Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 22 из 33 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 05.01.2011, 14:12   #211
Страшная сказка

StarShine,
рада, что ты оценила. Твоя похвала для меня много значит. Девять человечков ну никак не хотят жить в одной симской семье. Пришлось кое-кого отдельно фотографировать, а потом вклеивать в общую фотографию.
Цитата:
А мне особенно приглянулись первые две фотографии. Это же Арчибальд с Джиной, да? Надеюсь, не ошибаюсь) Эффектно смотрятся вместе.
Мне они тоже очень нравятся. Красивая и эффектная пара, жаль только, что такая недолговечная.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 13:19   #212
Деффачка skygirl меню пользователя skygirl
бывалый

Профиль в Вконтакте

Ну вот, опять я все пропустила... Очень нравится новое оформление, красиво получилось! Хотя и старый пост мне нравился. Сейчас, действительно, стало светлее, хотелось бы верить, что и в жизни героев все наладится, но ты не оставляешь надежды... Бонус тоже отличный, долго рассматривала снимки - очень красиво Теперь бы серию почитать... Я очень жду
skygirl вне форума   Ответить с цитированием
skygirl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skygirl
Найти ещё сообщения от skygirl
Старый 09.01.2011, 14:46   #213
Страшная сказка

skygirl, новая серия у меня уже написана. Осталось перечитать ее, перепроверить, отредактировать и отправить на проверку TatOk60. И еще скрины к ней сделать. Если день у меня сегодня свободный будет, то ближе к ночи или завтра утром она выйдет в эфир.
А по поводу счастья и чего-то светлого могу ответить маленькой притчей:
В одной семье жило Счастье. Оно принимало участие во всех их делах. Но однажды наступил день, когда оно сказало:
- Мне пора покинуть ваш дом. И на прощанье я сделаю вам подарок - исполню желание каждого из вас. Подумайте и скажите мне завтра утром, что вам не хватает для полного счастья.
На следующее утро каждый загадал Счастью свое желание. Они просили новую машину, велосипед, платье. Счастье исполнило всех их желания. Только мать семейства ничего не попросила.
- Что же мне подарить тебе, чтобы ты была счастлива, - спросило у нее Счастье.
- Я хочу научиться радоваться тому, что у меня есть - семье, дому, детям, окружающему меня миру, - ответила ему женщина.
Счастье улыбнулось и сказало:
- Тогда мне придется остаться с вами навсегда.

Мои герои и так счастливы, только не понимают этого.

Рада, что понравилось оформление и бонус. Спасибо
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 14:20   #214
Страшная сказка

Саундтрек Androgyny (garbage)

21 серия

С того момента, как Коулман-старший сделал своему сыну предложение, от которого тот не смог отказаться, Арчи приходил к дому Джины каждый день. Он надеялся, что его выслушают и дадут возможность оправдаться. Но двери виллы, как и сердце девушки, оставались закрыты. Он посылал ей букеты цветов, сладости и дорогие подарки, но все они либо оказывались на помойке, либо возвращались отправителю.
Сегодня был решающий день. День, когда судьба может предоставить возможность поговорить с любимой. Сегодня бал-маскарад. Это событие означало окончание летнего сезона. После него гости маленького городка разъедутся, чтобы, возможно, встретиться через год. Будут ли они продолжать общаться с новыми знакомыми, которыми обзавелись за лето, или продолжат отношения со старыми друзьями, дружба с которыми подверглась серьезным испытаниям за время каникул. А кто-то, возможно, исчезнет навсегда, чтобы больше никогда не видеть тех, кто причинил боль и стал причиной унижения и страданий. Арчи опасался, что Джина может поступить именно так. Он никогда не увидит ее.
Арчибальд Коулман-младший стоял у входа в ночной клуб «Глубина». К зданию подъезжали дорогие автомобили, из которых выходили мужчины и женщины в вечерних нарядах. Лица их скрывали маски. В каждом движении, жесте угадывались знакомые и друзья. Но ошибиться так легко. Кто вы, маска? Готовы ли вы в конце праздника отбросить прочь фальшивую личину, и показать истинное лицо? Прибывающие участники бала проходили мимо молодого человека и исчезали за дверьми самого дорого и элитарного клуба маленького городка. Охрана тщательно проверяла билеты и сверялась со списками приглашенных – на этом празднике чужих быть не должно. За красными бархатными шнурами толпились представители желтой прессы, они ослепляли вспышками фотоаппаратов каждого вновь прибывшего гостя. Кто-то из толпы папарацци выкрикнул его имя. Маловероятно, что его узнали, на нем была маска, скорее всего это была проверка. Но Арчи повернулся на оклик, и неизвестно каким бы скандалом закончился для него вечер, но кто-то сжал его локоть, и молодого человека увели в недра «Глубины».
- Мой тебе совет как старого друга: не выставляй себя на посмешище раньше времени. Вот сначала напейся, а потом пускайся во все тяжкие, - Эрик похлопал его по плечу, желая взбодрить, - Джину лучше ждать внутри. Под прицелом фотокамер она не станет разговаривать с тобой.
- Она придет?
- Да. Такое событие она не пропустит. Разведка донесла: на ней красный шелк и золотая маска.
- Спасибо, - Арчи благодарно пожал руку друга, - А как у тебя дела? Ты, говорят, собирался взять одну крепость штурмом или измором. И как успехи?
Молодые люди подошли к барной стойке, заказали себе по паре коктейлей и, сев так чтобы видеть веселящихся гостей, продолжили беседу.

