Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:
"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.
P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".
Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:
"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"
Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.
Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.
Возраст: молодой.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Одна дорога”
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Чёрный рынок”
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Карьерист”
- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
+ СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь
По категориям:
Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)
Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)
Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей
Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет
Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.
Enjoy!
Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina, вот читаю чужие династии и думаю, когда же моим удастся заработать нормальное количество денег, чтобы съездить в отпуск.
Франция такая красивая получилась там. Что ж они по гробницам не ходили?)
Полетта вообще красавица, они с Люком так подходят друг другу.
Be_a_utiful, да, я пока что удивляю частотой отчётов
Насчёт Люка ты права, он ужасно нескладный )) Хочу накопить баллов и купить ему агрегат для изменения фигуры. Будет мускулистым Tonks, да ну, не люблю я эти квесты Мои ребята ездили по округе погулять, половить рыбку и блинчиков поесть ))
В жизни неизбежна одна вещь (кроме смерти и налогов): как бы вы ни старались, вы совершаете ошибки.
«Анатомия Грей»
По возвращении из Франции жизнь нашего семейства моментально вошла в прежнюю колею. Как будто и не было каникул. Всё как в старые добрые времена: родители пропадают на работе, Митци носится по городку в своей развратной юбке, а я… а я переживаю, что не о чем будет писать в этот дневник.
И надо же! Снова так вышло, что невесть откуда взялась целая куча новостей. Только успевай писать…
Во-первых, папа в пух и прах разругался со сценаристами на студии. Они, мол, пишут какой-то совершенный отстой, а он, Девин-супер-пупер-звезда, левой пяткой спросонья напишет сценарий в сто раз круче. Так им и сказал на очередном киношном собрании, представляете?
Ну и сидит теперь, пишет. Сценаристы-то объявили забастовку.
Писать у папы пока что не очень получается. В голове у него одни сплошные штампы из фильмов, в которых он сам когда-то снимался. Но кто же купит сценарий очередного боевика, где герой спасает Китежград от коварных пришельцев и женится на зеленокожей Хлое? Никто. Приходится папочке выдумывать что-то новое. А с этим у него трудновато.
Но недолго голова моя была занята мыслями о родительских проблемах. Как-то утром, когда я только-только проснулся и смотрел в потолок, ленясь подняться с постели, где-то вдалеке позвонили в дверь. Народу у нас в доме много, найдётся, кому открыть. Так я решил, погружаясь снова в дремоту.
Однако через минуту в мою комнату влетела Митци в халате и с порога выпалила:
- Люк, у тебя гости! Поднимайся, ленивец! Да поскорее!
Я понятия не имел, чей визит мог так всполошить сестру. У меня и друзей-то было немного. И кто мог меня навещать спозаранку?
Когда я наспех оделся и вышел, отчаянно зевая, в кухню… то глазам своим не поверил.
Даже протёр их для верности.
Потом ущипнул себя за локоть.
Не помогло. Передо мной стояла… Полетта!
- Ах, Люк! – проворковала она. – Привет!
Наверное, мой заспанный вид не источал гостеприимство. Полетта некоторое время смотрела на меня ожидающе, а потом сменила нежное воркование на печальный полушёпот и рассказала свою историю.
Оказывается, её суровый отец, который всем заправляет в Шам Ле Сим, каким-то образом узнал о нашей «нежной дружбе» (что? какая ещё нежная дружба? о чём речь вообще?) и выставил дочь из дома.
- Но это ничего, - оптимистично заявила Полетта, снова нацепив улыбку. – Могло быть и хуже.
- Ну… не убил бы он тебя… правда? – озадаченно поинтересовался я, понятия не имея, к чему она клонит.
- Как знать. В общем, от греха подальше я решила сбежать из Франции. Мне было некуда податься, кроме как к тебе. Ваша семья – мои единственные знакомые за пределами Франции.
- Хм… ясно… Что ж, сочувствую. И что ты теперь… намерена делать?
