Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Sharliz, спасибо, мне очень приятно) Рада новому читателю)
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Кстати, а откуда имя, если не секрет?
А имя... Я просто посмотрела какой-то фильм, уже, если честно, не помню какой. Там героиня была с таким именем. Оно красиво звучит - вот я и назвала так свою основательницу)
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Эби ведь пойдет на вечеринку?
А обо всем этом в следующем отчете))
Может, если получится, выложу сегодня. Так как потом на неделе играть вообще времени не будет, наверное)
_нЭсСи_, чудесны отчет=) Даже несмотря на то, что Эби вышла замуж за Эштона=) С клятвой ты очень хорошо придумала=) Свадьба во Франции - очень романтично и здорово=) Скрины тоже понравились=) Ну а приглашение на вечеринку, судя по всему, ничего хорошего не предвещает. Что ж посмотрим=)
_нЭсСи_, я буду плакать...Т_Т
Ну не нравится мне Эштон и всё тут! Не нравится!
Эта свадьба меня так расстроила...Требую развода и Кайла в мужья!>_<
Однако, всё равно поздравляю Эбигейл (Эштона не поздравляю, обойдётся) с рождением дочурки Элизы (не против, если я так её буду звать?)
На скрине из невошедшего понравилась мордочка Эштона. Смешной, да^^
Запись шестая
Как только родилась Элизабет, Эштон вызвал строителей, которые сделали комнатку для их маленького ангелочка. Эбигейл хотела, чтобы это был ее маленький мир, в котором она могла делать то, что хотела, чтобы никто туда не лез. Но пока она не способна выбирать все сама, молодая мама решила отделать все на свой вкус. Комната получилась в нежно-розовых тонах с цветочками на стенке, манеж сделан из белого дерева. Эбигейл вообще была неравнодушна к белой мебели, она всегда считала, что детская должна быть самой светлой комнатой в доме.
Комната была уже готова к тому времени, пока Эби и Элизу не выписали из больницы.
- Какая прелестная детская! Это именно то, что я хотела! – это было первыми словами, когда девушка зашла в комнату. Она аккуратно положила свою малышку в манеж. Девчонка тут же заулыбалась и заагукала: это она заметила, что над кроваткой висят погремушки.
- Эштон, посмотри, какая у нас прекрасная дочь!
- Я знаю, милая.
Материнство – это прекрасно. Но не тогда, когда муж не выпускает тебя из дома, а ты не можешь даже выйти в магазин, ведь тебе отвечают: «Ты еще слаба после родов, тебе нужен покой, и кто тогда будет следить за нашим ребенком?» Теперь каждый день для Эбигейл стал совершенно таким же, как и предыдущий. Она вставала рано, готовила поесть, кормила Элизабет, провожала Эштона на работу, потом шла в сад. После того, как муж возвращался с работы (а это иной раз было очень поздно)… Короче говоря, Эбигейл просто умирала от однообразия.
Однажды, когда Эби пошла, проверять почтовый ящик, она увидела небольшую открытку, предназначенную для нее (об этом приглашении шла речь в предыдущей записи). Открыв, она не поверила своим глазам – это было приглашение на вечеринку от Кайла. Она думала, что после той последней встречи он уже не позвонит никогда, не напишет… Но, видать, судьба распорядилась по-своему. Не долго думая, Эбигейл тут же написала SMS (она до сих пор хранила этот телефон у себя в памяти телефона, так как иной раз в глубине души надеялась встретиться с Кайлом), что придет, обязательно придет. Оставалась одна главная проблема – что сказать Эштону. «Скажу, что я уехала на вечеринку в больницу. Нет, не поверит. Я в декретном отпуске… Тогда, тогда я буду на дне рождении у своей коллеги! О, да, точно! Он ведь не знает, с кем я работаю.» Когда подошло время вечеринки, Эбигейл вызвала няню, чтобы та присмотрела за дочкой, пока ее муж был на работе, а сама вызвала такси. Как только она зашла в дом, то поняла, что никакой вечеринки здесь нет, а Кайл стоял и играл на гитаре. «Какое у него красивое тело!» - подумала про себя девушка. Она сразу поняла, что это был просто способ заманить ее к себе.
