Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
он гнобил, гнобил, гнобил Холли - бедолажку полжизни, хотелось бы напомнить, что в общем-то и ее охлаждение к детям началось с его припадка, когда он вечно у нее их отбирал и боялся вампо-заразы... а теперь сам стал вурдалаком чтобы от морщин избавиться ?
Масявка, и вообще-то.. а где в таком случае крупный скрин с зубастым Тилем, испепеляющим читателей голодным взглядом?
в общем я в шоке.... да
Жизель, конечно, шикарная девица))) на папу похожа а глазища просто сказочные... и темперамент!!! загнала мужиков)))
Масявка, отчёт получился саркастичный, в твоём духе, но я скучаю по Тилю - он был более семейный, менее снобский, и из-за денег так не переживал. Что-то, наверно, у тебя самой наболело по отношению к счетам за квартиру, раз бедняга Тимо так убивается. Купи ему "всё включено", пусть не парится так парниша.
Тильку-вампира ты зажала, да и спальню Жизелькину тоже, а там, глядишь, и получились бы положеные 10 скринов. Ленишься, Мася, признавайся? Или Тиля вовсе и не вампир, а ты нас так, разводишь по тихому?
ДР на кладбище справлять - это черезчур оригинально, но очень по-масявкиному. Хвалю за находчивость.
Не понимаю, что все завелись с тем, чтобы Тимка обязательно бабушку с дедом навестил. Если вспомнить ЗАЧЕМ он туда пошел, то мог бы и не ходить. Чтобы узнать, откуда Холли знает все это пошлости и прочее, он что, будет за ними в спальне подглядывать, я не понимаю?! Да и зачем ему это надо, лучше пусть Аву окучивает.
Представила как Тимка потнючий и мокрый переодевается в пиджак и идёт на работу. Про душ-то ты ничего не написала. dead_choco, шрифт маленький, потому что я попросила. У меня глаза болят мелкие буквы читать. Да и у других форумчан тоже. Даже не знаю, как мы будем эту дилемму решать. Одной - мелко, другой - крупно. Наверно, пусть Масечка решает.
Масявка, Жизелька взялась за счастье братика, раз тот ничего не предпринимает, то вот, есть она. Молодец - решительная девочка, хотя немного смущает ее железная хватка, ну будем надеяться, что она это перерастет.
Все жду, как и другие, обещанного счастья для Тиля.
Шрифт хороший, читать можно не ложась на стол, что несомненно радует.
Так я поняла, еще будут пересечения с Холли?
Да, и скрины, хорошие, как обычно.
Спасибо за династию!
Добавлено через 2 минуты
То, что Тиль стал вампиром, так это плохо, очень плохо, но это выход перекантоваться, пока нет всех нужных ингредиентов для амброзии.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 25.01.2011 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
Тильку в вампиры?! Как так? Он гнобил Холли, а теперь самому вечной молодости захотелось?! Холли такой была из-за того, что у неё родители такие, а она не причём. А этот! Сам шею или руку (точно не помню, давно вампирами не играла) подставил! Искать Тилю новую жену не надо, наказание ХD
А теперь парадокс! Как Жизель стала вампиром? Холли вроде такой не была (по ней не видно было), и Тиль только не давно к строю кровососов приобщился. Кто же кусанул малютку?! Не понятно...
АААА! Извините! До меня дошло! Перечитала предпоследний Тилькин отчёт и заметила, что Секемото вампир! Так это что получается, Жизелька не от Тиля??? Эта перспектива пугает меня ещё больше....
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 30.01.2011 в 11:39.
Причина: добавление сообщения
ух, Жизель такая интересная! Мордашку я правда не особо разглядела, но девчушка выросла бойкая и живенькая - в Мартинесов, ага Гоняет теперь своих мужчинок, а Тимо умудрилась даже с родителями возлюбленной познакомить
Удивительно,но Жизель гораздо более походит на Тиля,нежели Тимо.Да и характером она в отца,даже ещё более активная.Если бы Тимо сам мог каким-то образом заинтересовать Аву и пригласить её на свидание самостоятельно,Жизель была бы обычным ребёнком,насколько это возможно при её особенностях и родителях.
Цитата:
Я малость не поняла, чего это вдруг Тиль в вампиры подался - неужто так его эти морщинки напугали??