Полетта многозначительно потупила глаза. Я начал, кажется, догадываться, какой вопрос за этим последует… но тут процесс значительно ускорила мама, носившаяся по дому кометой. Она всегда так шумно и беспорядочно собирается на работу. Так вот, пробегая мимо нас, мама проворчала, обращаясь к Полетте:
- Ну что ты встала на пороге, дорогая?.. Дай пройти… Некуда идти, говоришь?.. А, ну останься пока у нас, осмотрись…
Я и слова не успел вставить. А Полетте уже благодарно улыбнулась маме и бросилась мне на шею:
- Ах, спасибо!
Сбитый с толку всем произошедшим, я наспех выпил кофе и уехал в больницу вместе с мамой, хотя до начала смены оставалось ещё три часа.
Ничего себе новости! Полетта, значит, теперь будет жить у нас? И в каком статусе? Моей знакомой? Друга семьи? Что за бред вообще, я её знаю меньше недели!..
Мама тоже молодец – всё за всех решила. Очень на неё похоже. Но ей-то что – она дома не бывает! А мне придётся как-то жить рядом с Полеттой…
Сам не знаю, чего я так всполошился. Вообще-то, если подумать, нас с Полеттой ничего, по сути, не связывало. Кроме гостеприимства, которое следовало проявлять…
Когда она отмылась с дороги и приоделась, то превратилась в каноническую француженку – изящную и хорошенькую, как картинка.
Я решил сделать вид, что всё идёт… ну, так, как должно. В конце концов, это мама пригласила Полетту пожить у нас. А я не имею к этому никакого… ну, или почти никакого… да, никакого отношения!
Вот только не все думали так же.
На следующее утро я, как ни в чём не бывало, завтракал на кухне, когда рядом материализовалась Митци. Ожигая меня сердитым взглядом, она угрожающе спросила:
- Ну и?!
- Что?
- Решил съехаться со своей подружкой? Люк, ты совсем обалдел? Что она тут делает?!
«Она» в это время спала себя на кухонном диванчике. Но Митци не особенно заботили такие мелочи, как такт и деликатность.
- Эй, тише… Послушай, у Полетты трудности в семье. Ей нужно время, чтобы прийти в себя и…
- То есть она тут ненадолго?
- Митци, ну как я могу тебе ответить? Не знаю. Временно, просто временно!
- Люк! Да нет ничего более постоянного, чем всё временное! – сердито буркнула сестра. – Она мне не нравится.
Полетта, чувствуя, очевидно, неприязнь нашей младшенькой, отчаянно старалась всем угодить. Даже взялась приготовить обед – несмотря на то, что дома у себя никогда не готовила: у её родителей было полно прислуги.
Получалось у неё не очень. Но Полетта быстро придумала, как всё исправить.
- Я на минутку! – крикнула она с кухни. – Сбегаю в книжный, куплю кулинарный справочник…
И умчалась. В доме стало тихо, а Митци выбралась из своей комнаты, откуда старалась не показываться, пока Полетта хозяйничала на кухне. Они с мамой собирались почаёвничать.
Собрались как раз вовремя для того, чтобы заметить, что наша непутёвая гостья забыла выключить плиту. В кухне разгорался огонь.
К тому моменту, как на истошные вопли «Гориииииим!» прибежал и я, пожар увеличился в масштабах. Мама беспомощно скакала вокруг плиты, а Митци почему-то кричала: «Моя кофеварка! Кофеварка! Люк, спасай кофварку!..» Ну не дурочка?
Несмотря на давно установленную (и сейчас тоже истошно вопящую) пожарную сигнализацию, никто не спешил нам на помощь. Из дома валил густой чёрный дым, но живём мы на самой окраине, и соседей поблизости нет. Мама стала звонить пожарным, но на станции ей сказали, что бригада давно уже выехала.
- Они в пути! Сохраняйте спокойствие.
- Какое … спокойствие, когда … плита уже почти сгорела! ..! Я не хочу лишиться кухни, дома или детей! ..!