- Решил сделать паузу, - ответил Эрик на ранее заданный вопрос, - Но от цели своей не отступлюсь.
- Давно хотел спросить тебя, но не решался…
- Спрашивай, сейчас самый подходящий момент.
- Это ты рассказал сестре о нас с Джиной?
- Нет. И даже не знаю, откуда она узнала. Но думаю, что это пошло на пользу и тебе, и ей, и Джине.
- А почему ты сам скрыл от нее правду? Ты же ее брат, тебя должны были задевать мои отношения с Джиной. Тем более что ты сам с ней встречался тогда.
- Мы сходились и расставались по десять раз на дню. Наши отношения изжили себя давно, и ничего кроме головной боли не приносили. А ваш роман дал мне возможность разорвать их безболезненно для нас обоих, особенно для меня. Кроме того, это позволило заручиться ее помощью в решении некоторых вопросов. Сестре же я ничего не сказал, потому что все были заинтересованы в том, чтобы вы с ней продолжали встречаться. И твоя, и моя семьи хотели этого. Ты сам знаешь, у меня больная мать, и беспокоить ее лишний раз не хотелось. Не представляешь, как это тяжело - каждый день видеть, как она страдает. Кроме того, я же принимал активное участие практически во всех твоих похождениях. Помнишь тех близняшек из Сиэтла? – Эрик усмехнулся, вспомнив небольшое приключение из своего богатого опыта, - Элиза знала практически обо всех. Но быть еще причастным к этому? Нет, для меня же лучше, чтобы мое имя не упоминалось в этом скандале.
- Ты лицемер, лжец и шантажист. Я удивляюсь, как такой человек может быть моим другом?
- Твои слова воспринимаю как комплимент. Без этих качеств выжить в нашем обществе невозможно. И, кроме того, у меня всегда были отличные учителя: ты и Джина, родители, одноклассники и еще множество людей, окружающих меня. Никому нельзя верить. Каждый ищет свою выгоду. И если ты ничего не можешь дать им взамен за их «дружбу», то неинтересен им. Стоит тебе только оступиться, совершить ошибку, и – оглянись по сторонам – ты один, и никому не нужен. Ты сам недавно оказался в подобной ситуации. Когда твой отец оставил тебя без средств существования, много людей протянуло руку помощи?
- Тебя среди них не было.
- Это потому что я тоже лжец. И не скрываю этого. Мне хотя бы хватает смелости признаться в этом. Я лишь исполняю тот же танец фальши и обмана под музыку лицемеров. Но на балу лицедеев я предпочитаю быть кукловодом, а не марионеткой, выполняющей чужую волю, - Эрик поправил маску на лице и, показав на нее другу, сказал, - Мы все их носим, и не только здесь и сейчас. Ты сам обманывал отца, Элизу, Джину. Но в отличие от меня ты попался, потому что ты плохой игрок. И результат твоего провала – скорая женитьба на Алисии Марш. В этой игре она обыграла тебя.
- Подожди с поздравлениями победительнице. Клянусь, я превращу ее жизнь в ад. Она будет проклинать тот день, когда осмелилась набрать номер моего отца.
- Но ты же согласился?
- Только потому, что мне необходимо было вернуть расположение отца. Мне нужны деньги, а быть альфонсом и жить за счет Джины я не хочу и не могу. Именно это я и хочу ей объяснить.
- Пока над тобой тяготеет проклятие в виде Алисии, Джина даже слушать тебя не станет. Она могла долгое время оставаться в тени Элизы и мириться с ее присутствием в твоей жизни. И только потому, что любит ее. Это своеобразная привязанность, но моя сестра единственная, кого Джина считает другом. Так что Алисию она тебе не простит. Но если в качестве примирительного подарка ты принесешь ей голову соперницы на серебреном блюде… - Эрик развел руками, заказал у бармена еще коктейль и помахал кому-то рукой.
- Увидел знакомых? Как ты умудряешься узнавать кого-то?
- Это Элиза. Своего близнеца я узнаю всегда. К тому же, она накануне показывала мне платье, в котором собиралась прийти на бал. Осмелюсь предположить, мужчина рядом с ней - ее новый кавалер.
- Вот как? И кто же он?
- Ну, ты должен быть в курсе. Удивительно, что ты не знаешь. Это же твой кузен Уолдер Баррет. Они знакомы всего три дня, но как видишь…
- Что? – Арчи вскочил со стула, чуть не опрокинув его на пол, - Уолдер Баррет? Этот …
Но воспитание и нежелание посвящать в семейные проблемы Эрика, даже если он и считался его другом, не позволили молодому человеку назвать вещи своими именами. Он извинился перед приятелем и решительным шагом направился к парочке.

