Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
pike, да уж, не помешала бы помощь Даны!
Но я думаю, рано или поздно они справятся! Aisgil, я пока в тестовом режиме пробую все - ящики поз, смотрю что осталось, что пропало. Но честно, не знаю, почему такой скрин.
Как это приятно - расслабиться после тяжелой работы, посмотреть телевизор, поваляться в постели... Яна, всколыхнула воспоминания!..
Скрины очень хороши, особенно второй!
Бетани, о! Хорошие у тебя воспоминания (...)!
Ну , видимо, у всех случалось нечто подобное!
Мои молодые люди - не исключение. Kingyo, спасибо большое, но свои картины, ты уж повесь обязательно! Я б в первую очередь развешала - не пропадать же таланту!
Жаль, я не рисую только....
Следующая работа называется - "В одно прекрасное утро..."
Это такое утро, когда хочется просто летать от желания жить, дышать, и радоваться. Немного не наш век , конечно. Но захотелось немного ретро.
Не вовремя я сюда зашла. Спать давно пора, а мне захотелось так же, как девушке на скринах, пробежаться и покружиться. Такая легкость, воздушность льется с экрана от этих снимков!
Особенно первый хорош - так и представилось, что девушка только что выпустила из рук пестик, которым что-то растирала в ступке, готовя завтрак, и закружилась в приступе безудержной радости. А солнце так играет в стекле, так сияет, и солнечные зайчики танцуют вместе с этой счастливой особой.
А потом ей стало тесно в доме, и она выбежала на улицу, навстречу ветерку-озорнику, который тут же затеял игру с подолом её платья.
Мара Ли, "утренняя" кухня меня покорила так свежо, легко... Обои на стенах - я влюбилась)) И "Восток" тоже очень красив. Благодаря девчачьим краскам и загадочной восточной тематике так и хочется заселиться в эту спаленку))
Мара Ли, давненько не заглядывала... а тут такие замечательные работы!!! Утро действительно прекрасно
А Розовый Восток.. так и чувствую приятный запах ароматических палочек и музыка...которая настраивает на расслабление.. в такой чудесной спальне так и хочется окунуться в безмятежный мир снов,где царит гармония и покой...
Sultanka, утренняя кухня - дань ретро стилю. Мне он кажется таким милым и уютным! А какие милые наряды были! Бетани, ну захотелось чего -то экзотического! не знаю, конечно, если брать совершенно китайский стиль - будет все в сто крат ярче и страшно много красного.Но у меня он розовый. Holy, вот -вот, и я ориентировалась больше на запахи ароматических палочек, чем на реальные китайские интерьеры.
Заходи почаще. всегда рада! Mursilka, такой красивый комментарий! Камушки мне показались очень к месту.
Цитата:
А свет в левом нижнем углу как будто падает от полуденного солнца и сразу за окошком океан, который зовет искупаться...
Да, мне тоже представлялось, что водная гладь где-то рядом!