Хм, не знал, что мама умеет ругаться матом.
Потом мама вспомнила, что папа как-то притащил со съёмочной площадки огнетушитель. Он никогда не объяснял, почему это сделал. Наверное, прихватил после какого-то корпоратива. Так или иначе, сейчас эта штука нам очень пригодилась.
Оказалось, правда, что никто из нас не умеет ею пользоваться. Мама так вообще едва не ослепила себя струёй бесконтрольной пены.
Огонь продолжал бушевать, Митци отодвигала мебель, а я прикидывал, где набрать воды. Мама же отчаянно пыталась справиться с техникой.
Потом, слава святому Максису, приехали пожарные. Какой-то тщедушный паренёк в форменной куртке принялся неторопливо заливать пламя пеной.
- Всего лишь два балла из пяти, - крикнул он напарнику. – А мы торопились…
Ему не повезло: рядом оказалась Митци, которая всё слышала.
Хм, не знал, что она тоже умеет ругаться матом.
Когда огонь был, наконец, потушен, а пожарные удалились, оставляя за собой следы копоти и водянистой пены, моя храбрая сестричка вдруг заплакала и крепко меня обняла.
- Ох, Люк, я так испугалась.
- Я так и понял. За кофеварку?..
- Дурак, - Митци смеялась сквозь слёзы, уткнувшись мне в плечо.
Когда сияющая Полетта вернулась из книжного магазина с кучей справочников, то очень удивилась открывшейся картине. Я, мама и Митци молча сидели на диване. Прибранная кухня уже не напоминала о пожаре. Разве что плита почернела.
- Что-то случилось? – спросила Полетта.
- Да так… обед подгорел, - тихо ответила мама.
- Жаль! Ну ничего, со мной не пропадёте – я столько книг накупила, ух!.. Буду вам готовить!
Мы только переглянулись.
Со всеми этими нервотрёпками мы совсем забыли о папе. Точнее, о его пятидесятом дне рождения. Правда, он и не собирался его отмечать – стеснялся, глупый, своего возраста. Какая разница, есть ли у отца седина, носит ли он мешковатые джемперы и надевает ли очки для чтения? Всё это ничего не значит, если он нас любит. А мы любим его.
Мама пока что остаётся молодой и привлекательной. Настолько привлекательной, что папарацци никак не оставляют нашу семью в покое. Отец работает над сценарием и почти не выходит из дома – так они дожидаются, когда мама под покровом темноты выходит вынести мусор!..
Теперь весь город знают, что у Мерит Малик ночные сорочки из лучшего шёлка, пошитые в самом модном городском ателье.
Никогда не понимал всей этой светской белиберды.
Отцу наконец-то начали удаваться интересные и необычные ходы в сценариях. Последнее его творение даже купили для съёмок нового фильма. Конечно, папа немедленно возгордился и в прессе именует себя исключительно «маститым сценаристом».
Скромник наш.
Полетта больше не спит на кухонном диванчике. Нет, это не означает, что она съехала. Просто мама заказала в мебельном ещё одну кровать. Лишних комнат у нас, правда, нет, а я не собираюсь съезжаться с Полеттой. Так что ей приходится спать в коридоре. Но Полетта на удивление спокойно это воспринимает. Она вообще довольно тихая. И очень благодарная по отношению ко всем нам, даже к Митци, хотя та не скрывает своего недовольства.
Наверное, любой другой радовался бы тому, что в его доме живёт красивая молодая женщина, а ночью от неё отделяет лишь дверь, ведущая в коридор. Но я ничего такого не чувствую. Слишком занят работой, наверное…
Конечно, иногда в Полетте просыпается та избалованная девушка, какой она, наверное, привыкла быть во Франции. На днях она спросила, почему бы нам не нанять дворецкого, который мог бы следить за прислугой.
- Что? За какой ещё прислугой? – удивилась мама. – Но у нас такой маленький дом. И я, кажется, справляюсь с наведением в нём порядка.
