Saleisha, скажу, что я в диком восторге от этого интерьера! Сразу такая ностальгия взяла, пока я была в деревне. А занавеска на двери - ну это меня окончательно утопило в пучине воспоминаний, мяф ^_^
А последняя работа тоже хороша. Больше про нее нечего написать, т.к. я не очень люблю коричневые оттенки, но это уже мои бзики, не обращай на это внимание)
Продолжай творить, солнце.
Madlax, Ох, Машенька, солнце мое *_* твой визит для меня всегда праздник. А я наоборот люблю все оттенки коричневого, скорее шоколадного и бежевого. В восторге от сочетаний белого и темно-шоколадного. Эх, благодарю, ваши слова для меня, как конфетка к чаю.
У молодой пары пока нет собственных детишек. Стефани уже видит, как ее маленькая дочурка начинает ходить, как говорит первые слова. До этого у них в доме жила племянница Даниэля Рико. Ее вещи, игрушки остались в доме пары. Стефани часто целыми часами сидит в детской комнатушке и воплощает самые смелые свои фантазии, разговаривает с воображаемой дочкой и читает ей книжки на ночь. Даниэлю ничего не остается делать, как только сидеть рядом со своей любимой и всячески ее поддерживать. Друзья его часто спрашивают, почему он до сих пор со Стефани, ведь кругом полно других девушек. А он лишь молчит в ответ. Ему никто кроме нее не нужен... В ожидании чуда. В прямом смысле этого слова..
Saleisha, захожу в твою тему еще с момента её открытия, и постоянно было чувство что я откоментировал твои работы. Мне очень нравятся твои интерьеры))) Все такие разные и стильные))) *все таки массу коментировать легче*
Обложки очаровательны, особенно Леванда *был уверен, что её откоментировал, поскольку она у меня в компе лежит*
А Фрау и Луиза просто великолепны. Непонимаю, зачем ты тогда себя безрукой назвала, ведь обработка в очень интересном и необыкновенном стиле, в "дрожащем стиле"
Saleisha, о, у меня бы уже мозг вытек, если бы я думала, что логичнее поместить в комнате...
Очередной сарайчик. как я понимаю? Он как-то лучше того с белой дверью смотрится.
Тьма, Да, как ты понимаешь, у меня сарайчики по расписанию каждую неделю, похоже >.< Эх, я уже конкретно убедилась, что руки не от туда растут, откуда предполагалось.. нда, ладно, жаловаться не по моей части. Да, лучше?.. не знай, по-моему, все на одно лицо-все однообразно и скучно Т_Т