______

- Хочу поблагодарить тебя за то, что составила мне компанию, - Уолдер взял свою спутницу за руку и, глядя девушке в глаза, поцеловал тыльную сторону ее ладони.
Вчера вечером Элиза набралась смелости, позвонила своему новому знакомому и пригласила его на бал. А самое удивительно было то, что он в этот момент стоял рядом с виллой Маршей, держа в руках пригласительные билеты, и сам намеривался позвать ее на маскарад. Элиза выбежала на улицу и угодила в его объятия, после которых они оба смутились. Девушка не могла поверить в собственную удачу. Неужели в личной жизни все налаживается, и вот он – прекрасный принц, о котором она мечтала так долго, что уже перестала надеяться? Сердце было подобно бумажному кораблику, плывущему по весеннему ручью. Оно уже не подчинялось ей, а принадлежало течению любви. И в присутствии Уолдера, вопреки доводам рассудка, начинало биться с ускоренным темпом. Но бумага хрупкий материал, а сердце так легко ранить.

К ним подошел Арчибальд и, грубо схватив Уолдера за плечо, сказал кузену:
- Какой сюрприз! Не ожидал тебя здесь встретить. И давно ты в городе?
- Всего три дня.
- И уже успел обзавестись подружкой! Что ж ты брата-то родного не навестил, не позвонил ему?
- Извини, дела. Только они не позволили мне нанести визит вежливости, - в голосе Уолдера явно слышался сарказм, - Надеюсь, Ваши величество простит мне эту грубость?
- А твои дела случайно не Элиза Ашер зовут?

- Арчи, - вмешалась в их разговор девушка, - Что ты себе позволяешь?
- Лучше мы поговорим в более спокойной обстановке – там, где ты не сможешь никого оскорбить. Элиза, извини нас, - Уолдер брезгливо сбросил со своего плеча руку кузена и отправился в комнату для джентльменов. Он не оглянулся, чтобы посмотреть, следует ли за ним Арчибальд или нет. Войдя в комнату, он проверил кабинки, чтобы убедиться, что никто не сможет их подслушать.
-Что тебе надо?
- Хочу поговорить с тобой, - Арчибальд попытался снова схватить брата за плечо, но тот увернулся. Зная, что кузен настроен агрессивно, Уолдер предпочитал вести разговор на расстоянии и быть начеку.
- Не надо трогать меня. И не надо вторгаться в мое интимное пространство. Я прекрасно услышу тебя и с трех метров, и с четырех, и с пяти. А может, поговорим в следующий раз? Я позвоню тебе завтра, нет, послезавтра.