Мы с папой и Митци только переглянулись. Никто так и не решился сказать маме, что с наведением порядка у нас вот уже лет десять справляются уборщики из агентства по найму домашнего персонала.
Отказавшись от идеи нанять в наш коттедж дворецкого, Полетта направила свою энергию в другое русло. По-прежнему тихая, она теперь целые часы проводить во дворе, где пытается разбить огород.
Недавно я узнал и о другом её увлечении. Узнал совершенно случайно…
Как-то вечером ко мне заглянула Мэри, с которой я был дружен в школе. Мы общались и сейчас. Не могу сказать, что Мэри мне нравилось. У неё был трудный характер, и я не представлял себе мужчину, который добровольно рискнул бы завести с ней роман. Но поболтать с ней раз в неделю было приятно.
В общем, мы сидели на качелях в саду, любовались закатом и обсуждали последние новости. Приятный вечерок!
На город опустились сумерки, когда наше уединение было нарушено Полеттой. Она сломя голову неслась куда-то вглубь сада, задевая цветы и кустарник. Мы с Мэри проводили это явление одинаково недоумёнными взглядами.
Как только неспешный разговор возобновился, откуда-то из-за деревьев донёсся приглушённый вскрик и звук глухого удара. Делать нечего – я поднялся с качелей.
- Пойду посмотрю, что там с ней.
Оказалось, Полетта запнулась о какую-то корягу на берегу ручья за домом и здорово ушиблась. Когда я подошёл, она всё ещё сидела на земле и что-то расстроено бормотала по-французски.
- Эй, ты чего? – спросил я, помогая ей подняться.
Полетта выглядела такой несчастной, как будто не споткнулась, а узнала о скором конце света. Вообще-то, поселившись у нас, она редко выглядела безмятежно счастливой, но сейчас и вовсе сникла.
- Ты что, ударилась? Давай посмотрю.
- Не надо, - пробормотала она. – Мне не больно.
- Тогда что случилось? Ты почему такая?..
- Ах, Люк, - заплакала вдруг она, прижавшись ко мне точно так же, как и Митци несколько дней назад, - я так вам благодарна за всё, что вы для меня делаете!
- Ну… мы ничего такого и не делаем. Только кровать купили.
- Вы позволили мне остаться. Я не ожидала, что кто-то будет так добр…
- Слушай, Полетта, да не убивайся ты так! – сказал я. – Ну подумаешь – отец сердится. Не вечно же он будет тебя ненавидеть. Напиши ему! Может, вы тут же и помиритесь.
- Нет, он… - начала было Полетта, но тут из сада послышался оклик Мэри, которая ждала меня. – Ладно, иди. У тебя там гости.
- А ты?..
- А я… да я порыбачить хотела. Всё, иди, иди…
Я тогда подумал, что рыбалка – это первое оправдание, которое пришло Полетте в голову, хотя она явно собиралась заняться чем-то другим. Но оказалось, что она и впрямь купила накануне удочку и всерьёз решила заделаться рыболовом.
Начала она с того, что обследовала ручей за домом и выловила там десяток великолепных рыбин.
Полетта так простодушно радовалась («Ой, золотые рыбки!..»), что ни у кого не хватило духу «опознать» в этих самых рыбках породистых золотых карпов, которых когда-то подарили папе для разведения.
Со временем всем, кажется, стало казаться, что Полетта – член семьи, который обитает в нашем доме с незапамятных времён. И только Митци относилась к ней как к не очень желанной гостье. Забавно, что сестричка оказалась права. Временное пребывание Полетты в нашем доме становилось всё более постоянным…
… а дни бежали. И вот уже мама справляла полувековой юбилей.
Она если и изменился, то только внешне. Совсем чуть-чуть. Осталась такой же повёрнутой на карьере, вечно спешащей, но находящей время и для семьи (в этом она делала значительные успехи по сравнению в моими детскими годами).
