Увидев мини-челленжи ZARAZ и Enlil, я просто не могла не попробовать воплотить эту идею в еще более богатым возможностями мире Симс 3. Спасибо за вдохновение
Взяла на себя смелость адаптации правил под TS3. Это - мое видение, и оно вовсе не обязательно верное!
Цель: Как можно быстрее выполнить мечту жизни персонажа, не подвергая риску остальных обитателей психбольницы, и заботясь об их существовании.
Начало: Создаем 8 персонажей, не связанных друг с другом отношениями, характеристики выбираем кубиком. Для выбора мечты жизни можно воспользоваться генератором чисел он-лайн (min =1, max = 32). В случае, если мечта жизни не может быть выполнена в силу ограничений, ее можно перевыбрать тем же методом.
Лично я генерировала всех персонажей кодом makesim из Nraas Debuger'а, и с помощью него же делала 7 персонажей неиграбельными.
Давать команды/переключаться на любого из 7 пациентов нельзя, равно как и общаться с ними/создавать компании/выводить на другие лоты/устраивать на работу. Они никогда, ни при каких обстоятельствах не могут покидать пределы лота. Впрочем, их можно приглашать присоединиться (например, звать пообедать).
Управляемый сим может покидать лот только в связи с работой (в т.ч. ради выполнения карьерных целей, если таковые выпадают).
Можно приглашать в дом гостей.
Нельзя нанимать прислугу(горничную, дворецого, ремонтника и т.п.). Нельзя заводить детей/пригласить кого-нибудь въехать, даже если кто-то из пациентов умрет. Каждый раз, когда умирает кто-то из пациентов, убираем из дома одну кровать и одно сидение, пока на лоте не останется по одному экземпляру того и другого.
Могилы пациентов/гостей должны быть расположены на лоте.
Обустройство: начать можно на лоте любого удобного размера (в т.ч. заселить в готовый дом). Дизайн имеет значение - в ходе игры уже нельзя ничего продавать/покупать/перестраивать. Исключение: можно заменить сгоревшие/украденные вещи точно такими же.
Все объекты должны находиться внутри здания. Снаружи могут быть только растения, лампы и декор.
Можно ввести код на деньги, чтобы построить и обставить здание, но после бюджет должен быть сокращен кодом до 100 симолеонов. Правительство оставило вашу лечебницу на самообеспечении!
Кастом-контент разрешен, если по свойствам подходит к критериям челленджа.
Требования к объектам:
Кровати: можно купить 5 самых дешевых односпальных кроватей или 3 односпальные кровати и одну двуспальную. Да, больная спина и клопы в комплекте. Это не пятизвездочный отель!
Сиденья: всего вы можете купить 6 сидячих мест из категории "стулья", "диваны" или "кресла". Например, трехместный диван и три стула, или два кресла и два двухместных дивана, etc. Сиденья не должны иметь показатель комфорта больше одного плюса.
Сантехника: можно поставить на лоте только один унитаз, один душ/ванну и одну раковину (без усовершенствований! В дальнейшем при желании и раскаченном навыке их можно добавить). Вы можете выбрать что-то одно - душ, ванну или комбинированную модель.
Развивающие предметы: разрешено иметь по одному развивающему предмету на каждый навык: мольберт/чертежная доска (не забудьте про ограничения на сидения!), синтезатор, гитара, барабаны, контрабасс (музыкальная терапия поможет психам перевоспитаться), скульптурная мастерская, станок изобретателя (трудовая терапия), беговая дорожка/силовой тренажер, шахматный стол/телескоп, зеркало. Исключение: барная стойка (не на курорте) и фотоаппарат (хрупкую технику в руки сумасшедших?! Увольте!).
На лоте может быть только один книжный шкаф.
Исключение: на лоте могут одновременно стоять шкаф и телевизор, несмотря на то, что по ним можно учить одни навыки.
Развлечения: можно иметь на лоте только телевизор (не дороже 500 симолеонов) или самый дешевый магнитофон, но не оба сразу. Остальное (компьютеры, видео-игры, настольный футбол и т.п.) запрещено. Это психбольница, а не пансионат.