- Я знаю, что вы затеяли! Ты и мой отец. Но я этого не допущу. Понимаю, что тобой движет алчность и желание угодить Старику. Думаешь, он отдаст тебе Компанию? Вот так просто возьмет и отдаст? Тебе? Жалкому актеришке и ***? – в этот раз Арчибальд не стал сдерживаться и подбирать слова, ему было наплевать на чувства кузена, - Старик совсем спятил, раз пытается подсунуть Ашерам ***! Но я не позволю ему и тебе разрушить жизнь Элизы.
- С каких пор ты стал беспокоиться об Элизе? Раньше ты не думал о ее чувствах. Ты изменял ей направо и налево, крутил роман с ее лучшей подругой. И в итоге женишься на другой девушке, которая забеременела от тебя еще тогда, когда ты встречался с Элизой. Что ты так смотришь на меня? О твоих похождениях скоро в газетах начнут писать!
- Это уже не твое дело! – и если Уолдер предпочитал говорить тихо, позаимствовав эту манеру вести разговор у Старика, Арчибальд буквально орал на брата, - С кем я встречался и на ком собираюсь жениться, тебя не касается. Я, во всяком случае, не лгал Элизе. И что бы между нами ни произошло в прошлом, она всегда будет моим другом. И не заслуживает судьбы по имени Уолдер Баррет! Элиза встретит нормального мужчину, а не ***.
- Перестань оскорблять меня! Все это в далеком прошлом, ошибки молодости и не более того. И кто тебе сказал, что мой интерес продиктован желанием заполучить Компанию? Ты единственный сын и наследник Старика. Разве он отдаст свое детище в чужие руки? Эта перспектива не для меня. Я просто встречаюсь с красивой девушкой. Согласись, что она прекрасна, и трудно удержаться от соблазна. Это вполне естественно, что я ей заинтересовался. Не собираюсь отказываться от нее только потому, что ты с ней когда-то встречался.

Уолдер смотрел в глаза брата, его взгляд был честным и открытым. Для усиления эффекта он снял маску. Голос его звучал ровно и спокойно, слова были убедительны. Легкая улыбка говорила о том, что ее обладатель искренен. Поза Баррета была открытой и показывала, что он абсолютно расслаблен. Но внутренне Уолдер готовил себя к тому, что в любой момент брат может броситься на него с кулаками. Другой человек на месте Арчибальда поверил бы в его искренность. Но только не Арчи, он слишком хорошо знал кузена. Молодой человек подошел совсем близко к собеседнику, за спиной которого оказалась стена. Уолдер чувствовал, что отступать ему уже некуда и приготовился. Но Арчи не собирался решать этот спор при помощи кулаков. Не здесь и не сейчас. Он просто сказал, глядя брату в глаза:
- Ты ***! И этого не исправить.
Уолдер ударил его от души и со всей силой. Руке было больно, но зато он получил моральное удовлетворение. Сколько можно терпеть? Во всем мире люди проявляют толерантность, говорят о единстве непохожих и признают право человека быть другим. Но в его семье время будто остановилось. Среди самых близких людей он должен притворяться тем, кем не является на самом деле. Каждый день, находясь в кругу родственников, он сталкивается с проявлением нетерпимости, расизма и ненавистью к людям, чье поведение не вписывается в рамки, установленные представлением Коулмана-старшего о благопристойности. Но если они не принимают его таким, какой он есть, можно ли назвать их близкими и родными? Арчибальд, например, скорее враг, чем друг. Молодой человек ждал ответной реакции на проявленное им насилие, но ее не было. Арчибальд потирал ушибленную щеку и смеялся.
- Что ты ржешь, сума сошел?
- Просто удар у тебя как у девчонки. *** - он и есть ***.
- Сколько можно оскорблять меня?
Уолдер замахнулся снова, но кузен остановил его.
- Все хватит, - сказал Арчи, - А родители Элизы знают, кто ты? Думаю, что нет. Кем бы они были, если навязали дочери человека с нетрадиционной ориентацией?
- К чему ты клонишь?
Уолдер открыл кран и опустил под струю холодной воды ушибленную руку.
- А к тому, что если они узнают об этом, то пересмотрят свое отношение к Старику и к идее породниться с нашей семьей. Радужная мечта моего отца станет невыполнимой. Кого он будет винить в этом?
- Ты плохо знаешь своего отца. Старик скажет, что ничего не знал, что это все моя инициатива, - пожал плечами Уолдер.
- Но повод для сомнений будет. И, кроме того, Элиза не станет встречаться с тобой.
- Собираешься ей все рассказать?
- Да!
- Она тебе не поверит.
- Поверит, будь уверен. Или ты сам исчезнешь из ее жизни. Тихо уйдешь, не прощаясь, соберешь свои вещи в отеле, или где ты там остановился, и уедешь из города.
- Она будет звонить и спрашивать, что случилось.
- Соврешь ей что-нибудь. Ты же в этом мастер.
- Хорошо, - согласился Уолдер, но, видя торжество в глазах брата, уточнил, - Иди и расскажи ей. Даю тебе пять минут. Но учти, это будет означать начало войны. До сих пор я терпел твое наглое вмешательство в мои дела, но теперь все изменится. Пора поставить тебя на место. Я уничтожу тебя.
- Посмотрим, - Арчибальд вышел из комнаты для джентльменов, хлопнув дверью.
Конечно, последний его жест больше подходил истеричной девочке-подростку, чем взрослому мужчине. Но сейчас ему было не до хороших манер. И те слова, что он говорил двоюродному брату, Арчи бы никогда не повторил при свидетелях. Но разговор их, несмотря на все предосторожности Уолдера, был услышан. Молодой человек в костюме цвета сливочного мороженного стоял, прислонившись к стене напротив двери с буквами «WC», и слышал каждое слово, сказанное Коулманом-младшим. Что отвечал ему Уолдер, оставалось для него загадкой, так как тот за весь разговор не повысил голоса. Впрочем, хорошо зная Баррета, ему было не сложно догадаться о смысле его ответов.