- Эби! Как я рад, что ты пришла! Мы не виделись столько времени! Рассказывай, как ты?
А девушка не хотела ничего рассказывать, она сразу, как зашла, поняла, что внутри снова вспыхнула та искра, которая появилась при первой их встрече. Она забыла о том, что дома сейчас ее ждет муж, единственное, о чем она помнила, так это о том, что дома ее ждет дочка.
- Я скучала, сильно скучала, - лишь это она смогла сказать Кайлу в лицо.
Тем временем Эштон вернулся домой, но увидел на столе записку: «Я на дне рождении у моей подруги, не беспокойся. Люблю, Эби.»
Эштон даже и не думал переживать, потому что его даже не посещала мысль о том, что она может его обмануть. Время шло, а Эби так и не возвращалась. Малышка стала капризничать, она ждала маму, а папа пытался ее успокоить.
- Не плачь, Элиза, мама скоро вернется…
А мама тем временем уже целовалась с Кайлом… Она не понимала, как вообще может быть такое, что она выбрала Эштона. Ей казалось, что она никого больше не любила, чем Кайла (Имеется ввиду, конечно же, из парней)
- Эбигейл, я тебя люблю! Я хочу, чтобы ты была моей и только моей! – вампир подхватил девушку на руки и понес прямиком в спальню.
Эштон места себе не находил, когда в час ночи его жены не было дома. Он обзвонил всех ее знакомых, но, оказалось, что сегодня нет никакого дня рождения… Следовательно, Эби обманула его. Эш был просто в ярости, но главное то, что…
…он даже не мог себе представить то, что сейчас она дома с каким-то парнем изменяет ему. На самом деле Эбигейл не считала это изменой, она решила, что просто так оно и должно было быть. Ей казалось, что она сделала не неправильный выбор, а что все это судьба: Она должна была понять, что на самом деле первая любовь осталась в прошлом, но ведь если бы она не вышла замуж за Эштона, то тогда бы никогда не родилась Элизабет, а ведь она так ее любит. Ей не хотелось обманывать Эштона, делать ему больно, но, видать, придется… Она снова сделала свой выбор и надеялась, что он правильный.
Как только «блудная жена» вернулась домой, она сразу же побежала проверять дочку.
- Успокойся, дорогая, все. Мама рядом. Удостоверившись, что с Элизой все в порядке, она со спокойной душой пошла с душ.
Но Эштон услышал это и ворвался в комнату с криками:
- Как это понимать? Ты заваливаешься домой под утро. Где ты была? Я знаю, что никакого дня рождения не было!
- Так, не кричи на меня! Да, дня рождения не было, мы просто пошли в клуб, без повода! А иначе ты бы меня не отпустил! Я устала от этого и сейчас пойду спать. Поговорим об этом потом.
Несколько месяцев спустя, Элизабет исполнилось 2 годика, а поэтому, ее родители решили устроить вечеринку в ее честь.
Девочка выросла просто копией Эштона: тот же цвет волос и глаз, такой же нос, губы. От Эби в ней не было ничего, совершенно ничего!
Эбигейл зашла в спальню, когда все гости веселились на кухне и там она увидела Кайла!
- Что? Что ты здесь делаешь?
- Я пришел на день рождения дочери девушки, которую я сильно люблю. А ты не рада?
- Нет, я рада. Но нас могут увидеть! Пошли в… Детскую!
Пока все рассматривали повзрослевшую малышку, а Эштон следил за гостями, Эби и Кайл были в детской одни, и были уверены, что никто не зайдет. Но, как всегда, в тот момент, когда они целовались, в комнату вошел Эштон…
Их поймали споличным, значит отпираться уже просто не было смысла и нужно признаться во всем сейчас!
- Эбигейл? Что это было? Как это понимать? Я доверял тебе! Как ты могла? И что дальше?
Но она молчала.
- Может быть ты хоть что-то скажешь в свое оправдание?