А куда Альто пропали? Коварная Мася () чего-то замышляет? Если зачастит к родственникам Тимка - добром не кончится, кажется мне.
И морщинки тоже.Ему совсем не хочется становиться стариком.Внуки,пенсия - всё это его не интересует.он ещё не нагулялся,если можно так выразиться.
С Альто мне самой ещё не всё понятно.В этой игре они сами решают,каким будет продолжение сюжета.
SantaFulmine,
Цитата:
ммм, какая Жизелька выросла интересная!!! а какие глазища!! а чего это только Тиль вдруг вампирчиком стал??
Вся в Тиля,за исключением носика.Вот там кто-то другой потоптался.Даже на фирменный Альтовский шнобель не похоже.
Старость не радость,знаешь ли.
Цитата:
а я уже думала он в этом отчете вовсю будет у Альто разгуливать... а не тут-то было!! ну не томи, давай уже рассказывай, что он там от Альто хочет!
Я сама ехала туда с Тимо с сюжетом,но Альто всё повернули по-своему.Неизвестно,что будет дальше.
BadTouch,
Цитата:
Потеснитесь немножко, я к вам тут пристроюсь, ладно?)))
Забирайся в уголок - на всех места хватит.
Цитата:
откуда наш латичик вдруг явился счастливым обладателем такого воинственного германского имени?)) Ну да , ладно, ему идет, очень даже))
Если ты читала предысторию,то могла догадаться,что у плодовитых родителей Тиля могло уже и не хватить имён на многочисленных родственников.Во всяком случае,я так для себя и объяснила его имя.
Цитата:
Тимо очень хорош, мало того, без одежды он еще лучше, чем в оной И, кстати, имя и фамилия очень гармоничные)
Спасибо,я стараюсь подбирать имена под внешние и внутренние особенности,а также под фамилию.
Цитата:
Ава, мы тут с zeherit'ой совещались, уж очень на Тиля смахивает... и мне даже кажется, что если в касе, выбрав Тиля в качестве подопытного кролика, нажать на розовое зеркальце, то выйдет Ава)) ну да ладно...
Но ведь это остаётся только вашим мнением,ведь так?Ава сильно отличается от Тиля.Ежели её облагородить,она будет обыкновенной пешкой,способной только исправить ужасную челюсть Тимо.Во всяком случае,улыбаться она точно может.
Цитата:
И крик души-таки! Бэдтач показать детей мутантов треба!!!! Ну, сколько же можно, а? так измываться? Пора уже пора! надеюсь, Тимоша нам не только расскажет о них, но и покажет тоже)
Если они позволят,я смогу показать детишек.они самые обыкновенные,только по игре и сюжету такие маленькие.Если не получится,я попробую наскринить их из параллельной игры.
Цитата:
+ как же так Тиль у нас в вампирское войско вдруг записался? Это с какого такого бодуна великого? Автор, поясните)))
Всего лишь не желает оказаться стариком.А то,что для этого он воспользовался вариантом Ника,ничего не меняет.
Цитата:
Во....в общем, больше не визжу и не возмущаюсь, а жду. что же дальше будет)
Будем ждать вместе,ибо я и сама ещё ничего не знаю.
dead_choco,
Цитата:
я тебя солеными помидорками закидаю.
Помидорки ловлю и принимаю.
Цитата:
Я понимаю, что ты пишешь долгое время, что отчеты стоят тебе немалых усилий, но - я не могу читать столько текста! Т_Т Его очень, очень много! И шрифт! Он большой! *обливается слезами*
Не ожидала.Кто-то просит побольше текста,кто-то поменьше.Я не знаю,как поступить.Шрифт был изменён ради Сатьявати и тех,кто не имеет возможности читать мелкий.
Цитата:
Из-за него даже отчет читать не стала, так как на его прочтение потребовалось ну очень много времени.
Очень и очень обидно.
Цитата:
В записях Тиля текста было меньше... верните мне Тиля, ну верните, ну пожалуйста т_Т В смысле, размер и кол-во текста на первых отчетах первого поколения.
Я попробую сделать так,как просят читатели,но не факт,что сумею угодить всем.Не хотелось бы опускаться до подписей к скринам,хотя я и оставляю это право за теми,кто делает такой способ описания своим стилем.Каждому своё.