______

Уолдер умылся холодной водой. Общаясь с Арчибальдом, ему удалось сохранить внешнее спокойствие, но внутри все кипело. Необходимо взять себя в руки и подумать, что сказать Элизе. Неужели Арчи думает, что он так легко сдастся? Уолдер отказался от привычного образа жизни, от мечты, от самого себя не для того, чтобы жить в тени двоюродного брата. Если сейчас он отступит, сделает шаг назад, то потом ему придется выслушивать упреки «доброго» дядюшки Арчибальда и напоминания о том, как сильно разочаровалось в нем семья. Уолдер вытер лицо бумажным полотенцем и направился к выходу. В дверях он столкнулся с молодым человеком в костюме цвета сливочного мороженного, и тот, вместо того чтобы пропустить его и дать возможность выйти, втолкнул его обратно. Что-то смутно знакомое было в этом юноше. Сердце Уолдера сжалось от предчувствия надвигающейся на него бури.
- Не узнаешь меня? – с усмешкой спросил его молодой человек, - А я вот сразу узнал тебя, никакая маска не сможет меня обмануть.
- Майкл?
- Он самый.

- Что ты делаешь здесь? – и если к предыдущему разговору Уолдер был еще готов, интуитивно осознавая, что он рано или поздно должен произойти, то эта встреча была для него неожиданной. Ему будет трудно справиться с эмоциями и не показать своих истинных чувств.
- Ты думал, я так легко тебя отпущу? Возможно, твои признания в любви были искренни, или в порыве страсти ты говорил то, о чем пожалел в дальнейшем и предпочел забыть. Но мои чувства к тебе серьезны.
- Наши отношения были дороги для меня, но …
- Но ты так легко их разорвал. Ты буквально сбежал от меня, сказав что-то невразумительное на прощание.
- Просто чувства прошли. Остались лишь приятные воспоминания. Но любви больше нет. Зачем обманывать друг друга? – Уолдер попытался надеть маску, но собеседник остановил его, вырвав ее у него из рук.
- Зачем прятать такое красивое лицо? Я хочу видеть его, когда ты будешь лгать мне и изворачиваться. И потом красота недолговечна. Пусть люди видят твое лицо, пока оно еще не утратило привлекательности.

