Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.
Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.
Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.
Факты: 1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.
2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.
3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.
4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)
5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус
6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))
7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)
8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.
Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
ZARAZ, я сподобилась наконец на комментарий Простите, что так поздно...
Ваши психи во главе с Владленой очаровательны) Зеленый особенно мил, а как он трогательно Владленку на работу провожает! А зомби-бычок обладает удивительно живой мимикой Ну и Оливка, конечно, запоминающаяся девушка. Извиняюсь, что я галопом по Европам, но все отчеты разом мне прокомментривать сложно.
Надеюсь на скорейшее продолжение Хочется узнать, что психи в следующий раз натворят
Veritas, вот и я похихикала, рада, что шутку оценила. =)
Ann91, мы всегда рады комментариям и новым читателям, постораемся с продолжением не задерживать
TeaWitch, да, да такое пузо и в труселях. =)
Цитата:
Вижу, и тебе пришлось устраиваться ради денег?)
Угу, так не хотелось, но побоялась что кто-нибудь от голода сдохнет, поэтому устроились на один день.
Лами, зомби со всеми и много, в том отчёте с Оливкой всё тусовался, в этом с Железякой. =)
А Влада у нас в сомнениях, но об этом в следующем отчёте. : )
Сегодня времени на отчёт нет. (если только после двух часов ночи, когда вернусь с работы) Поэтому решила внести своеобразный бонус с нашим обаятельным зомбе в главной роли. =) Добавлю в раздел "Заметки" этот пост.
10 причин, почему быть зомби - отстой.
10. Каждый раз, когда вы приляжете немного вздремнуть, то
просыпаетесь на столе в морге. И футболка с надписью "Быть мёртвым –
это нормально, когда ты зомби" практически не помогает.
9. Трудно найти хороший десерт, кроме мармеладно-желейных пальцев и глаз.
8.Спа-процедуры не приносят никакой радости: косметологи просто снимают
кусочки оставшейся на лице кожи, а большинство массажистов не умеют
справляться с трупным окоченением
7. Приходиться избавиться от iPhone – тяжело управляться с сенсорным экраном, когда ваши пальцы либо мёртвые, либо отсутствуют.
6. Быть вегетарианцем адски тяжело.
5. Люди постоянно выращивают экзотические растения, которые пытаются помешать вам захватывать дома.
4. Снегопады - это настоящая катастрофа: по глубокому снегу не только тяжело ходить, но и трудно искать в нем потерявшуюся ногу
3.Нужно всегда следить за нижней челюстью – если она выпадает, то
придётся перемалывать мозги в пюре, теряя время, отпущенное на шарканье
и стоны.
2. Всюду подделки. Зомби не едят глаза, потому что они
слишком липкие, а эксимер-лазерная коррекция зрения придаёт им
отвратительный привкус.
1. Вы вообще представляете, насколько
трудно одновременно контролировать своё тело и его отделившиеся части,
особенно если они не связаны по bluetooth?
Последний раз редактировалось Zerva, 11.02.2011 в 19:26.
ZARAZ,
Бедный Бычок)) Тяжело ему приходится, бедолаге))))
Очень нравится челлендж. И думаю да, раздел по мини-игрушкам был бы достаточно популярен сред наших форумчан. Тем более с таким завидным примером. =)
Сама бы с удовольствием игранула бы, но в последнее время этого самого времени не хватает.. Даже симов не помню когда включала =(
Но идея очень нравится, поэтому может быть когда-нибудь.. =)
У меня пару вопросов:
1) ты всё говоришь, что Владлена ребёнка может быть заведёт когда-нибудь. Это уже после прохождения челленджа? Ведь по правилам вроде ни подселять, ни детей заводить нельзя...
2) то есть мечта у играбельного сима должна быть именно вершина карьеры? никаких 10 внуков и двадцать котят тут не пройдут.. что же делать, если играбельный сим оказался именно с такой вот "невыполнимой" мечтой? создавать нового?? =(
ZARAZ, Я случайно набрела на твою династию (или как можно назвать этот челендж?), про психушку еще никто не писал , ты как всегда сама оригинальность, за что люблю все, что ты творишь в разделе династий.
Все твои психи неповторимы и уникальны, такая разительная разница по сравнению с другими династиями (никого не хочу обидеть, но я люблю разные жанры в династиях, начиная от розово-мелодраматичных до фантастически-психических).
ZARAZ, 4ый отчетец оочень забавный ))) Много смешных моментов - "битва" за ванную, кадр из фильма про зомби, толстушка Хелл.. )))))
Бонус про зомби классный ))) каждый пункт вызывает улыбку