Цитата:
Жиз такая... эм... нестандартная. Явно в знаменитого папулю пошла. Что-то ты, Мася, намудрила с Тилевскими генами. Что в Чаплинах Чарлик - полная копия отца, ничего от Рене и Лаверн нету, что тут... признавайся, что ты сделала? Я тоже так хочу, блин.
У меня в первом поколении часто так бывает,что детки идут в одного из родителей,и не всегда созданного мной.Порой бывает и так,что один ребёнок чисто папин,другой - мамин.Не знаю,как это получается.Есть только одно предположение.Если у одного из родителей есть некая черта,скажем,нос крючком.Тогда этот нос передастся с большой вероятностью всем потомкам.Так что в этом случае выход таков - создаём нестандартных в меру симов и подбираем им гармоничную пару. zeherita, Т
Цитата:
иль - вампир???
это серьезно???
Так и есть.
Цитата:
он гнобил, гнобил, гнобил Холли - бедолажку полжизни, хотелось бы напомнить, что в общем-то и ее охлаждение к детям началось с его припадка, когда он вечно у нее их отбирал и боялся вампо-заразы... а теперь сам стал вурдалаком чтобы от морщин избавиться ?
Ну,не полжизни.И гнобил он её чисто из чувства страха за детей.Сама-то Холли не была вампиром.И теперь,когда дети выросли и сами могут постоять за себя в случае нападения отца (хотя всем понятно,что это невозможно),он вполне может себе позволить стать вампиром.
Цитата:
Масявка, и вообще-то.. а где в таком случае крупный скрин с зубастым Тилем, испепеляющим читателей голодным взглядом?
в общем я в шоке.... да
Цитата:
Скрины будут,и даже крохотный спойлер,или как это там называется.
Жизель, конечно, шикарная девица))) на папу похожа а глазища просто сказочные... и темперамент!!! загнала мужиков)))
Спасибо.она мне тоже нравится.Вот только куда бы её пристроить - не знаю.
Satyavati,
Цитата:
отчёт получился саркастичный, в твоём духе, но я скучаю по Тилю - он был более семейный, менее снобский, и из-за денег так не переживал. Что-то, наверно, у тебя самой наболело по отношению к счетам за квартиру, раз бедняга Тимо так убивается. Купи ему "всё включено", пусть не парится так парниша.
Тут кто-то возмущался,что снобства-то и не видно,хотя черта характера такая присутствует.Вот вам и снобизм заказанный.
Из-за денег он переживает,поскольку считает,что без денег и некоторой власти и известности семья Мартинес - не Мартинес.
С коммунальными платежами у меня не настолько своеобразные отношения,чтобы переносить их на Тимо.Тиль - это Тиль,Тимо - Тимо,Жизель - Жизель,а Масявка - Масявка.Не стоит искать то,чего нет.Всё равно найти не получится,а время будет потрачено впустую.
Награды за баллы мы предпочитаем подороже.Хотя Тимо понадобится одна из наград в связи с его профессией.
Цитата:
Тильку-вампира ты зажала, да и спальню Жизелькину тоже, а там, глядишь, и получились бы положеные 10 скринов. Ленишься, Мася, признавайся? Или Тиля вовсе и не вампир, а ты нас так, разводишь по тихому?
Всё будет,если будет,в следующем отчёте.
Можно сказать,что и ленюсь.Столько сил уходит на отчёты,которые не все могут прочитать,да и на разборки со шрифтом и количеством текста,дабы угодить всем,что скрины уже не находят своего места.
Прошу прощения.
Тиль действительно вампир,ибо это нужно.
Цитата:
ДР на кладбище справлять - это черезчур оригинально, но очень по-масявкиному. Хвалю за находчивость.
Не понимаю, что все завелись с тем, чтобы Тимка обязательно бабушку с дедом навестил. Если вспомнить ЗАЧЕМ он туда пошел, то мог бы и не ходить. Чтобы узнать, откуда Холли знает все это пошлости и прочее, он что, будет за ними в спальне подглядывать, я не понимаю?! Да и зачем ему это надо, лучше пусть Аву окучивает.
Представила как Тимка потнючий и мокрый переодевается в пиджак и идёт на работу. Про душ-то ты ничего не написала.
