Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
pike, частично да. Но не всех. Я когда пыталась сохранки сделать, у меня выдавало ошибку F12 или же игра зависала. Вот я и играла, молясь, чтобы с ними ничего не случилось. А про Сейв совсем забыла. Осталась только старая сохранка, где Силеста еще малышка, и дом у них совсем еще не обустроен. Ко мне сестренка приходит, когда мы в отъезде, следит за моими аквариумами и попугаем. На нее иногда накатывает желание поиграть симс. Так вот, мы вчера вернулись, хотела я в игру зайти, а она зависает или же вылетает совсем, иногда грузится до загрузки города, а там вообще ни одного города нет. В архивах тоже все исчезло, остались только папки с пометкой ...bad. А они тоже не востанавливаются. Короче, все прахом. Да и комп уже еле дышит, винда опять на переустановку просится. Вот, нервы свои успокою, с силами и духом соберусь, и переустановлю игру. Потом буду опять свою семейку до ума доводить. Все таки эта тройка, Нина, Родерик и Силеста, мне стали очень дороги. Хорошо, что хоть такой вариант остался.
Ларисса, Тут даже и прокоментировать нечем.
Разве что своим традиционным - Блин!
Прекрасно понимаю тебя.
Сам трясусь над своими ребятами и с ужасом переживаю если происходит какой-то сбой.
Но если что не дай Бог случится,то мне всё-же легче востановить всё.
Ибо мои ребята всё-же живут в симс2.
А её восстановить в первоначальном виде как не крути,намного легче.
Всегда знаеш что если что-то у тебя было,то оно появится вновь.
Сегодня между Ниной и ее дочерью Силестой состоялся непростой разговор.
Причиной послужил скандал, устроеный девушкой и ее телохранителями в баре Ойген в прошедшую субботу, в результате чего фамилия Алисон вновь попала на первые полосы газет Бриджпорта.
По словам очевидцев, молодая наследница и дочь известного мультимиллионера Родерика Алисона отдыхала в тот вечер в танцклубе в компании двух молодых парней, по всей видимости не вампиров. Они же являются ее новыми телохранителями. Вечер был в самом разгаре. Молодые люди веселились, сидя у бара, шутили и громко смеялись.
Подошедшая к ним фоторепортер стала шелкать камерой и что-то записывать в своем блокноте. Но когда она попросила девушку продемонстрировать ее клыки, которые якобы в процессе взросления так и не видоизменились, что является генетическим дефектом, Силеста Алисон, соскочив со стула, бросилась на фотографа с яростным криком: " Я тебе покажу, как я могу кусаться!" и впиваясь той в запястье.
Женщина сначала обезумела от боли, но потом полезла в драку. Один из телохранителей Силесты насилу оттащил ту от вампирши.
Не известно, чем бы эта потасовка закончилась. Охрана клуба подоспела вовремя, выпроводив надоедливого фотографа на улицу.
pike, ну да, колдую помаленьку
Это момент, когда она садится на стул. Включаешь режим покупок, клонируешь еще один стул рядышком, стул который под ней, удаляешь при помощи кода moveobjects, выходишь в режим игры, оставаясь в режиме паузы, затем сразу же опять включаешь режим покупок. Все, теперь симочку можно двигать куда тебе угодно, она не будет "прилеплена" к стулу. Затем развернула ее, посадила на стул. Но голова у нее была в этот момент сильнее опущена. Поэтому я сняла с паузы и позволила ей чуток переместиться и поднять взгляд. Дальше уже ФШ. Естественно, голову прилепила со второго снимка. И досняла сима, поставив его в ФШ рядом с Силестой. Вот и все колдовство.