Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
Kingyo, спасибо Luisa, спасибо, да, дачу сама строила там строительства-то на час с учетом адских тормозов моей игры) Veritas, оу, я рада, что именно такое впечатление создается спасибо)
bs4pa, Посмотрела твои замечательные новые работы и тоже хочу лето... Зеленые листочки на деревьях, солнышко, птички чирикают, воздух пропитан ароматом цветов и скошенной травой...
Обожаю твои работы!
Боже, посмотрела все твои работы на Фликре, что я могу сказать.. это не выразить словами, ибо словарный запас у меня не так велик. Я знаю, что завидовать плохо, но я завидую, очень завидую, правда. Такие замечательные работы, от них не возможно отвести взгляда ни на секунду. Потрясающая графика. Освещение, оно выше всяких похвал. На всех снимках ощущается тепло, какой бы он не был, зимой или жарким летом. Снимки такие жизненные, даже не скажешь, что сделаны в игре. Это фантастика, я не знаю, что более сказать. Каждый снимок несет за собой какую-нибудь истину. Будь то курящая дама или пьющий парень. Мне очень-очень-очень нравятся твои работы, я готова расхваливать их день и ночь ^^
bs4pa, мне очень нравятся твои работы именно количеством деталей!)) Каждый скрин можно долго разглядывать... все эти коврики, цветы, декоративные мелочи, окна и двери... Ты так здорово всё обставляешь!
bs4pa, я с огромным удовольствием просмотрела твои работы на Фликре!
Больше всего, я радуюсь, что работы бесконечно изящные, тонкие,
с интересными цветовыми решениями!
Смотреть подобное - ну просто ,как пить искрящийся коктейль
из шипучего веселья,
сладких снов,
ароматных запахов лета,
пряных моментов страсти!
Умница! И спасибо тебе за чудесные минуты радости!
А мне кажется, что сейчас на снимке пойдёт дождь... не так уж и светло и тепло на нём))
Понравилась лесенка у дерева. Необычно. Эта деталь украшает постановку.
прежде всего хотелось бы извиниться перед теми, кто, возможно ждал моего ответа на свои комментарии, за такую задержку, праздники-работа, все дела..но я снова с вами) ща буду всем отвечать))) Саюри, спасибо большущее, очень приятно читать, я в свою очередь обожаю твои работы
Saleisha, я когда первый раз прочитала это послание, у меня аж дыхание перехватило, клянусь это огромная честь для меня, быть причиной столь хвалебного отзыва, огромное искреннее спасибо!
Jastina, спасибо, это очень приятно) я правда трачу очень много времени на то, чтобы все эти мелочи расставить, поэтому мне безумно приятно, что мой труд оценен)
Мара Ли, еще один с ног сшибающий комментарий! вот честно, я безумно признательна за такие слова, вышедшие "из-под пера" такого мастера постановок) спасибо огромное!
Тьма, я заметила, что у тебя всегда есть свое мнение, отличное от других, и это очень здорово, правда мне приятно, что картинка получилась неоднозначной, и кому-то видится солнышко, а кому-то предстоящий дождь спасибо за отзыв)
ну и поскольку я уж тут, то, очевидно, не с пустыми руками))))
моя новая пара - Ноа и Бруна Бруну мне любезно одолжил замечательный Ильдар (тем, кто там еще не был, рекомендую посетить его блог и ознакомиться с контентом, есть совершенно потрясающие вещички! )