Ничего особенного в праздновании нет.Её взросление застало нас там,и отчего бы не вписать это в отчёт?
Сюжет с его посещением Альто зависит не от меня.А Аву мы потихоньку окучиваем,хотя она и всячески сопротивляется.
Предполагалось,что читатели сами "допоймут".Не вижу смысла описывать настолько интимные подробности гигиены,если они очевидны.
Цитата:
Наверно, пусть Масечка решает.
Мне категорически нельзя предоставлять выбор.Единственное,что я могу посоветовать.так это увеличение шрифта на всей странице....
Наверху,там,где надписи "файл","правка" и прочее,есть и надпись "вид".Нажимаешь.Открывается подменю.В нём ищешь "масштаб".Нажимаешь.Открывается новое подменю,в котором ты можешь выбрать,увеличить тебе общий шрифт страницы или уменьшить.
Надеюсь,это в какой-то мере упростит тебе и другим чтение отчётов,а также любых других постов различных авторов.
vienta_hoy,
Цитата:
Жизелька взялась за счастье братика, раз тот ничего не предпринимает, то вот, есть она. Молодец - решительная девочка, хотя немного смущает ее железная хватка, ну будем надеяться, что она это перерастет.
Молодчина.Да,она и в самом деле должна перерасти этот свой подростковый пубертат и стать обыкновенной женщиной,которую и впихнуть-то некуда.
Цитата:
Все жду, как и другие, обещанного счастья для Тиля.
Если чего-то ждут,значит,оно так или иначе будет.
Цитата:
Шрифт хороший, читать можно не ложась на стол, что несомненно радует.
Думаю,тебе тоже в некотором роде поможет вышеописанный способ увеличения шрифта на всей странице.
Цитата:
Так я поняла, еще будут пересечения с Холли?
Этого никто не знает.
Цитата:
Спасибо за династию!
Спасибо,что тебя можно увидеть в комментариях к ней.
Цитата:
То, что Тиль стал вампиром, так это плохо, очень плохо, но это выход перекантоваться, пока нет всех нужных ингредиентов для амброзии.
Не понимаю,почему плохо,но всё может быть.
Lea Kamile,
Цитата:
Тильку в вампиры?! Как так? Он гнобил Холли, а теперь самому вечной молодости захотелось?! Холли такой была из-за того, что у неё родители такие, а она не причём. А этот! Сам шею или руку (точно не помню, давно вампирами не играла) подставил!
Все причины описаны выше.Он не желает старости,это раз.Он не боится за детей,поскольку они выросли - это два.И,наконец,мне просто хочется.чтобы он подольше оставался в династии.Это,пожалуй,причина поважнее остальных будет.
Цитата:
А теперь парадокс! Как Жизель стала вампиром? Холли вроде такой не была (по ней не видно было), и Тиль только не давно к строю кровососов приобщился. Кто же кусанул малютку?! Не понятно...
Да,я и сама удивлена.Но мало ли какие ещё сюрпризы под видом недоделок преподнесут нам разработчики.
Цитата:
АААА! Извините! До меня дошло! Перечитала предпоследний Тилькин отчёт и заметила, что Секемото вампир! Так это что получается, Жизелька не от Тиля??? Эта перспектива пугает меня ещё больше....
Присмотрись к её мордашке в следующем отчёте и ты поймёшь,кто её настоящий отец.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, прочитала я большую кучу пропушенных отчетов. =) Уже и забыла, что именно хотела прокомментировать. Пишешь ты афигенно!!!! Очень нравится ))) Ты талантище!
Тимка такой красавец ))) Подарите мне такого парня! После скриншотов с Тимкой Тиль кажется таким тощим (если взглянуть на скрин, где он и Жи вместе сидят).
Цитата:
Сообщение от Масявка
Надо же мне знать, какая кровь во мне течёт? Может, я маньяк шизанутый.
О, нееееееееееет!!!!
Ёлки-палки! Масявка! Почему ты 1й пост вовремя не обновляешь? Я думала, что всего 11 отчетов, но вот решила на всякий случай пролистать темку и что я увидела? Еще отчет! 12й. Вот щас бы и не прочитала б его...
*ушла читать*
Охохо )) Жи на кладбище подросла )) Ну а где ж еще вампирам рости? ) Забавный получился отчет. И куда же подевались старики Альто?..
