Linusia, ну я не предлагала такой вариант. Не знаю, может быть, и правда дело в нас.....хотя разве мы достойны такого обращения с нами. Да, может и мы в чем то виноваты, но не до такой же степени.
Вроде бы день не плохой, поводов для переживаний, казалось, нет.. но, как-то, душа от чего-то не на месте. Чувствую в последнее время, которое что-то слишком затянулось, тупой, безрукой овечкой. Ничего не получается, постоянно попадаю в какие-то неприятные ситуации, будто прокляли прямо. Linusia, кстати, тоже жалуюсь на подобную ситуацию. Когда-то в детстве казалось, что первый встречный, который играет с тобой в песочнице, уже твой друг. А сейчас, когда уже я начинаю осознавать все истинные качества, присущи настоящим друзьям.. понимаю, что у меня их-то и нет, можно сказать. Не считая, конечно, человека, который стоит между другом и просто приятелем.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Linusia
А у меня нет друзей...
у меня как-то тоже.... по жизни просто отталкиваю от себя людей, сама не знаю как и почему... и вроде ж всегда настроена доброжелательно... и чем больше внимания проявляю к людям, чем больше к ним привязываюсь, тем скорее они от меня отдаляются. вообще в жизни есть только одна хорошая подруга. и я ее очень ценю. она действительно замечательный друг, она всегда меня поддерживает. есть еще пару хороших подруг в интернете. а так то все... но я как-то привыкла к такому...
SantaFulmine, подобная ситуация, слишком знакомая. Постоянно своей привязанностью отталкиваю людей. Сама понимаю, что хватит жить виртуальной жизнью, хватит заводить подруг в интернете, но ничего с этим поделать не могу. Просто знаю, что хватит...
Как же бесит меня мой класс...Все как солдатики слушают одну музыку, одеваются одинаково...Такое ощущение что это не сообщество а стадо какое то, а я единственный человек который имеет свои интересы...Эх, как же мне "всегда приятно" слушать их насмешки и издевательства.Блин, мне одиноко...Даже поговорить не с кем.
Извините за это откровенное нытьё =_=.Да знаю все это не любят, но я уже не могу держаться и не "выпустить пар"