Электроника: можно поставить любое количество телефонов. Запрещено ставить охранную и пожарную сигнализацию.
Бытовая техника: Холодильник, плита, стиральная машинка - только самые дешевые. На посудомойку и сушилку денег не выдали, белье сушим на бельевой веревке.
Плодоносящие растения: поскольку бегать по городу в поисках семян нельзя, то перед началом игры можно посадить по одному следующему растению из каталога buydebug: паприка, лук, куст помидоров, чеснок, куст картофеля, салат-латук, яблоня. Если растение засохло, не дав плодов, то высаживать его из каталога повторно нельзя. Сажать полученный урожай можно. И никаких автоматических поливалок: опасная техника в руках сумасшедших!
Прочее: нельзя запирать внутренние двери/переставлять мебель в своих интересах.
Цитата:
Например, вы не можете запереть дверь в туалет или переставить ее, чтобы ваш управляемый сим спокойно вымылся и довольный пошел на работу. Или перестаивить включенный телевизор в спальню, чтобы "пациенты" освободили для вашего управляемого сима кровать (но если телеизор изначально находился в спальне, вы можете его включать, чтобы разбудить пациентов).
Награды за очки стремления и карьерные награды запрещены.
Баллы и штрафы:
Вам дается 100 баллов для старта.
Вы получаете:
по 1 баллу за каждый пункт навыка, кот. получили подопечные к концу игры (в конце можете посмотреть их панель навыков)
по 1 баллу за каждую 1000 баллов стремления подопечных (сложите все баллы стремления вместе и посчитайте).
по 1 баллу за каждого друга семьи (исключая пациентов).
Вы теряете:
по 1 баллу за каждый день, прожитый на лоте. (Пример: ваш сим достиг мечты всей жизни на 20 день игры - минус 20 баллов).
по 20 баллов за смерть каждого "пациента".
по 30 баллов за смерть гостя на лоте.
по 1 баллу за каждый приход налогового инспектора.
Юта Анвар, 24 года, диссоциированная амнезия. Разрешена работа под наблюдением главврача.
Кэри Сиснерос, 23 года, невроз, три попытки самоубийства. Рекомендована средняя форма терапии.
Квинтин Кокрелл, 27 лет, отклонения в развитии. Рекомендована мягкая форма терапии.
Говард Бутлер, 21 год, средняя форма анемии. Утверждает, что ему необходимо постоянно пить кровь. Рекомендована усиленная терапия.
Хоули Ноубл, 78 лет, тяжелое психическое отклонение: больная утверждает, что она мумия, не дает разматывать бинты. Рекомендована усиленная терапия.
Маршалл Ласфорд, возраст неизвестен, андроид, сбой програмного обеспечения. До выяснения причин рекомендовано содержание в клинике и мягкая форма терапии.
Бриджетт Темпл, 23 года, рассеянный склероз. Рекомендовано индивидуальное наблюдение.
Джеймс Кендрик, 21 год, затяжная депрессия. Рекомендована арт-терапия.
Я играю в своем маленьком районе Maple Isle.
Уровень самостоятельности персонажей - большая свобода воли.
Продолжительность жизни - 190 дней.
Цели отключены.
Установленные аддоны и каталоги: все до "В сумерках" включительно.
Гены вампиризма/мумии/робота добавлены с помощью Debuger'а. При этом робот при создании получил 8 пунктов механики и 5 изобретательства - они не будут учтены при подсчете баллов.
Приятного прочтения! Буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось TeaWitch, 05.03.2011 в 15:24.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
TeaWitch, отчет прямо горяченький! Во всех смыслах)) Поздравляю Юту с повышениями а психов с их психизмом! Как же тебе повезло, что никто не сгорел... Прямо отчет о забастовке техники))
TeaWitch, очень интересно пишешь, с юмором
Юта очень понравилась в новом образе. Этот дурацкий ободочек делал её какой-то кукольной. А теперь такая симпатичная девица нарисовалась
Что-то там мумия какую-то политическую деятельность развивает.Хотя судя по всему её оппонент скоро перетянет её на свою сторону
Жду продолжения банкета.