прочитала я большую кучу пропушенных отчетов. =) Уже и забыла, что именно хотела прокомментировать.
Верю.У самой такое бывает.Вроде читаю - так точно знаю,что и где процитировать,что и где написать.А как отчёт закончился,так в голове пшик.А уж если несколько сразу читать - героем надо быть,чтобы потом сразу всем скопом вспомнить,что желала написать.
Цитата:
Тимка такой красавец ))) Подарите мне такого парня! После скриншотов с Тимкой Тиль кажется таким тощим (если взглянуть на скрин, где он и Жи вместе сидят).
Спасибо,мы старались.Долго не играла в Симс3,всё на Споре зависла.Теперь даже движение камеры непривычное.Так после Споре с непривычки глянула на Тимку - а он и правда красивый получился.Вот что значит - глаз не замыленный.
Над худобой Тиля мы как раз работаем,ибо мне тоже пришло в голову,что уж очень мускулистый сынишка от папочки отличается.
Тебя где носит-то вообще?В разделе очень редко тебя заметить можно.
Отчёты запихаю под первый пост.У меня там что-то с кодами.Опять позабыла,как и что делать,чтобы стройную цепочку не изгадить.Вспомню - вставлю.
Спасибо,мурзик.
С появлением в моей жизни не одного, а аж двух родственников-вампиров (и это не считая деда с бабкой) жить стало лучше, то бишь веселее. Ну разве не весело затаскивать заигравшуюся на школьной площадке Жизель (за-ради профилактики) и отца, некстати засевшего в саду (из пламенных сыновних чувств) в дом?
Мне не слишком нравится такое соседство, но, если по моей вине один из них несколько «подгорит», мне будет вдвойне неприятно. Согласитесь, не у каждого есть отец и сестра, с радостью позволяющие показывать себя любопытным прохожим и просто заезжим туристам за небольшую денежку. Зачем же мне терять этот необременительный источник заработка только лишь из-за лени, которая теоретически может заставить меня однажды просто-напросто не подойти к дымящимся семейным?
Однако такая приятная для всех нас статья дохода не единственная в нашей семье. Как вы помните, отец неуклонно движется к вершине своей карьеры рок-музыканта, и всё чаще милые девчушки прыгают вокруг него, когда ему вдруг вздумается устроить концерт. Поддерживая свой имидж холостого мужчины в полном расцвете сил с заметной чудинкой, он устраивает их где ни попадя: в парке, где, в общем-то, часто проходят небольшие концертики местных звездулек; у самого синего моря, где всегда найдётся компания-другая подвыпивших молодых и не очень поклонников папули (уж они-то, по причине алкогольного угара, с большой долей вероятности горят желанием кинуть пару дензнаков в чехол от гитары); собственно, у самого места работы, то бишь у театра (папаша очень любит привлекать внимание идущих на киносеанс хихикающих пар подросткового возраста, которые мигом забывают о цели своего прихода в этот район и стоят, премило покачиваясь под музыку, льющуюся из-под рук Тиля Мартинеса). Мне даже кажется, что именно последнее и излюбленное его место «заработка» сильно повлияло на создание в городке системы спекуляции билетами, поскольку теперь у театра день и ночь гудит толпа, причём не все из собравшихся там людей с удовольствием внимают музыке – некоторые всего лишь надеются на ставший ненужным билетик на желанный фильм.
Работает у нас не только отец. Я тоже по мере возможности ползу к вершине, несмотря на интриги и обман, присущие профессии политика. Пару раз и мне приходилось запускать загребущую лапку в казну города, успевая опередить ещё какого-нибудь хмыря, после которого вряд ли казна вообще осталась существовать. Так что, можно сказать, я спасаю город от полного разрушения. Иногда мне доверяют даже передать чеки школе или, скажем, возглавить фонд помощи больнице. У них там вечно то аппаратуры не хватает, то побелка осыпалась, а то какой-то особо буйный умудрился пробить головой стенку, и две соседние палаты всю ночь ругаются, не давая спать всему отделению.
Я уже не мальчик на побегушках, и даже не протиратель особо заплёванных в праведном возмущении микрофонов, но без меня всё также никто обойтись не может. Не зря я всё-таки однажды выбрал эту профессию.