- А что я должна сказать? Ты и сам все прекрасно видел.
- Да я доверял тебя, я ведь тебя люблю! Как ты смогла.
Но тут в их разборки вмешался Кайл.
- Эштон, а может быть ты расскажешь что-нибудь о Бьянке? А?
У него забегали глаза.
- Да, да! А с кем это ты вчера целовался?
- Я не… Откуда ты знаешь?
- Поверь, я много чего знаю. Гораздо больше, чем ты вообще можешь предполагать.
- Что? – закричала Эбигейл.
- Бьянка – это ведь твоя напарница. Так вот, почему ты всегда так поздно приходил с работы. Конечно, это же вель интереснее, чем жена, тольо что родившая ребенка! Так вот почемуты никуда меня не выпускал! Ты просто боялся, что я вас увижу, да?
- Эби, я…
- Заткнись. Сейчас говорю я!
- Знаешь, я долго терпела! Потом, я кое-как вырвалась из твоих лап! Скажи честно, вы спали?
- Нет. Может мы простим друг другу и все будет, как раньше?
- Нет, уже ничего не будет, как раньше. И я скажу тебе, я не была в клубе. Я была у Кайла! И мы переспали! Да, переспали, СЛЫШИШЬ?
- Так кто из нас еще изменник. Эби, я готов простить тебе это! Только, пожалуйста, не надо!
- Что не надо? Развода не надо? А он будет!
- Как? Ты подумала о нашей дочери?
- Да, я подумала о ней! И она останется со мной!
- Но…
- Ты сможешь видеться с ней, я считаю, что дочка должна знать отца. Но, жить будет она со мной.
- Я ненавижу тебя!
- Ой, насмешил! А только что говорил, что все хорошо, что все простишь. Все, Эштон, все кончено. Знаешь, я и правда тебя любила, но это было давно… А сейчас, наши пути просто расходятся. Поэтому, все, м обязаны развестись. Ты можешь бежать к своей Бьянке! Ну, чего ты ждешь?
И он ушел…
Вскоре у Эби появилась сильная тошнота и приличная задержка…
_нЭсСи_, да уж=) Сколько перемен в жизни Эби=) Но начну по порядку. Детская очень понравилась, такие приятные цвета=) думаю малышке там очень уютно=)
К сожалению жизнь Эби в браке превратилась в сплошную рутину и в этом полностью вина Эштона. Мог бы хоть изредка жене букет цветов подарить или устроить романтический ужин, а он посчитал, что после рождения ребенка ее удел только домашние заботы. В итоге и получил, что заслуживал. Любая птичка будет мечтать вырваться из клетки, так произошло и с Эби.
Хорошо, что Кайл о ней не забыл и его чувства к Эби не остыли. Как часто мы делаем ошибки, но судьба милостива и случается дает второй шанс. Я надеюсь, что теперь Эби сделает правильный выбор и все у нее будет хорошо=)
Да, забыла совсем, Элизабет конечно папа личико подпортил, но надеюсь детки от кайла будут красивыми=)
_нЭсСи_, я могу наговорить много лестных слов, а могу сказать правду. Пожалуй правда будет лучшем вариантом? Мне отчет не очень понравился. Начну сначала:
Цитата:
Эбигейл хотела, чтобы это был ее маленький мир, в котором она могла делать то, что хотела, чтобы никто туда не лез.
Это всего лишь комната для новорожденного ребенка! К чему такие сравнения? Ну, какой "мир", что она там будет делать? Ребенку года не исполнилось. "Чтобы туда никто не лез" - как это? Запретная зона что ли) Бедная Элизабет...
Цитата:
Комната была уже готова к тому времени, пока Эби и Элизу не выписали из больницы.
Непонятное предложение какое-то.
Цитата:
- Эштон, посмотри, какая у нас прекрасная дочь!
- Я знаю, милая.
"посмотри" и тут же "я знаю" - странно однако. Да и вообще страннен сам диалог - Эби посчитала Элизабет прекрасной из-за того, что она улыбнулась, увидев погремушки (?), и сразу же решила неприменно сообщить об этом Эштону (?), а Эштон все знает?
