Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.01.2011, 12:06   #11
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Отчет 3.5

Меня ждал очередной бессмысленный вечер. После смерти родителей в доме царили более свободные нравы. Нет, я ни в коем случае не осуждаю, мы все уже давно взрослые. Просто появление непонятных девиц в ванной - обыденность для меня, а родители наверняка бы не поняли. Кстати, и парни, не принадлежащие к нашей семье, тоже иногда появляются. Точнее, парень был всего один: Платон - возлюбленный Эми, которого она когда-то «подвозила домой». Они все еще вместе и без ума друг от друга.
Но все же встретить Платона в гостиной не при полном параде (это еще мягко говоря) было неожиданностью.

- А Эмили? – спросила я на всякий случай, все же не каждый день по твоему дому разгуливают мужчины в трусах.
- Эмили в душе.
- О… Если бы ты этого не говорил, мне было бы не так неловко.
- Извини, - улыбнулся он.
- Скажи мне, мой юный друг, - вдруг вспомнила я то, о чем хотела поговорить с ним очень давно. – Ты собираешься жениться на моей сестре или нет?
- Ты действительно будешь не против, если мы поженимся? – изумленно спросил Платон.
- С какой радости я должна быть против? Я не могу понять одного – почему ты так долго тянешь с предложением.
- Я не уверен, что она согласится.
- Ты ненормальный? Вы вместе со старших классов.
- Да, но… Но я никогда не думал, что стану мужем Эмили Джесен.
- Я не понимаю тебя.
- Я простой парень, Кейт!
- И? Какого черта ты морочишь мне голову? У нее тоже не четыре глаза и не зеленая кожа. В чем проблема? Она такая же, как и ты.
- Да, но у меня нет вертолетной площадки на заднем дворе.
- Это Артура. Ему по статусу положено, - пожала плечами я.

- А у меня даже машины нет!
- Черт возьми, не надо строить из себя джентльмена! Мы не в том веке живем. Мне плевать на то, сколько у тебя денег. А ей тем более плевать! И если ты не сделаешь ей предложение только по этой причине, то… иди ты к черту, Платон!
Не знаю, что именно подействовало на парня, но свадьбу мы гуляли меньше, чем через месяц.

И я рада за них. Действительно рада. Я страшно боялась, что кто-то из моих близких наступит на те же грабли, что и я. Боюсь до сих пор, но это точно будет не Эмили. Я уверена в этом парне. Более, чем уверена.

Да и брат, кажется, с дамой сердца наконец определился. Нет, он, конечно, ничего не говорит, мы такие темы и не обсуждали с ним никогда, но… Достаточно один раз увидеть, как он на нее смотрит, и все становится ясно.

Так что теперь меня перестали шокировать странные девушки в мужских рубашках, которых я периодически видела в доме в темное время суток. Сейчас такая девушка всего одна, и я даже знаю ее имя.
- Кто это был? – спросила я как-то Артура.
- Где?
- Ночью. Я ее здесь часто вижу.
- Лаура, - пожал плечами брат.
- Брат, она хотя бы совершеннолетняя?
- Иди к черту!
- Нет, я серьезно. Она не старше Джии выглядит.
- Ей девятнадцать. Больше ничего не спрашивай.
В этот момент я и поняла, что мои младшенькие окончательно устроили свою личную жизнь. А я… Я счастлива. Я не хотела, чтобы Игорь оставался со мной. Он все же был слишком молод. Но я чересчур жаждала того, чтобы он оставил след в моей жизни. Наверное, на то действительно была воля судьбы, но я жду ребенка.

Всего одна ночь в корне изменила мою жизнь. Он ничего не знал и, я надеюсь, не узнает. Не узнает он и том, как сложно мне было решиться на этот шаг, но я окончательно разорвала с ним отношения. Засыпая на его плече, я не хотела просыпаться, хотела, чтобы этот сон длился вечно.

Но я сделала это - пусть он будет счастлив. Он будет, обязательно будет – ему еще так мало лет. А я неимоверно рада носить под сердцем этого ребенка. Желанного ребенка! В кои-то веки… В таком возрасте – это безумие, но Джесены никогда не руководствовались здравым смыслом. Это меня и обнадеживает.
Как позже выяснилось, пополнение у нас в доме будет не одно. Эмили тоже ждет ребенка. Пусть ее беременность и вызывает у сестренки совсем другие эмоции.
- Кейт, я не хотела! Я не хотела этого, пойми меня! Я только-только стала пианисткой, пользующейся популярностью, я едва достигла чего-то, а тут ЭТО! Шеф отправил меня в декрет, сказав, что пианистка с таким животом – это неэстетично.
- Слушай, ты стала такой же двинутой, как и все беременные. Я думала, что тебя минует эта участь.
- Кейт, я хочу добиться чего-то в этой жизни! Мне не нужен ребенок! По крайней мере, сейчас.
- Эй, полегче на поворотах.

- Кейт, я действительно не хочу детей сейчас. Я хочу ездить отдыхать, хочу ходить с мужем в ресторан, хочу строить карьеру… Ребенок никак не вписывается в эти планы. Мне поздно на аборт, да?
- Не дури, сестра, - покачала я головой. - Ты все успеешь. И карьера, и отдых – да, это много для тебя значит, но дети… Дети куда важнее. Ты поймешь это. Скоро поймешь.

от автора
1.Отчет должен был кончиться куда более мрачно, но я решила хоть одну запись сделать позитивной. Надеюсь, что не зря.
2.Платон – раритетный персонаж. Я его подростком пыталась свести с Алекс – ничего не вышло. Потом с Марианной – есть даже фото, где они целуются, но мы делаем вид, что этого не видели, ага. А с Эмили у них стопроцентная взаимосвязь. Три молнии – это вам не шутки
3.С Днем Рождения, nicotine! Если честно, первый пункт вытекает именно из этого. Я как раз последнюю пару фраз сегодня дописывала... Надеюсь, подарок в виде отчета устроит?

Последний раз редактировалось Ann91, 19.04.2011 в 15:28.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91

« Предыдущая тема | Следующая тема »