Что касается Жизели, она ведёт обыкновенную жизнь девочки-подростка с небольшими примечательными особенностями. На этой почве даже приобрела себе лишний десяток подружек, и теперь дома воспользоваться телефоном нет никакой возможности – на проводе вечно висит сестрёнка, обсуждая с подружками цвет помады, который подошёл бы к её необычно бледному личику, или, например, мои отношения с Авой.
А какие там отношения? Нет их, и всё тут. Нет, я сказал! Тот поход в кафе – это не свидание, и прогулка по магазинам с заходом в магазин нижнего белья – это тоже ничего не значит. Ах, да, наши поцелуи при луне – тоже самое обычное дело. Мы всего лишь друзья. И не надо так ухмыляться, папочка.
Ну ладно, раз уж меня тут спалили (точнее, я сам спалился), придётся мне, наверное, рассказать о наших «неотношениях» с Авой. Наш героический (с моей стороны) и безрассудный (со стороны Жизель) поступок в виде экзотического знакомства с Ридами непонятно с какого броненосца сподвиг Аву на приглашение меня на свидание. Представляете? Меня – и на свидание! О_о
Сестрица как всегда смогла подпортить впечатление от предложения, недовольно пробурчав что-то вроде «да если бы она этого не сделала, ты бы до моей старости не догадался». Что-то мне подсказывает, что без сестры тут не обошлось, ну да и ладно. Главное, что у меня теперь есть девушка (ладно-ладно, Жизель, пусть будет невеста), которую я так долго добивался (ну ладно, ты добивалась). Если позволяет работа, мы даже можем себе позволить пройти по берегу моря, и быть совершенно уверенными, что ни один папарацци нас не заснимет. Ну, кроме Жизель, конечно.
*нет,Ава здесь не грустная,она просто обалдевает,какой же ей безынициативный парниша попался*
Ей явно стоит идти на журналистику, хотя она и грезит о карьере актрисы. Актриса из тебя, мелкая, неплоха, но я не выдержу твои выкрутасы ещё и на сцене и при всём честном народе смотреть. Кстати, твои актёрские способности могут тебе и в расследованиях журналистских пригодиться. Так что думай, сестрёнка, думай, а то скоро вырастешь, а цели в жизни и нет. Ну а я пойду к Аве в гости. Именно сегодня совершенно неожиданно и случайно (ну и чего ты хихикаешь?) её родители уехали в Твинбрук на пару дней, и, может быть, нам за ночь удастся пару раз перекинуться в картишки, а, если повезёт, и в шахматы партеечку сыграть.
Ай, больно же! Кто тут бестолочь?!? О_о А ну иди сюда, я тебе уши-то повыкручиваю, мелочь беспардонная!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, отчет, отчет!!!! ой, какой Тиль вампир с...облазнительный!! глазки-то под цвет зубов блестят!! ему идет!
Цитата:
Согласитесь, не у каждого есть отец и сестра, с радостью позволяющие показывать себя любопытным прохожим и просто заезжим туристам за небольшую денежку.
какой милый сынуля! кунсткамеру дома устроил
Цитата:
Как вы помните, отец неуклонно движется к вершине своей карьеры рок-музыканта, и всё чаще милые девчушки прыгают вокруг него, когда ему вдруг вздумается устроить концерт.
знаем мы этих престарелых рок-музыкантов, ой знаем любят они чтоб девочки вокруг них скакали
Цитата:
Тот поход в кафе – это не свидание, и прогулка по магазинам с заходом в магазин нижнего белья – это тоже ничего не значит. Ах, да, наши поцелуи при луне – тоже самое обычное дело.
ох уж эти мужчины!!! вот так у них всегда!! партизаны блин!
Цитата:
*нет,Ава здесь не грустная,она просто обалдевает,какой же ей безынициативный парниша попался*
каааак я понимаю бедную Аву!!!!
Цитата:
Ай, больно же! Кто тут бестолочь?!? О_о А ну иди сюда, я тебе уши-то повыкручиваю, мелочь беспардонная!
какие милые отношения у Тимки с сестрой!!! нет, Тимка определенно весело отчеты ведет!
когда уже у них там с Авой отношения определятся до... свадьбы-детишек и т.д. и т.п.? а к Альто в гости не?
ой, да чуть не забыла!! а Жизель-то красотка редкая!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")