Даже не знаю, что сказать... Застыла в немом восхищении! Можно, я в курительной поживу?! Я даже согласна делить ее с ружьями на стене! Вот только кресло-качалку из первого скрина перенесу туда.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли, я в шоке...приятном!
Вчера первый раз посетила данную тему и была просто сражена наповал твоим творчеством, мастерством и глубиной фантазии!
Это просто божественно!
Все работы достойны самых великих похвал! Аплодирую стоя!!!
Я уже нашла на скачивание практически все, что меня заинтересовало. Очень, ну просто ОЧЕНЬ!!!!! хочу божественные "Улицы Ользуры" и великолепную "Ратушную площадь". Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
А так же "Мое королевство". Я нашла его на скачивание, скачала, но там архив битый, не распаковывается! (((((
А вообще, конечно, я бы с превеликим удовольствием скачала бы все соседство.
Я уже весь инет облазила в поисках средневекового города, а тут такое СОКРОВИЩЕ! Мара Ли, я преклоняюсь перед твои Талантом!
Последний раз редактировалось Yaaa, 23.10.2010 в 19:05.
Первый этаж - огромный каминный зал, со вторым светом, совмещенный с кухней.
Ох, ничего себе! Какая красота! Я, честно, не понимаю, как ты умудряешься подобное сделать в The Sims 2! Совсем недавно решила вспомнить, как это было. Два дня потратила на закачку дополнительных материалов, а потом после первой же попытки построить что-то путное во второй части плюнула на это дело! Фактуры не меняются, предметы вертятся только на 90 градусов и сдвигаются только по клеткам и мн. другое.
Вот только теперь по-настоящему понимаю, насколько тяжела и кропотлива твоя работа! Но результаты, как всегда, потрясают!
Yaaa, огромное спасибо за все написанное, мне невероятно приятно читать подобные отзывы! Жаль, что не сразу увидела. Хорошо, с Улицами Ользуры разберусь в ближайшее время. Она уже в компе. Надо просто закачать на обменник. Попробую это сделать побыстрей.
Файл, "мое королевство" битый? Спасибо, что сказали, народ вроде не жаловался , но перезалью. Спасибо за информацию!
На счет "Ратушной площади" - вот честно не помню, есть ли она на диске, сохраненном мною, но посмотрю, все что смогу, сделаю!
Еще раз спасибо!
Girlie, ну фактуры, конечно, не меняются, не спорю, но всего достаточно много, а вот на счет разворота и клеток - так это все делается. Я используюю только два кода - moveobjects on и тот что ставит вне клеток. А вот разворот на 45 градусов достигается куда проще, при помощи проги See Them. Очень компактная и удобная. Там возможно управление четырьмя кодами по выбору. Так что все просто Остальное - дело техники! Спасибо , дорогая за высокую оценку моего творчества!
Огромное спасибо!
С нетерпением буду ждать и надеяться, что "Ратушная площадь" все-таки сохранилась!
Будет очень приятно иметь такие Шедевры в своей коллекции!
Охотничий домик прелесть! Сейчас времени совсем нет, дела, дела, но потом как посвободнее станет, найду время и обязательно скачаю все лоты, кое-что уже лежит на компьютере, дожидается меня.
Захожу сейчас на форум, посмотрю скрины с домиками, и легче становится, словно заботы отступают. Спасибо, Мара-ли, за эту сказку!
Я сделала для Вас первые четыре стартовых дома. В них минимальная обстановка, но кое что там все же есть. Необходимые вещи на первое время.
Кроме того в Фермерском коттедже есть ферма от Katy_76, где коровы доятся, куры несутся, а свинки дают мясо.
Подробности коттеджей.
Коттедж "Земледелец"
Размер лота: 20х30
Стоимость: 17 156
Тип: жилой
Скачать объект можно, написав автору в личку или оставив заявку в теме
Хижина рыбака
Размер лота: 30х30
Стоимость: 9 458
Скачать объект можно, написав автору в личку или оставив заявку в теме]
Коттедж "Фермер"
Размер лота: 30х20
Стоимость: 18 593
Скачать объект можно, написав автору в личку или оставив заявку в теме
Жилище Гончара
Размер лота: 20х30
Стоимость: 14 300
Тип: жилой Скачать объект можно, написав автору в личку или оставив заявку в теме