- Ты на что-то намекаешь?
- Нет, я предупреждаю и говорю прямо.
- Ты угрожаешь мне?
- Разве я могу причинить вред тому, кого люблю? Я лишь говорю о старости, она неизбежна и ждет нас всех. С кем ты встретишь ее?
- Майкл, я не вижу смысла в нашем разговоре. Я все тебе сказал в момент расставания, когда прощался с тобой. Зачем ты приехал? Зачем ты преследуешь меня? Между нами все кончено. И ничего не будет как прежде.
- А я так не считаю, и не сдамся так легко, как тебе бы хотелось. Я не верю тебе. Не верю ни одному твоему слову. Хочу чтобы ты сказал мне, глядя в глаза, что не любишь меня, а не так, как в прошлый раз: запихивая свои вещи в сумку и стоя ко мне спиной.
- Я не люблю тебя.
- Ложь.
- Это правда. Тебе трудно с ней смириться, но это действительно так.
- Поцелуй меня!
- Что?
- Поцелуй меня. Я хочу, чтобы ты меня поцеловал. Только так я смогу понять, говоришь ты мне правду или опять обманываешь.
- Не стану этого делать. И не поменяю принятого однажды решения. Даже если мои чувства к тебе еще живы, это ничего не изменит. Прости, - Уолдер попытался уйти, Майкл не пустил его, преградив ему дорогу.
- Я не отпущу тебя.
- Мне надо идти, меня ждут.
- Кто? Та белобрысая девица…
- Ты следил за мной?
- С самого начала бала. Что если я расскажу твоей спутнице о нас с тобой? Как она станет относиться к тебе?
- Эта девица из службы сопровождения. Ей безразлична моя личная жизнь и мое прошлое.
- И как давно Элиза Ашер работает в службе сопровождения? Не лги мне!
- Майкл, да пойми же ты, наконец, между нами все кончено!
- Эта девушка что-то значит для тебя, - слова Майкла прозвучали скорее как утверждение чем как вопрос.
- У меня есть семья, интересы которой стоят на первом месте в моих приоритетах…
- Сколько можно жертвовать собой и своим счастьем ради семьи? – перебил его юноша, - И заставлять других делать это. Они хоть раз поблагодарили тебя, оценили твои усилия? Нет. Им просто мало, они хотят еще и еще. Твой дядя напоминает мне какого-то языческого божка, требующего все новых и новых жертвоприношений, иначе он разгневается и будет сердиться.
Молодой человек в костюме цвета сливочного мороженого внезапно сделал шаг навстречу своему собеседнику и поцеловал его. Уолдер попытался вырваться из его объятий, но потом поддался искушению. Руки его обвились вокруг шеи Майкла, и поцелуй продлился дольше, чем если бы хоть один из них не испытывал чувств к другому.

Но потом, опомнившись, Баррет вырвался из объятий молодого человека и оттолкнул его от себя.
- Оставь меня в покое, - заорал он на него.
- Теперь уж точно нет. Я расскажу все твоей подружке, - усмехнулся Майкл.
- Хорошо, я уйду с тобой, - внезапно согласился Уолдер, - Не надо позорить меня перед ней. Наши семьи дружат и лучше не устраивать скандал. Я только попрощаюсь с ней и как-нибудь объясню ей своей уход.
- Жду тебя у выхода.

