Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.02.2011, 14:32   #11
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Queen B
Приятно мне

Отчет 4.3

Здравствуйте! Я вновь готова писать о своей жизни. Начну с того, что я получила письмо от мамы. И ничего, что оно пришло на пару месяцев позже (в нем мама еще желает мне удачной сдачи летней сессии) – это все-таки моя вина. Не сказала я дома, что сменила место жительства. Что, и вам не сказала? Совсем я замоталась… Из прошлого общежития, где я проживала под чутким контролем Игоря, я незаметно для всех слиняла. Хотелось чего-то нового, неизведанного, широкомасштабного – и вот оно!

Новое общежитие. Где одновременно живут целых девять студентов! Да, по сравнению с «одомашненной» версией моего прежнего места жительства – это просто глобальные изменения.
Соседи тут правда такие же нелюдимые и… хм, странно выглядящие, но устроилась я вполне неплохо. Правда на ремонт комнаты пришлось раскошелиться, но, имея доступ к станку, на котором печатают деньги, я все равно осталась при своих. Иногда все же неплохо чувствовать себя избранной…

Но мой косметический ремонт ни в какое сравнение не идет с той грандиозной стройкой, которую устроила на нашем участке мама. Собственно, она и писала затем, чтобы похвастаться своим новым детищем. Да, деньги и куча свободного времени воистину творят чудеса. Теперь наше чудовищное жилище, образовавшееся еще в позапрошлом поколении путем банальных пристроек комнат (что делало его похожим на кукольный домик, склеенный из картонных коробок), действительно напоминает родовое поместье. Мама прислала мне, наверное, сотню фотографий – в их число входили кадры всевозможных мелочей, вплоть до подсвечников и фарфоровых фигурок. Да, мне, безусловно, интересно, как выглядит статуэтка белки, размещенная на третьей сверху полке во втором ряду в туалете…
Проведу краткий экскурс, отбросив все детали.
Вид спереди.

Этаж первый.

Включает в себя три спальни, ванную, кухню и совмещенную гостиную-столовую.

Рассмотреть получше
Кухня

Спальня Джорджианы. Я, честное слово, удивилась бы, если бы она не была наполнена всевозможными оттенками розового.

Спальня мамы. Спокойная, выдержанная. Как, наверное, теперь и сама мама.

Моя комната. Мама, конечно, руководствовалась исключительно своим вкусом, но совершила прямое попадание. Я сейчас именно в том состоянии, которым наполнена комната. Плюшевый медвежонок и двуспальная кровать... Уже не девушка, еще не женщина... И как мама умудрилась так подгадать? Кстати, она и сама в кадр попала – правда получилась не совсем удачно...

Ну и наша гостиная, она же столовая, она же кабинет, она же комната по интересам. С разных ракурсов:

Этаж второй. В данный момент выполняет функцию гостевой комнаты. Гости к нам еще ни разу не приезжали, но вдруг. А также этаж является местом, в котором складируется то, что ставить уже некуда, а выбросить еще жалко.

Ну и закончим на этом о нашем семейном гнездышке. Приеду домой – рассмотрю все сама и поделюсь впечатлениями еще раз.
Вернусь к главной теме сего повествования – ко мне, как вы догадались. На втором курсе я всерьез занялась развитием своих творческих способностей. Любимая скрипка, от которой я не отходила едва ли не сутками, заброшена в угол.

Эрин Джесен начинает свой путь на литературном поприще. Ну и пусть меня никто не воспринимает всерьез – все еще впереди. У меня даже появился, эм, поклонник что ли… Как только я приступаю к работе, он занимает диван напротив и делает вид, что меня не замечает.

Судя по тому, что сии действия он производит каждый день, Штирлица из него не выйдет. А парнишку этого я даже слегка побаиваюсь уже. Кто знает, что у него на уме…
А роман свой я наконец закончила.

Вышел он, кажется, вполне даже неплохим. Но не до такой же степени, чтобы странная девушка-спортсменка восхваляла его, исполняя передо мной некий ритуальный танец. Даже я понимаю, что моя первая книжица и автор иже с ней таких восхвалений не заслуживают. Но фанаты… Назойливые фанаты – куда ж от них деться… Упс, у меня начинается мания величия, нет?

Так и пролетел еще один семестр. О результате сессии, я думаю, говорить не стоит? Ну ладно уж, чтобы не считали, что я бессовестная хвастунишка, покажу вам доказательства.

Следующий семестр прошел под лозунгом: «Эрин Джесен ищет себя». Прически/макияж/аксессуары менялись каждую неделю, но результатом я так и не осталась удовлетворена.

А вот моего неразговорчивого обожателя короткая стрижка нисколько не смутила. Он по-прежнему оставался верен своим привычкам, чем пугал меня еще больше. Может он решил погреться в лучах моей славы? Заявить, что присутствовал при создании этих нетленных произведений? Да, мания величия все же началась…

А я решилась-таки! Возможно из-за странного молчуна-поклонника, возможно по той причине, что так и не нашла общий язык с соседями, а может быть я просто люблю быть одна, но повод – это все же не самое главное. Сдав экзамены за второй курс, и разбросав напоследок аккуратно собранную дворником листву (ну очень захотелось – ничего не могла с собой поделать), я запаковала вещи.

И прощай, общежитие! Хватит с меня. Натерпелась я столовской еды и общественных душевых – не самые приятные в мире вещи, скажу я вам. Юная писательница все-таки может позволить себе отдельный дом. Надеюсь…
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91

« Предыдущая тема | Следующая тема »