Еще один вопрос: почему на "вечеринке" у Кайла Эби полуобнаженная?
Скрин, где Эштон рядом с телескопом, вообще не к месту.
Да и в Эби я разочаровалась. Я делаю выводы, что она просто девица легкого поведения. Как можно быть такой легкомысленной? Ей только скажешь комплимент, а она уже в постели, ужас! Слишком быстро она свое мнение меняет, то она любит Эштона, а теперь жить не может без Кайла - ведется на дешевые уловки, вот в чем дело.
А наш стиснительный, как оказалось, только в обществе Эби - Эштон?
Какая Бьянка? Вообще запуталась, то он сама синтементальность, а выяснилось подлый изменник? Неужели из-за какой-то "одноразовой" связи они разводятся? А уж, простите, секс со звездой - глупость высшего пилотажа! Эштон (простой парень) изменяет, а Кайл будет верным пожизненно - так что ли Эби думает? Об Элизе, я так понимаю, молодые и разведенные родители уже не думают?
Цитата:
Но, как всегда, в тот момент, когда они целовались, в комнату вошел Эштон…
Как всегда?
Цитата:
Вскоре у Эби появилась сильная тошнота и приличная задержка…
Ну такие подробности уж не к чему))
Элиза...дааааааа, ну, первый блин у тебя всегда комом)
Жду продолжения!
Хорошо, что Кайл о ней не забыл и его чувства к Эби не остыли.
Кайл все это время любил ее, а она его, но только старалась подавить в себе это чувство. Как видимо, не получилось...
Цитата:
Сообщение от Лами
Я надеюсь, что теперь Эби сделает правильный выбор и все у нее будет хорошо=)
Мне тоже очень хочется, чтобы у них все хорошо получилось)
Цитата:
Сообщение от Лами
Да, забыла совсем, Элизабет конечно папа личико подпортил, но надеюсь детки от кайла будут красивыми=)
Скажу, что ребеночек (в следующем отчете будет про него) вышел просто прелестным))
InFranse,
Цитата:
Сообщение от InFranse
Это всего лишь комната для новорожденного ребенка! К чему такие сравнения? Ну, какой "мир", что она там будет делать? Ребенку года не исполнилось. "Чтобы туда никто не лез" - как это? Запретная зона что ли) Бедная Элизабет...
Почему? Эби лишь хотела, чтобы это было собственностью ее дочери, не больше)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Еще один вопрос: почему на "вечеринке" у Кайла Эби полуобнаженная?
Вечеринка должна была состояться в купальниках.
Цитата:
Сообщение от InFranse
Как можно быть такой легкомысленной? Ей только скажешь комплимент, а она уже в постели, ужас! Слишком быстро она свое мнение меняет, то она любит Эштона, а теперь жить не может без Кайла - ведется на дешевые уловки, вот в чем дело.
Она его любила все время, просто не показывала этого. Она знала, что Кайл чувствует тоже самое, поэтому поменяла свое решение. Да, она легкомысленна. Но ведь стоит иногда в жизни пойти на риск, не так ли?
Цитата:
Сообщение от InFranse
А наш стиснительный, как оказалось, только в обществе Эби - Эштон?
Какая Бьянка? Вообще запуталась, то он сама синтементальность, а выяснилось подлый изменник? Неужели из-за какой-то "одноразовой" связи они разводятся? А уж, простите, секс со звездой - глупость высшего пилотажа! Эштон (простой парень) изменяет, а Кайл будет верным пожизненно - так что ли Эби думает? Об Элизе, я так понимаю, молодые и разведенные родители уже не думают?
Бьянка - напарница Эштона по работе. И оказалось, что на самом деле он не такой уж и простой, как кажется.
Цитата:
Сообщение от InFranse
Элиза...дааааааа, ну, первый блин у тебя всегда комом)
Да, не очень девочка получилась) Меня бесит, когда девочки берут внешность папа. Ведь те черты лица, которые будут нормально смотреться у мужчины, совсем не подойдут женщине.