______

Майкл, довольный тем, что добился желаемого, ушел. Уолдер же чувствовал, как земля уходит у него из-под ног. Все его планы могли рухнуть в любой момент. Он принялся искать Элизу по всему клубу, но ее нигде не было. Арчи наверняка уже все ей рассказал, и она просто ушла с бала. Он метался между гостей, перед глазами мелькали маски, голова кружилась от световых эффектов и сливающихся в один гул голосов, смеха и громкой музыки. Молодой человек вышел на улицу через служебный вход. Охрана не стала препятствовать ему. Мало кто из гостей захочет сегодня попасть в объектив камер папарацци. Уолдер вдохнул свежего воздуха, в голове у него прояснилось, и он огляделся по сторонам, как будто желая найти ответ на вопрос: «Что ему делать дальше?» Ответа он не нашел, зато увидел стройную фигурку у дерева. Это была Элиза, и, судя по тому, как вздрагивали ее плечи, она плакала. Сейчас в темноте она напомнила ему девушку из его прошлого. Когда-то его сестра во время праздничного семейного ужина после нескольких резких слов, сказанных ей Стариком, выбежала из-за стола. Уолдер тогда тоже нашел ее на улице - плачущей, одинокой и такой … хрупкой. Он накинул ей на плечи пиджак и прижал к себе. «Мадлен, Мадлен» - он шепотом повторял ее имя снова и снова, - «Все будет хорошо». Сердце молодого человека сжалось, но он стряхнул с себя наваждение и подошел к девушке.
- Элиза, что случилось? – спросил Уолдер.
В ответ лишь всхлипы и бессвязный лепет:
- Какая же я дура … на фантазировала … размечталась … А ты … Зачем … Арчи сказал … Почему мне так не везет…
- Так, успокойся, - Уолдер достал из кармана носовой платок и стал им вытирать девушке слезы, - Что тебе сказал Арчибальд?
- Он сказал, что ты гей, и что ты играешь со мной, и что наша встреча не случайна. Ты и его отец все спланировали заранее.
- Да, это правда, но только отчасти. Наша встреча лишь частично произошла случайно. Бесцельно бродил по улицам и встретил тебя. Но в город приехал из-за тебя, Элиза, когда узнал, что вы с Арчи расстались. Я же говорил тебе уже, что видел тебя на фотографиях раньше. Ты мне очень понравилась. И я надеялся, что смогу понравиться тебе… Хотел занять место Арчибальда в твоей жизни и сердце.
- Арчи никогда не было в моем сердце … Я правда нравлюсь тебе?
- Да.
- А Компания? Он сказал, что отец обещал тебе Компанию, если ты …
- Это фантазии, порожденные нездоровым воображением моего двоюродного брата. В бизнесе я более успешен, у меня больше возможностей, деловых связей и опыта. Но не более того. Если дядя решит, что в моих руках она будет процветать, то оставит ее мне. Или же он пожелает, чтобы она оставалась у Коулманов, и, руководствуясь лишь кровным родством, отдаст Компанию своему сыну. Это только ему решать. Но в этом вопросе он не будет расставлять приоритеты, исходя из того, кто с кем встречается – это несерьезно. И дядя не может мне указывать, с кем мне строить отношения. Так что я сейчас здесь с тобой не из-за Компании, а потому что сам этого хочу.
- Правда? – ей так хотелось поверить в это.
- Да.
- Но, Арчи сказал …
- Он солгал! Он лжец, завистник, лицемер и интриган. Он всегда отравлял мне жизнь, настраивал против меня семью, друзей.
- Но зачем это ему?
- Он ревнует. Ревнует отца ко мне, к моим успехам и достижениям в жизни. Обо мне пишут в серьезных изданиях, посвященным финансам и бизнесу, о нем же только желтая пресса. Примеров можно много привести, но тебе будет достаточно знать, что с братом мы никогда не ладили.
- И ты не гей?
- Нет.
Уолдер поцеловал ее в губы. Это был долгий и очень чувственный поцелуй. От него у нее закружилась голова, сердце учащенно забилось и появилось странное и приятное томление внизу живота. Так ее еще никто не целовал. Арчи она никогда не позволяла дотрагиваться до себя. А других мужчин в ее жизни не было.

- Я могу доказать тебе, что я не гей, - Уолдер продолжал прижимать ее к себе и смотрел ей в глаза, - Давай уйдем отсюда. Поехали ко мне в отель?
Девушка в знак согласия кивнула головой, говорить она сейчас не могла. Он повел ее на стоянку, где была припаркована его машина, помня, что у главного входа его ждет Майкл. Ему не хотелось встретиться с этим человеком еще раз. Главное увезти Элизу, чтобы кто-нибудь еще не рассказал ей правды об Уолдере Баррете.

______

Ближе к рассвету, убедившись, что Элиза спит, Уолдер встал с кровати. Несколько минут он стоял над спящей девушкой, прислушиваясь к ее дыханию и разглядывая очертания женского тела. На его лице мелькнуло отвращение.