Гениально) Легко и очень весело) Меня как раз-таки заинтересовала идея династий после прочтения правил челенджа, где можно управлять только основателем династии,а потом только наследником) Симс именно та игра, которую нужно смотреть(хотя я никак не могу избавиться от желания все контролировать), и у тебя замечательно получается все это фиксировать и коментировать - смеялась от начала и до конца))
Аредэль, спасибо. Второй пожар едва не стоил мне инфаркта - эти полоумные сбежались прям к огню, и главное Юта на работе была - думала, все, конец, будет шашлык из психов. Обошлось, к счастью. Фимка, Юта в новом облике вся такая сУрьезная из себя девушка вышла. Хотя мне она и до этого нравилась.
Социальная деятельность в отдельно взятой психбольнице вообще даст фору любой мыльной опере. Ambrashray, спасибо Постараюсь и дальше радовать читателей юмором в отчетах.
Надеюсь, отчет вышел на уровне предыдущих - со сменой погоды у меня сегодня весь день состояние нестояния.
...Вечер, плавно перетекающий в ночь, начался с воплей Джеймса, на весь дом возмущающегося, какого черта андроид пачкает его кровать машинным маслом - пусть идет и спит где-нибудь в чулане, ему матрас вообще по статусу не положен.
Маршалл, естественно, не обратил на эту пламенную речь ровным счетом никакого внимания, продолжая сладко насвистывать машинные коды во сне. Тогда наш горе-музыкант решил сменить тактику и брать хитростью: затащил в спальню контрабас и принялся извлекать из несчастного инструмента брачные вопли мартовских кошек - мол, это-то точно мертвого разбудит. Не знаю, как там у него с практическими навыками некромантии, но меня этот концерт с постели поднял с первой же ноты, и, сами понимаете, я была ОЧЕНЬ недовольна этим фактом.
Квинтин, внезапно решивший поиграть в благородного рыцаря, вызвался охранять мой сон и даже улегся для этого возле моей кровати. Правда, от кошмаров это меня не спасло - всю ночь мне мерещился запах дыма и до утра я тушила во сне гигантские пожары.
Говард, в свою очередь, избрал для себя другой способ впечатления женских сердец и теперь оттачивает на окружающих взгляд "а-ля сексуальный мачо". Наивная Кэри, натолкнувшись на такой убийственный по силе позыв, покраснела как рак, и лицо ее приобрело выражение "Я б ему и на еже...". Еле откачали.
Впрочем, бедняжка по своей природе порядочная трусиха: недавно устроила истерику, мол, правительство травит нас всякой химией, ай-яй-яй, мы-все-умрем-и-что-же-делать. От греха подальше скормила ей тройную дозу валерианки, справедливо опасаясь, что одна тут явно не справится, слишком запущенный случай.
Опробовав прием на одной блондинке, кровосос отправился покорять вторую. Брижд не стала исключением, томно заверив нашего героя-любовника, что воспылала к нему страстью с первого же взгляда. Ну-ну.
Джеймс, наблюдавший с дивана за этой сценой, тут же скорчил скорбную мину и заявил, что ему разбивают сердце. Сколько пафоса, сколько трагедии! Дайте мне носовой платок, срочно.
Уверившись в собственной неотразимости, вампир отправился полировать клыки мятной пастой - как известно, свежее дыхание облегчает понимание.
К новой должности прилагается новая форма, настоящая полицейская машина с мигалками, новый водитель - улыбчивая блондинка, и новые проблемы в виде буйных преступников. Но опыт, как известно, не пропьешь, и накачанные вантузом мускулы - тоже.
Тем временем Кэри, вдохновившись, очевидно, примером кровососа, решила привлечь мужское внимание, загородив по мере возможности собственными достоинствами телевизор. Правда, ни Джеймса, ни Квинтина они явно не впечатлили - зрелище на экране занимало последнего куда больше, чем не слишком выдающиеся формы девушки.
Обидевшись на весь белый свет, Кэри отправилась в гордом одиночестве играть в шахматы - правда, никак не запомнит, какая фигура как должна ходить, поэтому от разыгранных ею партий любого гроссмейстера хватил бы удар на месте.