И, конечно, мама продолжала самозабвенно готовить. Ужины она Полетте не доверяла.
А ещё она начала испытывать на себе экспериментальные лекарства.
Об этом я узнал случайно, даром что мы работаем в одной больнице. Мама, конечно, уверяет теперь, что все эти препараты оказывают исключительно благоприятный эффект… Не знаю. Надеюсь, что это так. Вот получу повышение – и постараюсь разузнать побольше о разработках нашей клиники.
Полетта, кажется, что-то разузнала про карпов. Во всяком случае, в ручье она рыбу больше не ловила. И вновь отправился в книжный – за иллюстрированной энциклопедией рыболова. Теперь постоянно листает увесистый томик, рассматривает изображения рыб учит отличия карпа от окуня и сельди – от форели.
Не знаю, с чего она так увлеклась рыбалкой садоводством. Меня вся это деятельность интересует исключительно как источник свежих и вкусных ингредиентов для блюд.
Сад Полетты разрастается. Помидоры, по её словам, скоро дадут урожай. А через неделю будет сезон посадки картофеля. Обо всём этом Полетта мне доложила сегодня за завтраком. Она сияла от гордости за свою маленькую плантацию, а я, хоть и не понимал, зачем она со всем этим возится, искренне её поздравил с успехами на ниве садоводства.
Полетта заулыбалась и убежала во двор – плантация требовала полива и прополки.
Мои же мысли были заняты другим. Мама, которая неведомым образом продолжает совмещать ударный труд с периодическим выходами в свет, вчера вернулась из клуба невероятно оживлённая и весь вечер атаковала нас рассказами о некой Морриган.
Я так понял, что это какая-то горожанка, её новая подруга. Но откуда столько восторгов?..
Jastina, ммм, отчёт^^
Я не хочу, чтобы Люк был с этой Полеттой. Мне (в этом я солидарна с Митци) она не нравится, не-а
Какая-то она...чересчур несчастная, а я таких почему-то не очень люблю.
Да и чуть дом не сожгла Маликам, нет ей прощенья!
Надеюсь, Люк всё-таки встретит девушку, достойную его
Kyuzo, я пока что не определилась окончательно, с кем он будет Но дело в том, что у Люка очень много времени уходит на работу и на сон. Я даже не успеваю толком его ни с кем познакомить
Tonks, ага, при этом у них, как в жизни, не совпадает режим дня с другими симами. То есть Люка как врача могут вызывать вечером на работу, а днём, когда он дома, работает большинство симок В пользу Полетты говорит тот факт, что она всё время дома сидит.
Jastina, очень интересный отчет=) Да уж, кто бы мог подумать, что мимолетное знакомство во Франции приведет к таким последствиям=) Бедняга Люк, совсем растерялся=) Мне Полетта нравится, симпатичная и добрая девушка, но упоминание о некой Морриган мне кажется привнесет в жизнь Люка еще больше неопределенности=) Но я только за, всегда интересно наблюдать за героями, жизнь которых наполнена волнующими событиями=) Люк еще не влюблен и самое интересное нас ждет впереди, кто же станет его избранницей?=) Очень хочется посмотреть на загадочную Морриган=)
Скрины как всегда замечательные, особенно понравился с дымом и сидящая на земле Полетт. Это она во время рыбалки упала?
А как Митци смотрела на молодого пожарника=) Я думала она его просто так не отпустит=) Симпатичный кстати=)
Очень понравилось, как ты одела Полетт=) Ну а старшее поколение семейства Малик превратилось в очень обаятельных старичков=) Жду продолжения=) И очень хочу, чтобы рассказы Люка оставались такими же интересными и работа у нас его надолго не отнимала=)
Вот только смотрю на скрины и чувствую, что слишком уж вырез большой
Симам можно=) Я честно говоря больше на юбку смотрела, разглядывала плетение и узоры, на вырез особого внимания и не обратила=) А сейчас присмотрелась, в общем где у Люка глаза? Где?!=)