Они пока настолько похожи друг на друга, что мы зачастую путаемся, кто есть кто. Нас выручают маленькие браслетики на их ножках с именами.
Я так понимаю Алиса будет наследницей
Хочу в следующем отчёте Аниту и её деток, пусть все вместе поиграют
А что с бедными родителями, теперь уже с бабушкой и дедушкой? Неужели мы все их так достали, следим тут за их жизнью
kolombina, очень понравился отчет=) Как там в Бриджпорте не глючит?
Домик замечательный, уютный и красивый=) надеюсь, семейство Фурше будет счастливо на новом месте=)
Что касается Тома, я рада, что Адри его простила. Жизнь музыканта без поклонниц не обходится, а Том очень дорожит женой, чтобы позволить себе слишком много лишнего. Такие как Маша, всего лишь эпизод в его жизни, минутная слабость и все, а Адри он по настоящему любит. Хотя конечно я не приветствую подобные слабости, но таковы уж мужчины, редко кто способен отказаться от соблазна.
Артур очень симпатичный, интересно посмотреть каким он вырастет=)