Кто-то топит печаль в вине, а наш великий музыкант - в туалете. Ну хоть унитаз за собой почистить не забывает, и то ладно.
Паприка в огороде отдала свой последний урожай и приказала не следовать своему примеру. Нам будет тебя не хватать, аминь.
У Кэри очередной приступ паники: на сей раз она боится, что начнется третья мировая и на нашу скромную обитель сбросят ядерную боеголовку. Да кому вы нужны, болезные?..
Джеймс решил брать быка за рога и принялся осыпать Бриджетт комплиментами наподобие "Твоя улыбка затмит саму Мона Лизу". Я все понимаю, ты у нас натура тонкочувствующая, но зачем морду лица-то такую трагичную при этом корчить?
Хоули попыталась было приобщить Говарда к классической музыке, но тот пренебрежительно хмыкнул и заявил, что палочкой каждый дурак махать сможет. Мумия в долгу не осталась и во всеуслышание объявила, что его дурацкие картинки - мазня полная, а никакое не искусство. Дело пахнет жареным, в общем.
Я набралась смелости и приготовила-таки спагетти под томатным соусом. На вид они были очень даже ничего, но на деле оказались полусырыми - у треклятой печки опять барахлит регулятор температуры.
Кэри, душа которой просила сладкого, пришла в голову светлая мысль приготовить венские вафли. Идея, безусловно, была хорошей... Если бы не одно "но": вытащенные уже роботом из печки угольки есть было опасно для жизни, так что кулинарный шедевр отправился прямиком в мусорное ведро.
"Раз уж хитростью стиральная машинка не укрощается, то придется действовать грубой физической силой," - справедливо рассудила я и отправилась терзать стоящий в доме тренажер. Да, проржавел он капитально... Уфф.
На работе все идет неплохо: я наладила отношения с новой напарницей - боевой теткой далеко за шестьдесят, и меня понемногу начинают узнавать на улицах. Армия даже сделала попытку меня переманить, но я тоже не лыком шита: менять новенькую форму патрульного на вонючую амуницию пехотинца?.. Нашли дурака!
Вернувшись домой, я застала очередную драматическую сцену: тепло общающихся посреди гостиной Бриджетт и Винта, и Говарда, уже готового вцепиться сопернику клыками в шею. Бридж, детка, ты уж определись, что ли, с кем шуры-муры крутишь?..
Поскольку от кровавого возмездия пришлось отказаться (я загнала вампира в угол и тихо, но непреклонно заявила, что обломаю ему все клыки при малейшей попытке), недовольному Говарду только и оставалось, что выплескивать возмущение на холст. Такая вот ревность в духе постмодернизма.
Винт, заявив, что наш туалет скоро превратится в химическое оружие массового поражения, по собственному почину взял в руки ершик и отправился уничтожать зарождающуюся в нем жизнь. Хозяйственный наш.
Кэри, во время просмотра очередного теле-шоу, как бы случайно бросила, что не отказалась бы от миленького обручального колечка с камушком на пару карат. У сидевшего на другом конце дивана вампира от этой фразы переклинило мышцы лица, и бедняга так и просидел с дурацкой натянутой улыбочкой до самого вечера.
Бридж в это же самое время подверглась очередному приступу "Кто я, где я, сколько вчера пили?". Нда, красота - страшная сила... В буквальном смысле слова.
Виноград тоже отжил свое. Подумав, я высадила ростки картофеля, томатов и еще одной яблони - полупустой угол двора несколько угнетал своим видом.
Копаясь в огороде, я заметила стоящую возле калитки девушку, своим видом напоминающую потенциальную пациентку родного дурдома. Отряхнув руки от земли, я отправилась узнать, не нужна ли помощь. На деле Линетт оказалась очень милой и скромной девушкой, работающей - кто бы мог подумать - социальным работником. Вот уж точно, в чистом омуте... Проболтав до глубокой ночи, мы поняли, что у нас просто поразительно много общего, так что расставались мы уже лучшими подругами. Поразительно.
Вампир же в это время, пользуясь тем, что мое внимание занято, вызвал Винта на мужской разговор на кухню - какого черта тот уводит из-под носа его законную добычу?.. Квинтин тут же пошел на попятный и принялся отнекиваться, что нет, ничего такого, это недоразумение и они просто друзья. Тьфу, тряпка, а не мужик.
