Aisgil, breathe_me, Согласна, я долго думала, стоит ли показывать снимок с людьми. Все же, оказывается, не надо было.. ну, да ладно, спасибо большое, дорогие мои ^^
Aisgil, Мне до этого говорили, что надо лучше показывать лица симов. В противном случае, они выглядят как декорации.. ну, ладно, буду учитывать оба варианта сразу и находить компромисс, по-крайней мере, пытаться.. спасибо.
Все. Вам теперь ни за что не отвязаться от меня.
Я буду ве-е-чно доставать вас своими работами ^^
Мне совершенно не нравится обработка "затемнения по краям". Прекрати это делать, она совершенно не идет! Ну, или хотя бы прозрачность поменьше сделай, но освещение в комнате разве приглушается ровным "овальным" свечением? Нет, оно распределяется, завися от источника света. И хотелось бы, кстати, увидеть этот самый источник света. Как я понимаю, это закрытая ванная комната, без выходящего на дворик окна. Следовательно, там темно. Из этого следует, что там необходима хоть какая-та лампочка, чтобы освещать все вокруг.
Мне очень нравится интерьер, но посмотри: разве в нем есть еще хоть капля бирюзового, кроме ковра на полу? Нет. Ну и к какому селу там это яркое пятно, если весь интерьер построен на нежных кремово-бордовых и зеленых тонах?!
А в целом, мне нравится. Растешь и совершенствуешься.
подобное у меня ассоциируется с включенным капс локом. Я лишь высказываю свое мнение. Если же оно кажется слишком суровым - я лучше буду молчать, если хочешь.