Ларисса, да, наверное, ленивые. сама вон в репе отписываюсь ^^ тебе, например Тьма, это же тизер. должно немного заинтересовать и всё. Жуть будет в самой серии. Хотя, мб будет еще один тизер пострашнее я хрен знает.
Aisgil, какая подозрительная комната Глаза со стен на парочку смотрят, да и телевизор освещает их в помощь глазам найти жертву. Какие-то темные ассоциации у меня -_-
Красиво и загадочно!
Aisgil, Скрин из поста 136 потрясен
Всегда удивлялась, откуда ты берёшь такие интересные фоны для своих работ?
Оформление чудесно, но без девушки было бы лучше имхо
Larsen, спасибо, но надежда есть всегда. Это почти неистребимое чувство на уровне инстинктов. Катаринка, ну дак тизер и должен быть непонятным, но заинтересовывать^^ Если ты задаешься вопросами, то все сделано правильно ^^ kolombina, спасибо, дорогая! Фоны берутся из тырнетов гугл рулз!
На самом деле, у меня уже пухлая папочка собралась с ними, поэтому я буду радовать дальше, если не сдуюсь^^ Насчет оформления — мне самой нравятся контрасты, но не результат в целом. Не знаю пока что и как будет далее.
Aisgil, прости меня негодную, что так долго молчала...
Мне очень-очень понравилась две работы из серии "Немножко эротики". Они такие...вкусные! Особенно нравится кожа - слегка мерцающая, такая аппетитная!
И новое оформление прекрасно - мое любимое сочетания цветов - кровь с молоком! Просто обожаю!
А снимок с телевизором - ну просто "АХ!" Такая мрачная, тягучая атмосфера. Вот если бы поза и выражение лиц ГГ не было столь умиротворенным, то по моей спине точно бы пополз легкий холодок. А так они словно в своем мирке - тихом, уютном, и пофиг - призраки, война или еще что-то, они вдвоем и им не важен окружающий мир!
Хотя...может ты именно это хотела передать?
Летория, ну не знаю насчет лиц, ведь брови приподняты в плаксивой гримасе, что-то вроде переглядываний перед неминуемой смертью. Насчет поз могу сказать то же самое, они несколько напряжены, ведь руки не строго по швам и позы не слишком волные. Согнутые в локтях руки свидетельствуют о беспокойстве.
Для эротики мне пришлось долго и нудно рисовать капли пота ^^ Рада, что тебе понравилось.