Субботнее утро началось с очередной починки телевизора, что вызвало бурную радость некоторых обитателей психбольницы. Я начинаю подозревать, что электроника ломается просто в знак протеста программы телепередач...
Вампира потянуло на пейзажную тематику: фиолетовые горы теперь верх популярности.
Винт, пользуясь отсутствием кровососа в зоне досягаемости, распускал перед Бридж хвост, мол, он все обдумал и может изготовить ее статую в полный рост хоть прямвотщас... Если, конечно, ему привезут достаточного размера кусок мрамора, выкопанный в полнолуние на перекрестке черной хромой собакой. Иначе никак!
Я в очередной раз сделала попытку накачать мышцы, не сломав при этом тренажер. Надо бы смазать его шарниры маслом, что ли...
Есть старое поверье, что если ягненок возляжет со львом, то стоит ожидать либо конца света, либо тысячелетнего мира... Ну или и того, и другого сразу. Похоже, наша скромная обитель имеет все шансы локально проверить это утверждение на истинность.
Хоули внезапно решила проверить, не спрятан ли и под ее бинтами талант великого живописца, но хватило ее буквально на несколько широких мазков кистью, после чего испорченный холст полетел в мусорку.
Вторая яблоня уже вымахала до размеров первой, да и в целом все саженцы чувствуют себя хорошо. Ощущаю себя гением садоводства.
Наладив отношения со своим начальником, я пригласила его в гости (предусмотрительно не став приглашать в сам дом, где в этот момент, как всегда, творилось черт знает что) и в перерывах между обсуждением пончиков и гамбургеров умудрилась выпросить себе повышение. Йухуху, моя первая звездочка на погонах - теперь я лейтенант!
На радостях я даже приготовила праздничный ужин - пресловутое "Гуфи Гис", и оно даже вышло вкусным. Грешным делом я даже подумываю, не замахнуться ли мне на ирландское рагу?
Очередное утро. Очередной вышедший из строя телевизор. Маршалл, банка консервная, вздумаешь подглядывать, какое у меня нижнее белье под ночнушкой, я тебе все гайки пооткручиваю!
Говард на днях отдал неведомому мне заказчику очередное гигантское полотно - на сей раз, нарисованный акварелью маяк. Хорош, зараза! Как бы так незаметно спереть что-нибудь из его творений и на стену повесить? Хотя бы часть дырок прикроем.
Коллеги в честь повышения подарили мне противопожарный инвентарь для камина. Отказываться, несмотря на отсутствие самого камина, было не удобно, так что пришлось взять. Надеюсь, в чулане еще есть немного места для ненужного хлама. Оставила предмет в багаже семьи.
Винт, видимо, вспомнив давний слоган "Хлеба и зрелищ!", решил совместить приятное с полезным, отобедав на свежем воздухе под вдохновенное соло на барабанах Бриджетт. Стоя, конечно, ну да нашему "Мистеру Храбрость" не привыкать.
После чего Квинтин вместе с Хоули устроили в гостиной брачные пляски бабуинов под аккомпанемент Джеймса. Жуть.
Говард внезапно вытащил самый маленький холст, какой у него был, и стал вдохновенно ваять натюрморт с крынкой кро... молока. Ущипните меня, похоже, я все еще сплю.
Или сошла с ума на радостях: на днях Большое Начальство вызвало меня на ковер и грозно спросило, кем я вижу себя в будущем - спецагентом или экспертом-криминалистом? "В силовом подразделении," - скромно пискнула я, и большое начальство, хмыкнув, подписало мое повышение до офицера отдела нравов. Берегитесь, преступники!.. И спортивный тренажер за одно.
Что-то тебе никто комментарии не пишет о новом отчете. Вот, я решила все-таки исправить это досадное недоразумение.
Ты все смущалась, что настроение не то, а шутки получились даже лучше, чем раньше. Особенно про мрамор, откопанный хромой черной собакой - вах. Я даже скопировала это в аську подружке^^ Бонус с массовым фэйспалмом тоже забавный - они как в зеркало смотрят
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
TeaWitch, мммм какой отчет))) Поздравляю Юту с успехами! Столько повышений, целый друг (ага, а еще бывают по частям ), и вполне себе тихие сумасшедшие) Празник какой-то! А у тебя там случайно еще парочек не образовалось? А то все душевнобольные так мило друг с другом флиртуют...
Спасибо за отчет, не смотря на твое состояние, он вышел великолепным!
Aisgil, раздел новый, небольшой, так что и смотрят, наверное, не так чтобы много Но я не в обиде Аредэль, спасибо Не знаю, как там на счет парочек, но многоугольник какой-то вырисовывается Впрочем, подробности ниже.
Задание по базам данных мне сегодня делать совершенно не хочется, так что порадую вас новым отчетом, небольшим, но насыщенным. Юта выходит на финишную прямую, что одновременно и радует (я азартна, хех, не терпится подсчитать баллы ) и слегка печалит, потому что к этому сумасбродному обществу я уже привязалась.
...Утро началось с подозрительно бурных оваций в мою честь. То есть лестно, конечно, что мои заслуги по предотвращению окончательного развала этого заведения хоть кем-то оцениваются по достоинству, но не покидает ощущение, что все это не спроста.
Кэри, вспомнив бурную молодость, решила тряхнуть стариной и эффектно упасть в обморок посреди двора. Ну и тряхнула, да-а... Пыль еще полчаса на землю оседала потом.
Квинтин решил не отставать от товарки и проделал тот же фокус на кухне, эффектно разлегшись на пути к холодильнику, но душевный пинок в бок от соседей по дурдому быстро привел его в чувство.
Не успела еще окрепнуть новая яблоня, как пришла пора помирать старой, а заодно с ней преставился и чеснок. Эй, чем же я теперь кровососа пугать буду?..
Пока я занималась вечерней прополкой огорода, возле нашей скромной обители появился симпатичный молодой неформал, оказавшийся фотографом местной ежедневной газеты "Кленовый вестник". Увы, я едва успела перекинуться с ним парой слов, как его срочно вызвали по телефону куда-то на другой конец острова. Нет в жизни счастья...
Мои подопечные, тем временем, задумываются, не завести ли им оригинального хобби. Но если Маршалл скромно видит себя победителем ринга (так и вижу газетные заголовки "IronMan против Майка Тайсона"), то Говард размечтался победить в забеге EuroPride, для чего вознамерился стащить у девушек пару туфель на высоких каблуках. Совсем с катушек съехал.
Я же в поте лица (буквально) работаю над своей физической формой, до изнеможения занимаясь на единственном в этом доме тренажере. Ну да все равно больше он никому и даром не сдался.
Количество накопившегося в корзине грязного белья достигло критической массы, и после стирки внезапно обнаружилось, что сушить такую прорву одежды просто негде. Сюрпрайз!
Джеймс, поймав Бридж в туалете, вкрадчивым голосом поинтересовался, не желает ли она скрасить его сон своим присутствием, на что девушка ласково ответила "А не хочешь ли ты получить по морде сковородкой, дорогой?".
Что, впрочем, не помешало им спустя каких-то полчаса вовсю ворковать, держаться за руки и проявлять прочие знаки ухаживания друг к другу. Н-да.
Ушедший в ванную Говард что-то подозрительно долго (и тихо!) там находился - я уж было обрадовалась, что кровопийца утоп, но, как оказалось, он всего лишь играл в подводника. Жаль, жаль...
На утро после тренировки я чувствовала себя так, словно по мне туда-сюда пробежалось стадо бизонов, так что единственное, о чем я могла думать на рабочем месте, это о качественном массаже спины. Ощущаю себя старой развалиной.
Вампир родил очередной малоформатный шедевр - кажется, эта абстрактная россыпь светлых пятен призвана обозначать вечер в городе-на-холмах. Никогда не понимала этого современного искусства.
Мне же тем временем пришло в голову, что пока мои психи ведут вполне сносную жизнь, дети в Нигерии голодают, так что я срочно отправила во всемирный фонд помощи голодающим заработанные потом и кровью (не моими ) сто зеленых.
После чего, поправив сползающий на глаза нимб, отправилась заниматься мазохизмом со своим ржавым другом. Кажется, у меня начинают появляться мускулы! Я могуча и вонюча!
Бриджетт тем временем совершенствовала навыки обольщения, охмуряя Винта прямо перед носом у своего полюбовника.
Бедняга Джеймс, не выдержав переживаний, даже окосел от этого зрелища. О, коварство Далилы!..
Кровососа, похоже, посетила особенно плодовитая муза, поскольку менее чем за день он закончил новую работу - "Ночная торговля на реке Стикс". Никак не пойму, как мне относится к его творчеству - восхищаться или критиковать?..
Впрочем, бранить я его и так найду за что... Да хотя бы за то, что постоянно подает дурной пример окружающим: мумия, поиграв в "подводника", пропиталась водой так, что из нее можно было выжать небольшой пруд... И не в центре гостиной же!!
Наш великий композитор пробует себя в роли шеф-повара, готовя по утрам вафли на завтрак. Похвально, конечно, но зачем грязными руками в миску с тестом-то лезть?!
В вампире же вновь проснулась тяга к гигантизму, на сей раз воплощенная в форме уродливого вида статуи глиняного льва. Такую можно во дворе вместо сигнализации ставить - воры будут падать на месте от инфаркта. Я убрала торчавший на станке черт знает сколько кусок глины и вампир тут же к нему полез. Подозреваю, что он раскачал навык, пока станок стоял в подвале, а я это проворонила из-за глюков - т.к. брусок был на его имя
Утром отдал концы куст красного лука... Искренне надеюсь, что не от того, что испугался моих форм в ночнушке.
Говард, подбивая клинья к нашей блонди, любезно предложил согреть ей к ночи постель собственным телом (!!! это вампир-то, которому даже кусок льда даст фору по теплоте?!), на что Бридж, кокетливо хихикая, томно согласилась.
Джеймс, кажется, скоро закопает свою благоверную, вернее, благоневерную во дворе, чтобы избавиться от сердечных страданий раз и на всегда. Так, пойду-ка я на всякий случай лопаты перепрячу...
...Пока этот Казанова в юбке соблазняет очередную жертву - Винт не остался в стороне и тоже предложил девушке скрасить одинокую ночь. Я не поняла, что за резкое падение нравов в отдельно взятой психбольнице?! А ну разбежались по разным кроватям, живо!
Кровосос раздобыл где-то бензопилу и здоровенную глыбу льда, и принялся вдохновенно выпиливать из нее какую-то шедевральную статую, пока я решительно не пресекла это безобразие, отобрав опасный инструмент. Пилы психам не игрушки!
Кэри и Бридж, тем временем, завели животрепещущий разговор о крайне насущном предмете - свадебных платьях. Винт, едва заслышав страшное слово "свадьба", мгновенно прикипел взглядом к экрану телевизора, сделав вид, что его очень интересует, чем питаются мадагаскарские тараканы в неволе.
Таинственный мальчик-журналист сегодня перемахнул через ограду прямо с тяжелой зеркалкой в руках, но едва я, обрадовавшись, направила к нему свои стопы, сделал мне ручкой и вновь скрылся в неизвестном направлении, оставив меня недоуменно смотреть ему в след.
Задумавшись о странном поведении незнакомца, я недоглядела за поставленным на плиту ирландским рагу... В общем, этим продуктам не повезло дважды: мало того, что искромсали, так еще и в итоге в помойку выбросили.
Бридж, отчаявшись ждать своего благородного лика в камне от Квинтина, обратилась с тем же предложением к вампиру и тот, о чудо, даже пообещал взяться за это дело. Остаток вечера дева сияла ликом что твой пятак. Как мало надо блондинке для счастья, а?
Но пока что кровосос решил вернуться к холсту и краскам, представив почтенной публике очередное гигантское полотно, призванное изображать остров с высоты птичьего полета. Видать, птичка попалась очень близорукая...
Занятия на тренажерах с каждым новым разом даются мне все легче. Можно становится персональным фитнес-тренером, хех.
Очередной шедевр Говарда: жизнь амеб. Ну, по крайней мере я так воспринимаю это...ээ.. произведение.
Упорный труд вознаграждается повышением: теперь я птица высокого полета - подсадная утка! Добрые коллеги по этому поводу нацепили на меня какую-то дурацкую ленту со звездами. Ничего, я это еще припомню.
А вот картина маслом и сыром: три богатыря и сломанный телевизор.
Пришлось брать дело в свои сильные женские руки и, как всегда, чинить своенравную коробку живых картинок самостоятельно. Во мне умер гениальный механик, я думаю.
Не иначе как в подтверждение этого факта, с утра в туалете перегорела лампочка, пришлось умываться в темноте - запасных в кладовке не оказалось.
Поскольку я теперь в некотором смысле человек-инкогнито, то хожу на работу в штатском, и вместо машины с мигалками за мной приезжает обычный, хоть и комфортабельный минивэн. Правда, первая операция в ТЦ сорвалась из-за хулиганов, таскающих продуктовые тележки, чтобы устроить на них ночное ралли.
Бридж была замечена держащейся за руки с Квинтином - я уже не пойму, с кем именно она крутит роман? Блонди даже попыталась сделать тонкий бревнообразный намек, что будет совсем не против, если он ее поцелует...
...Но Винт то ли его проморгал, то ли сделал вид, что не понял, так что Бриджетт только и оставалось, что отправится флиртовать и плакаться в жилетку... роботу?! Да вы, миледи, никак фетишистка?..
Говард, кажется, вознамерился стать вторым Леонардо да Винчи, по крайней мере некое подобие Джоконды уже увидело свет.
Посреди ночи меня разбудил противный писк служебного пейджера, возвестившего, что мне срочно нужно быть в полицейском участке. Машину за мной, конечно же, не прислали, так что мне пришлось ночью пешком пилить через весь город на работу. Ночь, улица, луна, и невыспавшаяся, а от того недовольная Юта. Шикарный пейзаж.
Не успела я вернуться с неурочной смены домой, надеясь на внеплановый выходной, как меня вновь вызвали на работу - на сей раз в обычном порядке. Я была... Как бы так помягче выразиться... Очень зла. Даже подумывала, не бросить ли все и не уйти в спортивную карьеру - благо, мне даже предлагали должность капитана баскетбольной команды (ну и что, что я мяч ни разу в руках не держала - разве это кого-то волнует? ), но тут начальство вовремя подсуетилось и повысило меня в звании, выдав солидную премию. Так что теперь Юта - спецагент, гроза международной преступности. Еще немного, и я стану легендой охраны порядка этого острова.
TeaWitch, поздравляю тебя и Юту с выходом к финальной черте!)) Ох, ну и отчет... Я, признаться, запуталась в этом огромном многоугольнике... Хотя, что остается делать истосковавшейся по любви девушке (пусть и не совсем адекватной), если рядом одни бревна?..))
Ждемс продолжения событий!
TeaWitch, Вот уж точно - весеннее обострение!Эк молодых да симпатичных психов налево понесло.Что-то Бридж пользуется бешеной популярностью,хотя и красотой особой не отличается.Я тут читала,что у тебя две недели остались?Получается,что ещё только один отчёт?Я так не играю.Вот дилемма-то: если ты быстро выложишь отчёт (а чем там дело окончится,интересно жеж) - челлендж окончится быстрее,а ежели потянешь ещё недельку,так мы на стенку полезем от любопытства.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
TeaWitch, не было времени прокомментировать - исправляюсь.
Отчёты очень юморные! Я уже сбилась со счёта, сколько раз я смеялась над некоторыми фразами или ситуациями. =)
Кстати заметила везде подносы с кофе. Неужел робот их все готовит и готовит?
Вот ещё хотела спросить - чисто для себя, так как не часто в симс 3 играю - роботы могут спать? Симы самостоятельно использовать станки всякие? Лампочки могут перегорать? 0_о Просто мудлет про темноту я знаю, но я думала он только в не освещаемом помещении появляется, но то что лампочки перегореть могут я как-то не замечала...
Ах да, вот это просто шедевр! я бы себе на аватар поставила если бы была возможность поближе сфоткать. =)