Молодой человек переступил через брошенную на пол скомканную простыню, испачканную кровью, достал из кармана пиджака телефон и заперся с ним в ванной.
- Да? – ответил ему скрипучий голос, как всегда в любое время дня и ночи, на десятый гудок.
- У меня … у нас проблема.

Продолжение следует
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 14:45   #215
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

Катаринка, Прости меня, солнышко, что так долго молчала. Читать-то читала, а вот отписаться совсем нет времени! Вот и сейчас, его почти нет, но я уже не могу молчать! Я в полном восторге. От твоих диалогов, от событий и от твоей манеры написания! Каждая серия откладывается в моем сердце, занимая свою, ни с чем не похожую, нишу! Ты умничка! Всегда помни об этом! И еще... Если я молчу - это не значит, что я не читаю! Еще раз прошу прощения у моего любимого автора!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 10.01.2011, 15:16   #216
Деффачка skygirl меню пользователя skygirl
бывалый

Профиль в Вконтакте

Катаринка, здоровская притча, вообще люблю такие вещи
Серия повергла меня в состояние транса какого-то... До сих пор не отошла.
Очень сильная, она вызвала столько чувств и эмоций! Как же здорово у тебя получается описывать разговоры этой молодежи, их поступки. Их игры живыми людьми вызывают у меня шок.
Уолдер прекрасный актер и достойный представитель семьи Коулман. Его изворотливость и ложь вызывают у меня отвращение... А то, как он поступил с Элизой... Просто нет слов. В общем, я сейчас вся на эмоциях...
Хочется в очередной раз отметить твои отступления в начале каждой серии, я их просто обожаю! Теперь хочется узнать, как Старик разрешит эту ситуацию (если вообще станет) и чем обернется данный бал для других его участников...
Я в восторге!
skygirl вне форума   Ответить с цитированием
skygirl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skygirl
Найти ещё сообщения от skygirl
Старый 10.01.2011, 15:25   #217
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка, вот это поворот событий .
Мало того, что Уолдер гад, так он еще и гей...и жуткий гад.
У меня слов нет...вообще.
Сильная серия!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 10.01.2011, 16:16   #218
Страшная сказка

Пугачева05, засмущала. Опять ты меня засмущала. Умеешь ты красиво сказать и людей в краску вогнать Спасибо!

skygirl, у меня в планах рассказать о том, как каждый персонаж сериала провел этот бал. Выйдет несколько серий, где обязательно будут и Карина, и Алисия, и Джина, и Итан. А как поступит Старик расскажу в финале первого сезона.

Летория, разве для тебя сюрприз, что У.Б. нетрадиционной ориентации? Об этом говорилось в предыдущих сериях. И какой же он гад ? Ты только посмотри в эти честные глаза (7 скрин). Он же ангел во плоти, добрейшей души человек

Спасибо, вам девочки за отзывы. Я старалась, и то как вы оценили новую серию - для меня самая лучшая награда за мой труд.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 16:54   #219
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка,
Цитата:
разве для тебя сюрприз, что У.Б. нетрадиционной ориентации?
Да...наверное...Честно говоря, сей факт испарился из моей головы и было настоящим шоком прочитать об этом в серии. Ну, не зря же говорят, что склероз веселая вещь .
Цитата:
И какой же он гад? Ты только посмотри в эти честные глаза (7 скрин). Он же ангел во плоти, добрейшей души человек
Глаза то ангельские, прям вся доброта мира плескается в них. Но вот...Хм, неужели поговорка - глаза зеркало души, не имеет никакого отношения к Уолдеру?
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 10.01.2011, 16:58   #220
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Катаринка, серия вау
другого слова подобрать не могу. не зря я ее так ждала)
хочу только сказать, что уолдер мне нравится своей целеустремленностью и способами ведения дел. действительно грамотный молодой человек, который прилично настрадался в свое время. не было бы в его жизни таких больших жертв - не было бы и этой его потрясающей виртуозности. короче, это мой любимый персонаж на данный момент. а все из-за трагизма. хотя карина тоже хороша в некоторые моменты, но уолдер - вах. я очень рада, что он появился.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Ответ
Страница 22 из 33 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »