Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Prosims News
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Кто вам больше из ведущих нравится?
Ненси Фейк 33 49.25%
Ева 34 50.75%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 22:32   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация

Чашка кофе?

Всем привет! С вами Ненси Фейк и веду я Prosims News в последний раз. Да-да, вот такая вот новость грохнулась на меня в кабинете главного директора. Но я совершенно не расстроена, потому что вы увидите меня ещё очень много раз, и при всём этом- в самых разных проектах. Если хорошо подумать, то сразу можно задаться вопросом: кто теперь будет вести новости? А будет вести новости Лили Сандерс. Очаровательная девушка с чувством юмор и обворожительной улыбкой! Ну а с вами я прощаюсь! Всего доброго… Ваша Ненси Фейк.

Всем ещё раз доброго вечера! Настроены ли вы на то, чтобы узнать кое-что новое? Да? Ну тогда поехали! С вами Лили Сандерс и веду я Prosims News!

Сегодня мы поговорим с вами о четырёх вещах, которые, как мне кажется, для вас буду очень интересны. Сперва, мне хотелось бы вам рассказать о том, что уже почти готовы последующие 4 выпуска, которые буду связаны между собой. И они все будут называть «Чашка кофе?». Мы будем брать интервью у форумчан, которые прославились на весь Prosims: Evin, Katty_Milk, Gleek и Marseillaise! Именно они расскажут как встают по утрам, что их заставляет вставать рано и вообще про их распорядок дня. Своих героев мы должны знать в лицо!
Ну а сейчас у нас на связи Лами, известная своей династией Сантажело! Итак, всем внимание! Приготовьтесь слушать!

1.Расскажите пожалуйста о себе.

Я перешла в 10 класс, после окончания лицея собираюсь поступать в университет на факультет журналистики. Люблю читать, общаться с друзьями. Недавно меня приняли в модельное агенство и с сентября буду ходить на занятия.
2.Как вы зарекомендовали себя на форуме?

По разному, в зависимости от обстоятельств. Но в целом стараюсь быть доброжелательной и объективной.

3.С чего всё началось?

Началось все со скринов, увидела замечательные работы форумчан и захотелось тоже попробовать.

4.Давно увлекаетесь династиями? У вас есть ещё династии?

Сантанжело - моя первая династия. Она была открыта в декабре позапрошлого года.

5. Ваша династия Сантанжело по-моему очень интересна. Расскажите вобщем о сюжете и откуда у вас появилась идея на такой экшн?

Спасибо=)
Начало было стандартным, положительный симик, опора для всей семьи, герой, трудоголик и т.д. В процессе я искала свой стиль, старалась писать так, чтобы самой было интересно. Естественно пришла к выводу, что вся династия не может быть белой и пушистой, описывать практически одно и то же, за исключением некоторых деталей, это не для меня. Так на свет и появились Лаймочка и Лола.
С этого момента жизнь династии поменялась кардинальным образом. Лайма, ставшая наследницей, была натурой увлекающейся и не всегда могла вовремя остановиться. В итоге она никогда не была уверенна кто же на самом деле является отцом ее ребенка. Но это так, можно сказать мелочи по сравнению со злобными кознями ее сестрицы - ведьмы. Но и это, как оказалось, было не самым страшным в жизни Лаймы, в гробнице над ней зверски надругался злобный египетский бог Сет.
Третьим наследником стал Ален, сын Лаймы и Сета. От отца юноша унаследовал множество необыкновенных способностей: левитацию, искусство перевоплощения и т.п.
По традиции жизнь Алена далеко не радужная, невеста изменила ему с лучшим другом. Пытаясь забыться он отправился в Египет и отрывался там как мог, с папой естественно тоже пообщался.
Вот пока собственно и все, сейчас заканчиваю четвертый отчет Алена, надеюсь он вам понравится=)

6. А какие вам нравится читать династии? Какие посоветуете другим?

К счастью на нашем форуме много талантливых людей и интересных династий, к сожалению сейча не смогу перечислить их все, но несколько с удовольствием назову=) Династия Инок ( TodayHanna ) замечательный стиль написания, интересный сюжет и героический автор, прошедший через серию диностийных катаклизмов и нашедший в себе силы продолжать. Династия Термолтейк ( Charlin ) наполнена романтикой, волшебством и позитивом. Династия Коппел ( Ларисса ) увлечет читателей множеством приключений и тайн. Династии Пэрил ( Trish@ ) и Шеффилд ( Isabelle ) всегда развеселят и подарят море положительных эмоций.

7. Не задумывались стать официально династийцем?

Честно говоря до этого момента я и не подозревала об их существовании. Но стать хочу=) Мне почему-то кажется, что официальным династийцем быть лучше, чем не официальным=)

8.Вы планируете отыграть 5 поколений или же пойдёте и дальше?
Пока не знаю. Скорее всего закончу на 5 поколении. Хотелось бы попробовать свои силы и в других проектах, в сериалах например, а времени на все катастрофически не хватает.

9. На данный момент у вас нету других проектов кроме династии?
Можно сказать что нет, только скрины " Мой взгляд на Сансет-Вэлли "

10.
Сейчас у вас есть возможность сказать что-то всему форуму! Что бы вы хотели сказать? Не упускай шанс свой!
Мне хотелось бы сказать слова благодарности в адрес всех людей, который не жалея сил и времени стараются сделать этот форум ярким и интересным.

Ну как, было интересно? А ведь это всё только начало, всё только впереди. К сожалению, мы окончим нашу короткую передачу на том, где берутся интервью, где отдыхают ведущие и самое главное- вы увидите кабинет директора!

Итак, сейчас мы видим ворота и стены с башенками. Что скрывается за всем этим? А за всем этим скрывается два здание:
-главное, то здание в котором создают сценарий, шьют костюмы для выпусков и созваниваются с приглашёнными на новости.

Тут же есть кабинет директора:

зал ожидания:

спальня для приглашённых:

Ну и конечно же сан узел.
А во втором здании происходит съёмочный процесс.

Теперь у нас не один зал, а целых 4!
Первый зал, там где будут проходить важные интервью, приглашать звёзд мирового масштаба:

Во втором зале мы поговорим о Prosims кино и сериалах, ведь страсти кипят и надо быть обязательно в курсе событий!

В третьем зале мы поговорим с вами о моде в мире симов, как надо их правильно одевать и что вообще модно на сегодняшний день!

А в четвёртом зале мы поговорим о самых разных новинках в мире TheSims! Об аддонах, каталогах, слухах про TheSims 4 и вобще о нашем любимом форуме Prosims!

Рядом находится гримёрка, где в любой момент могут подкрасить ведущую!

Ну что ж, готовьтесь дорогие мои, ведь в это воскресенье к нам придёт Gleek. С ним мы поговорим о его проектах и он нам расскажет о сериале «Отражение души». Ждите!

Огромное спасибо TodayHanna за лот,для съёмочных процессов. Она вложила много сил. Спасибо ей ещё раз за эту великолепную студию.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »